GeForce 7600GS

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

Хорошо, поставлю дрова более поздние....
Артефакты появляются при дефалтовских частотах, что на максимальных натсройках карты, что на обычных!
Может проблема и не в драйверах, все дрова должны работать нормально на современных картах... :(
Bjol
Junior

Спасибо за советы, но я решил поменять карту и взял себе Palit Geforse 7600GS AGP на 3 DDR и доволен!!!
Wonderboy
Member

Bjol
Подскажи плиз, где брал и можно ли взять в Киеве!
Bjol
Junior

Брал у себя в городе, С-Компт (если там нет, там я взял последнюю), тогда в Укрспецтехнике...
Насчет Киева незнаю, посмотри в интернете... Говорю сразу, карта рульная, гонится офигенно...
У меня на частотах 580/1400 работала стабильно. :) температура не выше 60 гадусов, но греется память, и поэтому лучше поставить кулер Zalman и радиаторы на память, чтобы спокойны чувствовать себя, когда карта на таких частотах...
Prabhu
Junior

Думаю тоже покупать себе Palit GeForce AGP 7600GS DDR3, но не знаю насколько целесообразно ставить её при моей конфигурации.
AMD Athlon XP 2000+ (1.6 ГГц) DDR 512 МБ, мать http://www.hardwareportal.ru/Motherboar ... index.html
Подскажите пожалуйста, будет ли эта карта работать на все 100% своих возможностей. Может к ней нужен проц помощьней?
Bjol
Junior

думаю будет... она даже будет вытягивать всю систему в играх...
Prabhu
Junior

Спасибо за ответ. И ещё пару вопросов. Какого производителя GF7600GS лучше брать, чем они отличаются? Palit шумит сильно? Кто нибуть разгонял её, какой у неё разгонный потенциал?
Bjol
Junior

Например Gigabyte... пассивное охлаждение... у меня температура в просто была 65-69 градусов, в работе 80-85... ставил 8 см кулер, сбивалась на 20 градусов меньше... гонится плохо... притом что еще DDR2 400/800
А Palit может и шумит, но это никак не отражается на моем мнении об этой карте, главное что работает просто замечательно, вобщем классная видюшка (именно Palit 7600GS Sonic), она на DDR3, частоты в номинале 400/1000, гонится без вольтмода и дополнительного охлаждения до 580/1400 - а это уже 7900GS!!!
Prabhu
Junior

Спасибо за консультацию :beer:
rezOff
Member

Bjol
гонится без вольтмода и дополнительного охлаждения до 580/1400 - а это уже 7900GS!!!
Где б еще +128 бит прихватить ;)
Subject
Member

rezOff:Где б еще +128 бит прихватить
у знакомого отпаять :D
IC9517
ATI&Vmod_fan

Вы еще dx10 припаяйте - вообще цены карте не будет! :gigi:
Subject
Member

IC9517:Вы еще dx10
ну это будет высший пилотаж
Bjol
Junior

Где б еще +128 бит прихватить
я говорю про частоты...
а по мне что 128, что 256 бит - тоже самое, разницы никакой...
RomanLV
HWBOT OC Team

Bjol:а по мне что 128, что 256 бит - тоже самое, разницы никакой...
:gigi:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Bjol:а по мне что 128, что 256 бит - тоже самое, разницы никакой...
Там и до 64 недолго :spy:
wolfsanek
Reviewer

Prabhu:Думаю тоже покупать себе Palit GeForce AGP 7600GS DDR3, но не знаю насколько целесообразно ставить её при моей конфигурации.AMD Athlon XP 2000+ (1.6 ГГц) DDR 512 МБ, мать http://www.hardwareportal.ru/Motherboar" target="_blank ... index.htmlПодскажите пожалуйста, будет ли эта карта работать на все 100% своих возможностей. Может к ней нужен проц помощьней?
не загрузит. Если поднять частоты до 7600GT, то тут и Бартона на 2,3 ГГц не хватит. Да и памяти мало.
Prabhu
Junior

не загрузит. Если поднять частоты до 7600GT, то тут и Бартона на 2,3 ГГц не хватит. Да и памяти мало.
Ну а какая карточка по твоему мнению будеть оптимальной для моей конфигурации?
Subject
Member

Prabhu:будеть оптимальной для моей конфигурации?
если для Веника 3000+ рекомендуют 6800LE, то наверное тебе 6600.
Prabhu
Junior

Чот ты мне совсем отстой предлогаеш :insane:
Ответить