тоесть будет падение производительности ? но пахать обязано ? и
?Death:походу имеет смысл искать вторую печ260 на MF2 ? под вин 7
?Death:походу имеет смысл искать вторую печ260 на MF2 ? под вин 7
С этого места поподробнее, пожалуйста. Насколько сильно будет падение производительности в таком асинхронном режиме?. Моя материнка так и работает.aprel:режим работы SLI х16@х8
Самый эффективный второй, если не ошибаюсь, остальное в топку. В первом пропускная способность будет и правда не лишней... Насчет эффективности третьего не знаю. Сейчас освежил память на счет слая, третий режим тоже не эффективный. Итого второй рулитaprel:Тогда немного истории:
Я начинал эксплуотировать SLI еще с p5nd2 она давала тогда х8@х8 прирост был где-то 1,6 раза в зависимости от режима и двухкратного не достигал ( и PCI 2.0 тут не поможет х8 оно и будет х8 если 2.0 это про слот)
Ну и еще про сам SLI : кроме его включения есть еще и "подрежимы" его работы смотрите в настройках.
так на память вроде 1)черезстрочный. 2) полэкранный. 3) покадровый и что-то вроде высококачественного
кстати по умолчанию включается черезстрочный так вот последний без мостика и не работает тоесть нет прироста.попробуйте побаловаться.Для интереса возможно воткнуть мне на тесты в N32E правда всего лишь 680i если 620ватт БП хватит