Новости
Последние статьи и обзоры
Ipad 2 32Gb 3G Seasonic X1250
-
sensey
Member
Вобщем камради есть такая возможность поменять одно на другое. Тоесть мой БП на Ипад 2. Куда смотреть и что смотреть в сколько примерно рыночная цена Ipad 2 32Gb 3G. Агрегату 2 года. Вообщем такая история. Прошу помощи аплводов. 
-
Nexus
Member
цена ему 3000грн, в зависимости от состояния плюс минус 300 грн
-
sensey
Member
Спасибо добрый человек, хоть кто-то откликнулся. А то тут такие холивары устраивали а как помочь то некому. А на что смотреть там не залочен или еще что-то. Какие подводные камни.Nexus:цена ему 3000грн, в зависимости от состояния плюс минус 300 грн
-
Pavua
Member
Залоченых айпадов не существует. Смотреть нужно чтоб всё работалоsensey:Спасибо добрый человек, хоть кто-то откликнулся. А то тут такие холивары устраивали а как помочь то некому. А на что смотреть там не залочен или еще что-то. Какие подводные камни.Nexus:цена ему 3000грн, в зависимости от состояния плюс минус 300 грн
-
sensey
Member
Вот это апарат http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/ipa ... 5e93141387
-
Fishnya
Alex
Pavua
ага, а icloud не залочен?
-
sensey
Member
Что это за зверь такойFishnya:Pavua
Добавлено через 9 минут 22 секунды:
Уже ознакомился.
-
lunatyk
Junior
первым делом проверяйте найти по облаку а то получите кирпич на запчасти
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
по базе МВС проверьте, сим вставить если с 3ж, вайфай, зу, тач
Добавлено через 38 секунд:
и комп чтоб видел, клавиши
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
по базе МВС проверьте, сим вставить если с 3ж, вайфай, зу, тач
Добавлено через 38 секунд:
и комп чтоб видел, клавиши
-
andrey.nk
Member
я бы не поменял. "Блочище" (с большой буквы), который не один год ещё послужит на хлам, который дешевеет с умопомрачительной скоростью при выходе каждого нового айДевайса.
Холиварить не буду, техника Эппл хороша, особенно с аппаратной точки зрения (хотя меня айпад 2 и не впечатляет на сегодняшний день на фоне айпада 4 ), но имеет тенденцию дешеветь гораздо быстрее комп. комплектующих =)
Холиварить не буду, техника Эппл хороша, особенно с аппаратной точки зрения (хотя меня айпад 2 и не впечатляет на сегодняшний день на фоне айпада 4 ), но имеет тенденцию дешеветь гораздо быстрее комп. комплектующих =)
-
lunatyk
Junior
и комп чтоб видел, клавиши проверь
-
tolebamber
Member
Бред сивой кобылы, вы видать не видели как топовые девайсы на андрюше через пол года падают в цене. Apple девайсы одни из не многих которые держут цену даже спустя пару лет. Посмотрите по чем продают 4S сейчас, это 3000 - 3500 грн за б.у. телефон. Так он вышел в 2011 году)) Возьмите андроид 2011 года, ему максимум гривен 700 дадут и то если повезет.andrey.nk:я бы не поменял. "Блочище" (с большой буквы), который не один год ещё послужит на хлам, который дешевеет с умопомрачительной скоростью при выходе каждого нового айДевайса.
-
Fishnya
Alex
tolebamber
подтверждаю.
новая достаточно быстро падает, а б/у - почти нет, очень медленно.
по поводу обмена - имхо, выгодный обмен.
подтверждаю.
новая достаточно быстро падает, а б/у - почти нет, очень медленно.
по поводу обмена - имхо, выгодный обмен.
-
DaKaR
Member
Смысл обменивать классный БП на устарелый планшет?
-
ntrader
Member
Я б теж не обміняв, враховуючи що "Есть царапины, на корпусе, и маленькие примятости на на углах,".
-
Pavua
Member
Смысл каждый сам для себя находит, лично я тоже считаю что такой блок менять не стоит на этот айпад. Выгоднее уж продать блок, купить айпад, и еще останется на пиво, если так хотите второй айпад 
-
sensey
Member
Дякую всім за допомогу. Ви зарез здивуєетсь в мене до сих пір Нокіа Н73(МЕ) повністю задовольняє мої потреби. Єдине не зручно набирати текст.
Десь місяць назад поміняв рідну батерею. Купував фінської збірки якби не срібні потерті клавіші то від нового майже не відрізнити. Оце я розумію якість
Але ключова для мене перевага розмір вкинув в карман і забув про нього і не перезживаеш, що він в тебе в кармані складеться в двоє
Є з чи порівняти.
Ще раз всім дякую. Було дуже приемно, що народ відгукнувся.
-
Pavua
Member
Обращайтесь)sensey:Дякую всім за допомогу. Ви зарез здивуєетсь в мене до сих пір Нокіа Н73(МЕ) повністю задовольняє мої потреби. Єдине не зручно набирати текст.Десь місяць назад поміняв рідну батерею. Купував фінської збірки якби не срібні потерті клавіші то від нового майже не відрізнити. Оце я розумію якість
Але ключова для мене перевага розмір вкинув в карман і забув про нього і не перезживаеш, що він в тебе в кармані складеться в двоє
Є з чи порівняти.
-
andrey.nk
Member
Батенька, у вас галлюцинации, я про андроид вообще ни слова не писал))) на этом, пожалуй, и закончимtolebamber:Бред сивой кобылы, вы видать не видели как топовые девайсы на андрюше через пол года падают в цене. Apple девайсы одни из не многих которые держут цену даже спустя пару лет. Посмотрите по чем продают 4S сейчас, это 3000 - 3500 грн за б.у. телефон. Так он вышел в 2011 году)) Возьмите андроид 2011 года, ему максимум гривен 700 дадут и то если повезет.andrey.nk:я бы не поменял. "Блочище" (с большой буквы), который не один год ещё послужит на хлам, который дешевеет с умопомрачительной скоростью при выходе каждого нового айДевайса.
Топикстартеру, напоследок, рекомендую узнать как обстоят дела с износом батареи. Она там вообще живучая, но мало ли.
-
tolebamber
Member
andrey.nk: Батенька, у вас галлюцинации, я про андроид вообще ни слова не писал))) на этом, пожалуй, и закончим![]()
А так видно суть?tolebamber:Apple девайсы одни из не многих которые держут цену даже спустя пару лет. Посмотрите по чем продают 4S сейчас, это 3000 - 3500 грн за б.у. телефон.
Про андроид было просто написано для сравнения, что бы понимать где действительно с бешеной скоростью обесцениваются девайсы.
-
ntrader
Member
Хіба це погано? Купити за півціни сильну модель, яка рік тому комусь була не по кармануtolebamber: с бешеной скоростью обесцениваются девайсы.