Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Ответить
Автор
^_^

А можно прилепить поиск в личных сообщениях? иногда нужно найти какую то инфу, а пересматривать все ЛС подряд не очень удобно. :shuffle:
и вроде можно же попросить расширить ящик с доступными ЛС, а то уже...
Изображение
kollos
Member

kaery
997 дуже важливих лс, жодне з яких не можна видалити?
Focusnik
Member

Не могу добавить комментарий блогу. Судя по инструкции они блокируются когда рейтинг опускается ниже -10, а у меня 0.
zelenuchka
Member

Просьба поставить Tapatalk, ForumTouch, Convo или подобное на форум.
Спасибо.
Android
Bot

Focusnik
Дайте больше инфы.
Как добавляете, какому блогу, какой комментарий и т.д.
Focusnik
Member

Нажимаю на ссылку "комментировать".
Открывается формочка ну и строчу туда буквы разные, без матов, всё прилично :)
Блог "Уж0сы TDP, сколько нужно ватт"
А когда нажимаю кнопку добавить получаю ошибку "Ваш рейтинг слишком мал для написания комментариев"
Sachem
Member

Есть совет/пожелание для пишущих обзоры.

Можно ли при фотографировании шлейфов делать это и с практической пользой, а не только маркетинговой, мол какая большая комплектация идёт вместе с БП.
Дело в том, что производители HDD рекомендуют располагать винчестер горизонтально и наклейкой вверх, соответственно платой вниз. При таком положении не любой шлейф хорошо подходит к прокладке. Я это прочувствовал на собственном опыте и поэтому обращаю на это внимание.
Например, у Chieftec последних моделей (видно по обзорам и Ютубу) прокладка будет без проблемной когда БП находится в верху корпуса. А у Seasonic наоборот, когда внизу. Сата разъём имеет "ключ", который определяет это.
Так вот на фото эту информацию выудить почти всегда проблема. А что стоит располагать кабель так, чтобы был виден последний САТА разъём в шлейфе. Ну или фотографировать его отдельно.

Для примера.
В обзоре Chieftec GPM-850C информации о направлении шлейфов нет.
В обзоре CHIEFTEC GPM-750C есть.
В обзоре Seasonic G-650 тоже есть.
Т.е. пока как карта ляжет.
спойлер
SATA_Chieftec_vs_Seasonic.jpg
Я знаю посыпятся реплики про то, что винчестер можно хоть на центрифугу повесить и он будет работать.
Но специально гуглил этот вопрос и все производители говорят, что да можно как угодно, но при этом почему-то рекомендуют именно так как описано выше.
И если данная информация будет в обзорах, то хуже от этого точно никому не станет.
И возможно пригодится таким параноикам как я :laugh:
Или тем кто только собирает системник и имеет выбор какой корпус и БП лучше поженить.
А количество и тип шлейфов в тексте даже лучше воспринимается, чем на фото.
Qntality
neadekvato nachalnego

Sachem:Можно ли при фотографировании шлейфов делать это и с практической пользой, а не только маркетинговой
Фотографируется как удобно и проще фотографу, без всяких там задних мыслей и масонских заговоров. Если не хватает описания в какую сторону заворачивается кабель питания накопителей - ок, в следующих обзорах подумаем над этим.
kaery
^_^

Вроде была отдельная тема по спецификациям но как то ее я не нашел
Почему нет спецификаций на последнее бюджетное железо ака целеронов/пентиумов на иви и хасвелл, видеокарт HD7730, GT610/620?
nochnik89
Member

Есть ли в планах сайта создание и запуск мобильного лаунчера под android / ios ?
acm_fan
HWBOT OC Team

Поломалась работа с архивом новостей, после того, как с главной пропала кнопка.
Теперь при входе в раздел Новости её можно отыскать, но переход к конкретной заметке не работает.
Верните всё как было - я про кнопку на главную.
Android
Bot

acm_fan:но переход к конкретной заметке не работает
поправил
FelixJR
Member

Добрый день, с вчерашнего дня на сайте в конференции, начала появляться реклама (раньше не было, стоит адблок). Появляется внезапно в углу, какой то мужской причандал, или просто -*уй. Это так задумано? Ещё бывают жёлтые полосы на весь экран внизу и вверху. Спасибо.
kaery
^_^

FelixJR
:lol: :lol: :lol:
пользуйся нормальным антивирусом
FelixJR
Member

kaery
Стоит Касперский, правда вчера тупонул, искал один драйвер, скачал ехе, проверил, вирусов нет, запустил, и мне поставилась разная лабуда мейл.сру. Удалил руками, почистил папку Темп. Пришёл домой, а на домашнем , таже реклама на оверах! Сижу через хром. З.Ы. откуда взялась гиперсылка на слове ?З.Ы. после редактирования уже пропало Оо
kaery
^_^

FelixJR: искал один драйвер, скачал ехе, проверил, вирусов нет, запустил, и мне поставилась разная лабуда мейл.сру.
нужно с нормальных сайтов качать драйвера, а не проверять касперским.
Возможно установилось какое-то расширение для хрома. вообщем скачай DrWeb СureIT и проверь им, выключив перед этим касперского.
Serfer
Advanced Member

FelixJR:
Проверь свойства ярлыка браузера, очень часто эта кака просто прописывает сайт с рекламой в строке запуска
andrey.nk
Member

интеграцию с tapatalk очень хотелось бы.
BigTypoon
Member

andrey.nk
Честно говоря не хотелось бы. Ибо задалбывает на других сайтах: "ну установи тапатолк, установи"
Чуть ли не в принудительном порядке.
anmir1
Member

Перестали приходить уведомления на почту о поступлении новых сообщений ( ЛС ).
Куда обращаться с подписанным заявлением ? :)
Ответить