Обзор портативного устройства для захвата видео AVerMedia Live Gamer Portable

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Junior

Мне все же немного не понятно, это же для записи геймплея устройство сделано. Если вы играете на телевизоре в приставку - пишет с приставки, так? На современных приставках и на ПК тем более можно смотреть видеофайлы - значит с этим проблем тоже нет. Так а что тогда писать с телевизора? Эфирные передачи?
Болевар
Member

Ну если кому то хочется и возможности устройства позволяют, то почему бы и нет.)) Хотя конечно создавались они для записи игрового процесса.
vakka vakka
Junior

Вот и я о том. Конечно, если хочется, то никто не запрещает. И что возможность такая есть - пусть будет. Но геймплей с телевизора писать вроде как нет смысла. А так - там же смотреть вообще нечего обычно бывает)))
Болевар
Member

Я помню раньше записывали передачу с телевизора которая идёт ночью, что бы посмотреть её днём. Если кто-то будит и с этой целью использовать то ради бога. Хотя я телевизор вообще не смотрю, в интернете всё есть))
Nortal
Junior

я раньше таким занимался, купил от AVerMedia Tv- тюнер в комп, и спокойно запиывал все нужные мне передачи или фильмы. Благо в то время софт это уже позволял...было это еще до 2008 года)
Болевар
Member

Прочитал что AVerMedia на выставке Computex 2014 представили уже новое устройство ExtremeCap 910, правда про него маловато ещё информации.
Drednout
Member

клево конечно, но мне вот интересно, что же еще такого можно нового в них добавлять? Тут идет уже только заброс на целевку?
Nortal
Junior

Саму её чутка по разрешению порезали, сделали обычные 30fps. Добавили вроде разъем под флешку. это из самого значимого
DEVES
Member

Ничего нового в ближайшее время не будет.
ExtremeCap 910 это из серии "те же яйца, только в профиль"

Общался с представителями компании на предмет выпуска устройств захвата под WQHD.
Мне сообщили, что таких не будет, т.к. решено сразу переходить на 4к. Когда - неизвестно.
Drednout
Member

Яйца то теже, а вот целевка уже другая, да и действительно какой смысл им сейчас в WQHD??
Liquidator
Member

Nortal
Если телевизор записывает на внешний винт-флешку - он записывает 1080р практически из-аз без потери качества.
Болевар
Member

Не ну кое что изменилось ведь,можно например без компа использовать, а ещё встроенный микрофон сделали. Информации пока мало просто.
Drednout
Member

Так о чем тогда вообще разговаривать? Я же сказал, что для других целей ExtremeCap 910, а вы тут уже прям разницу искать пытаетесь))
Nortal
Junior

По обзорам написано что отлично подойдёт для записи конференций и лекций, но вроде не кто не запрещает использовать и для записи игрового процесса
Drednout
Member

А зачем? Зачем?? Странный народ, денег дофига что бы покупать устройство для других целей и ВОЗМОЖНО использовать для ерунды))
stopper
Junior

ну это всегда так) хочется чего то купить и чтобы потом использовать для всего что только можно)
Nortal
Junior

ну я просто для примера сказал, я не против что оно будет использоваться по назначению, просто как вариант его дополнительного использования предложил)
Болевар
Member

Drednout:Так о чем тогда вообще разговаривать? Я же сказал, что для других целей ExtremeCap 910, а вы тут уже прям разницу искать пытаетесь))
Больше всего повеселила фраза " Я же сказал, что для других целей ExtremeCap 910", информации кот наплакал, а он "сказал")))))) Вам известно то чего никто не знает или вы в Avermedia работаете?))))
Nortal
Junior

да ладно, как ни как...хотя бы примеры ТХ и мелкие обзоры от хобота того же или анонса с самой выставки
Drednout
Member

Болевар Ну если впадлу включить мозг, то ради бога. мало Вам инфы? Ну значит так вы ее и читали. Видеокамеру тоже можно использовать для съема роликов с игры))) Можете и тут доказывать что оно того стоит)))
Ответить