Заказал товар на Али, пришел плохого качества. Я открыл диспут, договорился вернуть назад и получить возврат.
Отправил 3 недели назад. Вчера пишу продавцу, получил ли он свой товар. Говорит, да получил, куда слать деньги? Вот тут я и не знаю что ему ответить.
Я то думал деньги должны автоматом на карту возвращатся, разве нет?
Новости
Последние статьи и обзоры
Возврат денег на Алиэкспрес, подскажите как
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Зря вы конечно товар вернули.
Вы кнопку о подтрверждении доставки нажимали? Если да, то надеяться только на честность продавца нужно.
Если нет, то сам Али вам деньги вернет обратно на карту.
Был у меня как-то похожий случай на али. Товар вернул, говорю мол товар обратно получили? - Да. - Когда деньги вернете? - Через неделю. пишу через неделю. - Где мои деньги? - Какие деньги?
То я еле-еле через Али денежку вернул.
Вы кнопку о подтрверждении доставки нажимали? Если да, то надеяться только на честность продавца нужно.
Если нет, то сам Али вам деньги вернет обратно на карту.
Был у меня как-то похожий случай на али. Товар вернул, говорю мол товар обратно получили? - Да. - Когда деньги вернете? - Через неделю. пишу через неделю. - Где мои деньги? - Какие деньги?
То я еле-еле через Али денежку вернул.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Нет конечно.freedom2686:Вы кнопку о подтрверждении доставки нажимали? Если да, то надеяться только на честность продавца нужно.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Что бы изменилось, если я бы его не вернул?freedom2686:Зря вы конечно товар вернули.
Просто чтобы знать на будущее.
-
Yorcfild
Member
Открывай диспут на полный рефаунд, а так дела не будетRay2000gt:Просто чтобы знать на будущее.freedom2686:Зря вы конечно товар вернули.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я же написал, что открыл диспут на полный рефанд сразу.Yorcfild:Открывай диспут на полный рефаунд, а так дела не будет
-
Yorcfild
Member
тогда вопрос возврата денег нет смысла поднимать. Продавец соглашается с условиями диспута и деньги приходят автоматом, если продавец просит закрыть диспут и скинуть деньги на карточку - не соглашайсяRay2000gt:Я же написал, что открыл диспут на полный рефанд сразу.Yorcfild:Открывай диспут на полный рефаунд, а так дела не будет