Обзор комплекта памяти Kingston HyperX Beast объемом 64 ГБ и частотой 2133 МГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

у меня профиль не обновлён :)
utbrock
Member

kaery:
Clay Allison:которым сейчас с одним монитором не хвататет 8 ГБ ?
ну всякие мморпг где люди крафтят в 3-10 окон,
Ви почти в точку у меня друг так он использет 47 окон и он говорит что 32 ГБ мало (с 2,8ГЦ от фенома 1045Т_) потому если не сегодня так завтра если не завтра так через год оно станет востребованим ... я помню как когда то 2 гигов на все хватало а как узнал что есть 8м думал ну все куда дальше то :-/
furomi
Junior

utbrock такая же ситуация, причём это вполне рабочее состояние, а не понты
сейчас использую 2 монитора и 8 гб катастрофически мало, вот собираю новый комп на 32 гига, но задумываюсь о том, что может лучше сразу взять 64 гб
загрузить 16-32 гб совсем не проблема, особенно когда будет 3 монитора и открыто несколько десятков приложений (Netbeans, Photoshop, Opera, Chrome, Firefox, Microsoft Word, Excel, The bat, Qip, Skype, Torrent, Eset, Explorer, Aimp, Keepass, Clipdiary, Filezilla, Notepad++, Advego, VmWare) - вот перечислил из того, что запущенно, а комп я ребутаю раз в месяц, да и удобно, когда всё под рукой..

а ведь ещё иногда хочется поиграться в игрушки, что мне теперь весь софт закрывать?

кстати этот комплект нашел на удивление у одного прямого поставщика, цена вопроса 14 000 грн, конечно жирно, возможно лучше будет взять 2 кита по 32 гига, но вот не уверен, что они стабильно будут работать

p.s. asus x79 deluxe, 8 слотов, места хватит)
p.p.s. поражаюсь людям, которые говорят, что 8 гиг для всего хватит :-/ если оставить голую винду и игруху, да, хватит или работать с одним конкретным софтом, тогда действительно проблемы не будет :D
ZX
Member

furomi: p.p.s. поражаюсь людям, которые говорят, что 8 гиг для всего хватит :-/ если оставить голую винду и игруху, да, хватит или работать с одним конкретным софтом, тогда действительно проблемы не будет :D
Обычным пользователям ПК 8 гиг хватит для всего, обычным, а вы необычный.
viperest1
Member

Не знаю чого там такого суперового в цій пам'яті і 14 т.грн тут дається хіба що напевно за колір радіаторів . Купити 8 звичайних планок самсунг по 8 гб. - дешево і сердито ;) !
Scoffer
Member

furomi
На 512 Gb оперативи сидить близько 200 офісних користувачів через vdi (пілотний проект), з офісами, фотошопами (а у нас тут дизайнерів тільки кілька десятків з їхніми макетами) і купою іншого софту, і ще жодний не скаржився про те, що в нього "тупить комп". Якщо тобі одному потрібно 64 Gb під ті ж задачі, то ти явно щось робиш не так.
furomi
Junior

Scoffer, может разработчики софта что-то не так делают? я не дизайнер и более универсален в задачах, для фотошопа может и хватит, кроме того 64 гб это мне с запасом, а вот 32 гигов вполне может и не хватать..
Scoffer
Member

furomi
Ну ти ж не универсальніше за цілий офіс з двух сотен користувачів, серед яких програмісти, дизайнери, бухгалтери і інший офісний планктон? Тільки що подивився - в середньому "по лікарні" за останній місяць використовується 2 гіга на користувача одночасно. Бувають піки до 6-8-10, за 16 жоден не виліз (у нас стоїть ліміт виділення ОЗП на 16, але пишуться варнінги при підході до ліміту).
Повторююсь, ти щось робиш не так.
Але як, як кажуть: "При бажанні можна і :censoured: зламати, хоча суцільна гідравліка".
Наприклад можна запустити 20 ігор і не виходити з них, ну а що такого, кожен раз гру запускати, чи що? :laugh:
Ответить