Polaris
Спасибо. Но есть небольшой нюанс, плата MSI H81M-P33 имеет «1 x DVI-I порт» а нада подключать старый монитор с VGA (переходники нежелательно), да и раз ниже цена то и возможно качество ниже чем у Асуса ИМХО.
Корпус я этот тоже смотрел, но когда на сайте Асуса стал искать то не нашёл вообще упоминаний что они корпуса делают – похоже что подделка, а отсюда и вывод что БП сомнительный по качеству. Плюс ко всему ИБП у знакомого нет, поэтому я решил что лучше взять БП подороже и проверенного производителя. По памяти у Ж.Скил тиминги CL9, у Вашей CL11 – она медленней, а тут и так не Core i5 c Turbo Boost. Так как нада будет без видяши скролить и зумить в Автокаде - лучше ИМХО хоть память будет чуть быстрее.
Jumper007
Игры не планируются, что до суммы то да цены блин.
Mixx
Спасибо. У вас получше корпус, но там 550Вт. – а нужен ли такой мощности для такой системы, и винта на 0,5Тб маловато будет. Игры точно не планируются.
Vovchic_jrc
Vovchic_jrc:Та докиньте уже 200 грн за терабайтный винт
Согласен с Вами.
Спасибо еще раз всем за помощь
Добавлено через 20 минут 7 секунд:
Rostyslav777
Дякую, корпус у Вас цікавий, я якось недогледів його, дякую. Стосовно ССД то краще Plextor (PX-0128M5S / PX-128M5S) але там ціна вища. Щодо корпусів то мій вибір або Чіфтек або КулерМастер інші бюджетні варіанти щось не викликають довіри.
Щодо системної плати то я б залишив вибір на Асусі.
Jumper007
Спасибо. ИМХО если речть идет о надежности то только Интел, у АМД хороши видяхи.
Спасибо еще раз всем за помощь

Дякую ще раз усім за допомогу