Новый процессор или бу?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

В будь якому випадку брати проци з відкритою коробкою не рекомендую. Мало що з ними робили. Про полоси на проці... було два процессори (два дні тому) ставив в машину для рендера ніяких відбитків, віджимів не помічав. Чиста поверхня. Те що ви помітили червоним 100% відбиток від кулерра стандартного.
Евгений777
Member

Процы все были запакованы - просто внешний вид коробки очень ужасен..
Hauptmann
Member

gehka3:удешевление производства или снижение контроля :dontknow:
...или всё же повышение алчности наших продавал. Не забываем, что ещё есть "маленький нюанс":
Евгений777:...оба приезжали в надорванных и потертых упаковках...
З.Ы. Продавцы объясняют это тем, что эти модели мало берут :facepalm: . И что? Это значит, что процы от скуки и переполняющей их мощи, по ночам бои без правил устраивают на складе? :eek:
Последний раз редактировалось Hauptmann 11.07.2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
sensey
Member

Hauptmann
Херлок к чему Вы это. Излогайте мысли понятно для всех.....
Hauptmann
Member

sensey:Hauptmann
А как надо излагать, чтобы Вам понятно было, с ошибками?
Евгений777
Member

Hauptmann да объяснять они могут по разному.. суть вопроса в том - брать ли процы с такими отметинами на крышке или нет? и что это вообще такое))
jorg
Member

брать ли процы с такими отметинами на крышке или нет? и что это вообще такое))
Идем на второй круг :gigi:
процы от скуки и переполняющей их мощи, по ночам бои без правил устраивают на складе? :eek:
:lol:
Hauptmann
Member

Евгений777:суть вопроса в том - брать ли процы с такими отметинами на крышке или нет?
ИМХО я бы не брал. Не супердефицит какой-то. Есть из чего выбрать.
sensey
Member

Hauptmann:
sensey:Hauptmann
А как надо излагать, чтобы Вам понятно было, с ошибками?
Вы отредатировали сообщение. Не играйте в нейзнайку. Это по детски. ;)
Hauptmann
Member

sensey:Вы отредатировали сообщение.
:eek: С вами всё в порядке? Я не редактировал, а добавил "З.Ы."
gehka3
Катярко

Hauptmann:
gehka3:удешевление производства или снижение контроля :dontknow:
...или всё же повышение алчности наших продавал.
Не вырывайте фразу из контекста: я конкретно говорил о новых и нетронутых камнях (интел, начиная от 1366 сокета - уточняю на всяк пожарный), смею вас уверить что на глаз смогу отличить камень хоть раз устанавливавшийся в сокет и включавшийся, с любыми ухищрениями по сокрытию следов использования :)
sensey
Member

gehka3+1
Да ного сокета всегда оставлят след на контактных площадках. :up:
Hauptmann
Member

gehka3:Не вырывайте фразу из контекста: я конкретно говорил о новых и нетронутых камнях (интел, начиная от 1366 сокета - уточняю на всяк пожарный), смею вас уверить что на глаз смогу отличить камень хоть раз устанавливавшийся в сокет и включавшийся, с любыми ухищрениями по сокрытию следов использования :)
Ни в коем случае не пытался подвергнуть сомнению ваш опыт в этом деле (учитывая успешный опыт скальпа :) ). Но не будете же вы, я надеюсь, отрицать существования у нас жуликоватых продавцов? А цитаты я не вырываю из контекста, а просто сокращаю, чтобы не репостить иногда слишком длинный текст :beer:
gehka3
Катярко

Hauptmann
То что камни вскрываются, проверяются и потом втюхиваются как нульцевые - не новость, и в 99% случаев такие варианты сходят с рук продавцам, это факт
:beer:
sensey
Member

gehka3:Hauptmann
То что камни вскрываются, проверяются и потом втюхиваются как нульцевые - не новость, и в 99% случаев такие варианты сходят с рук продавцам, это факт
:beer:
И даже следов на контактных площадках не оставляют? Или Вы определяете только по снятой крышке, отпечатку?
gehka3
Катярко

sensey
Где я писал в посту выше что нет следов при проверках? Зачем всё в кучу лепить?
Я лишь говорил о том в посту выше что народ либо не разбирается либо им всё равно, потому и имеет место быть такой отбор
sensey
Member

gehka3:sensey
Где я писал в посту выше что нет следов при проверках? Зачем всё в кучу лепить?
Я лишь говорил о том в посту выше что народ либо не разбирается либо им всё равно, потому и имеет место быть такой отбор
Шо ж Вы так радикально настроены. Я не оспаривал ваше мнение а лишь задал вопрос: можно ли как-то утановить так что б не было видно следов прижима на контактных площадках. Если это возможно то Вы определяете по крышке? Логично? А то что продаются отборные камни мы все знаем, берущие много гигагерц.
Евгений777
Member

И это не есть хорошо, вскрывать процессоры по 1000 у.е что даже по меркам Европы не малые деньги для процессора, ИНТЕЛ Должны вести более жесткую политику с продавалами - все ровно купят.
gehka3
Катярко

sensey
Значит по столь краткому посту я не понял что это вопрос и саму суть не уловил :)

Контактные площадки отметины получат в любом случае, если только чем-то не проложили подложку перед установкой, но тогда камень не запустится и смысла в таких действиях никакого

Сомневаетесь - осматривайте внимательно подложку и крышку, следы всегда будут :beer:
sensey
Member

gehka3:sensey
Контактные площадки отметины получат в любом случае, если только чем-то не проложили подложку перед установкой, но тогда камень не запустится и смысла в таких действиях никакого
+1
Не злого умысла ради... Да следы остаются но их аккуратно можна убрать, поскольку на подложке используэтся золото оно очень мягкое. Да это муторно на первий взгляд но возможно. Учитывая цену "отборных" камней. У кого знакомые ювелиры есть сами скажут что золото будет мутно блистеть сколко ты его не шлифуй. Спецом большим быть не нужно. Увеличительное стекло Х2,5 + ровные руки+ковырялка с напаяным шариком на кончике из твердого метала. ;) Я тут спалилсо....технологию целую росказал... или изобрел.. Но вот на крышке уже не так просто шлифовать и ровнять там всегда будет видно "проводимые работы" в виде не равномерной шлифовки. Или оттиска сокетной рамки куллера и так далее.
Р. С. Это все мои размышления на тему как заставить покупателя заплатить за "проверенный" камень.
Ответить