![Изображение](http://forum.overclockers.ua/files/_2_144.jpg)
в итоге диск стал отображаться в винде размером в 200 гб. как можно сделать, чтобы он стал первоначального размера?
изначально был один диск 500 гб. я сделал 1 диск размером 20 гб, и 2 диск размером 480.Нипанятна! У тебя винт 500 Гб и это его логические разделы? Опиши пошагово как и чем разбивал. Второй раздел с информацией, если нет, то (из ДОСа, имхо) убей его и заново переразбей
чем соединял? На видимом втором разделе есть важная инфа?rews:при попытке соединить раздела 250 и 200
rews:convert
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:В Администрирование - Управление Комп. - Упр. дисками что отображается?
в них думаю все будет отображаться, в раз в самом РМ под виндой отображаетсяЗагрузи с ДОСа, Hirens Boot Cd например, тот же партишн или акронис и посмотри, как там отображается
возможно это и конверт самой ФС.ЗЫ не пойму при чем тут convert удивление оно же конвертирует из одной ФС в другую или смущение
нашел команду merge, вот только мне на выбор дается соединить диск 1 и 2, а самого раздела в 250гб нет в спискеНу, из винды объеденить тем же партишном можно(не помню команду на английском), а на русском так и есть "Объединить" улыбка , потом указываешь что с чем и ждешь.
Попробуй протестировать таблицу разделов, что-то типа partition table doctor
можешь удалить тему, проблема решена, спасибо localpirat за старанияВставляйте картинки согласно правилам форума п4.1