Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Volodimir
что ?
Эдвард
Member

Volodimir, я имел ввиду, что сравнивая наушники с частотой от20 до 20000 и 20 до 24000, последние звучат кристальнее, больше деталей. И это после покупки, мне никто не внушал этого, просто сравнил свои старые и новые. И я никого не заставляю верить мне, наоборот я сказал чтоб не доверяли написанному а слушали и сравнивали сами. А что собственно необычного в том, что динамик диаметром 30 см может воспроизводить 25 гц?
Volodimir
Member

Эдвард: сравнивая наушники с частотой от20 до 20000 и 20 до 24000, последние звучат кристальнее, больше деталей.
может там просто частотка ровнее или наоборот. Не обязательно 24000
Эдвард
Member

Volodimir, может и так.
Ultralisk
Member

Кто пользуется Spotify? Я зарегался и скачал через анонимайзер германский, вроде все нормально было месяц, а теперь пишет что моя страна отличается от той что в профиле. Как исправить кто знает?
demonbod777
Member

Такой еще вопрос,мож кто в курсе?
контактирует ли радиатор карты Asus EN7300GT/silent/HTD/256Мб/A с чипами памяти,или только с gpu?
спойлер
Изображение
Crossbow
Member

а разобрать посмотреть -нет ?
ну или заглянуть между радиатором и текстолитом...
demonbod777
Member

Crossbow
Ее нет под рукой..
Crossbow
Member

аааа , ну тогда прощения просим :shuffle:
vitaxa11
Member

demonbod777:контактирует ли радиатор карты Asus EN7300GT/silent/HTD/256Мб/A с чипами памяти
Нет... Там,около мм. зазор...
Unex
Member

А попрет ли на нормальном фпс бордерленд 2 на атлоне х2 4200, 2 ГБ оперы и 2600XT в 1280 х 1024, или ниже хотя бы ?
Crossbow
Member

Unex
меня терзают смутные сомнения- если честно. Хотя "не знаю"
Vovchic_jrc
Advanced Member

Unex:А попрет ли на нормальном фпс бордерленд 2 на атлоне х2 4200, 2 ГБ оперы и 2600XT в 1280 х 1024, или ниже хотя бы ?
Не знаю поможет ли, но ноутбучный i5-3230M + HD 7670M не тянул даже на минимальных при 1366х768.
Unex
Member

Vovchic_jrc:
Unex:А попрет ли на нормальном фпс бордерленд 2 на атлоне х2 4200, 2 ГБ оперы и 2600XT в 1280 х 1024, или ниже хотя бы ?
Не знаю поможет ли, но ноутбучный i5-3230M + HD 7670M не тянул даже на минимальных при 1366х768.
Вобще не запускается или 15 фпс?:) А первая борда попрет? У друга такая конфигурация и апгрейда в ближайшее время не намечается:)
Jumper007
Member

Unex
Первая должна пойти. Если память не изменяет то до апгрейда бегал, на атлоне 6000+ и печке8600 на средних даже.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Unex
Запускается, где то 20 фпс на минимальных. Первая вроде идет нормально.
Unex
Member

Всем спасибо за пояснения. :beer:
Ultralisk
Member

Какой самый дешевый способ смотреть ТВ в Киеве? :D Телик самый обычный из 2000 годов марки JVC. Сейчас воля с арендованным тюнером. Если подключать новый провайдер то нужно покупать новый тюнер ? (Я сам ТВ не смотрю вообще и не разбираюсь, как поставили Волю так она и стоит)
pioneer_ma
Всегда готов!

Ultralisk
Чудо-вопрос :lol: Самый дешевый способ - купить 10 метров кабеля и воткнуть их в телик. Таким макаром словить кое-как эфирное вещание. Чуть дороже - антенна. А провайдеров уже смотрите в своем районе. Проще всего у провайдеров интернета.
Jumper007
Member

pioneer_ma
Дешевле не купить а найти :D и можно не кабеля а просто металлическое что-то, отвертку например тонкую, или вилку без трех зубцов :laugh:
Ответить