Последние статьи и обзоры
Новости
не загружается видеокарта 780 ti в некоторых играх на 100 процентов
-
EXPERTBALANCE
Member
вообщем просьба помидорами не кидаться
проблема такова что например в Planetside 2 (а это самая важная для меня на сегодня игра ) видюха грузится на 40-55 процентов из-за чего при любых настройках качества фпс проседает до 39-40 что недопустимо для хорошего раша базы)
(т к в игре полная баллистика отдача и разброс -играть хорошо с прыгающим фпс очень тяжело т к нужна синхронизация-кто в играл в эту игрулю поймет о чем я)
При этом видюха конечно не греется и частота гпу 745-900 (в диспетчере проц загружен в районе 50 процентов)
получается недогруз из-за проца\ или как \
следующий момент Кризис 3 в некоторых (именно в некоторых ) моментах (например где три турели на башне с лазерами обстреливают поле а потом их оружием пришельцев уничтожаешь ) - блин просадка местами до 23 фпс при этом частота гпу тоже падает и в процентах загрузка тоже - в диспетчере проц при этом грузится в эти моменты до 87-90 процентов (первый раз играл когда в кукурузис 3 на 480печ не было такого)
Здесь же при любых настройках такая фигня
в батле нормал (
тоже ведь онлайн шутер правда карты маленькие - не так как в Planetside 2) в GRID 2 тоже немного недогруз есть но фпс выше 70 так что терпимо
вообщем совета прошу - если проца не хватает ? и если на 3930к или 4930 к менять вот в данных играх изменится ли ситуация ?
проблема такова что например в Planetside 2 (а это самая важная для меня на сегодня игра ) видюха грузится на 40-55 процентов из-за чего при любых настройках качества фпс проседает до 39-40 что недопустимо для хорошего раша базы)
(т к в игре полная баллистика отдача и разброс -играть хорошо с прыгающим фпс очень тяжело т к нужна синхронизация-кто в играл в эту игрулю поймет о чем я)
При этом видюха конечно не греется и частота гпу 745-900 (в диспетчере проц загружен в районе 50 процентов)
получается недогруз из-за проца\ или как \
следующий момент Кризис 3 в некоторых (именно в некоторых ) моментах (например где три турели на башне с лазерами обстреливают поле а потом их оружием пришельцев уничтожаешь ) - блин просадка местами до 23 фпс при этом частота гпу тоже падает и в процентах загрузка тоже - в диспетчере проц при этом грузится в эти моменты до 87-90 процентов (первый раз играл когда в кукурузис 3 на 480печ не было такого)
Здесь же при любых настройках такая фигня
в батле нормал (
тоже ведь онлайн шутер правда карты маленькие - не так как в Planetside 2) в GRID 2 тоже немного недогруз есть но фпс выше 70 так что терпимо
вообщем совета прошу - если проца не хватает ? и если на 3930к или 4930 к менять вот в данных играх изменится ли ситуация ?
-
Sergey771
Member
EXPERTBALANCE
ну это к разработчикам ! ,а так пробуй - режим Макс.производительности включить ( в профиле др.)
ну это к разработчикам ! ,а так пробуй - режим Макс.производительности включить ( в профиле др.)
-
EXPERTBALANCE
Member
вы имеете в иду там где соотношение качество\ производительность ?
дык этож вроде общая настройка управления драйвером слаж анизотроп и т д \
-
Kib
Member
Нет, не то он имел введу)EXPERTBALANCE:вы имеете в иду там где соотношение качество\ производительность ?
Смотрите там же, чуть выше, "управление питанием" там два параметра, адаптивный и максимальная производительность.
-
Abracadabra
Member
EXPERTBALANCE
это в настройках питания если вин 7/8 режим максимальной производительности поставь, + в настройках драйвера до ВК
это в настройках питания если вин 7/8 режим максимальной производительности поставь, + в настройках драйвера до ВК
-
Sergey771
Member
EXPERTBALANCE
Kib верно говорит , а от себя добавлю - параметры 3d приложения (вторая вкладка ),задавай для приложения соответствующий приоритет
Kib верно говорит , а от себя добавлю - параметры 3d приложения (вторая вкладка ),задавай для приложения соответствующий приоритет
-
EXPERTBALANCE
Member
и все же по поводу проца ) его не хватает кто как думает? изменит ли что нибудь сок 2011?)
-
Sergey771
Member
EXPERTBALANCE
его хватает с головой
его хватает с головой

-
EXPERTBALANCE
Member
так !ну настройку про которую вы говорите нашел в planet side мин частота 900 стало чуть -чуть лучше !
ЗЫ но если б процессор с K был и до 4 гнать толк может тогда был бы ? блин ка эти 60 фпс получить или может от того так что людей одновременно тут по 100 человек в одном бое учавствует? или 6 потоков хавает игра ? но физику выключил
причем если сглаживание на макс и тени на ультра кадров больше чем на средних \ может проц все- таки ведь не зря же в кризис 3 90 процентов загрузка проца ?
ЗЫ но если б процессор с K был и до 4 гнать толк может тогда был бы ? блин ка эти 60 фпс получить или может от того так что людей одновременно тут по 100 человек в одном бое учавствует? или 6 потоков хавает игра ? но физику выключил
причем если сглаживание на макс и тени на ультра кадров больше чем на средних \ может проц все- таки ведь не зря же в кризис 3 90 процентов загрузка проца ?
-
zmax
Member
не знаю что это за игра планет сайд, но все онлайн игры очень любят высокие частоты цпу. кроме того они часто тормозят, не из за лагов клиента, а из за лагов самого сервера.
-
Kib
Member
Чисто ради интереса скачаю этот Planetside 2, посмотреть сколько фпс будет на профильной системе)
-
Sergey771
Member
+еще добавлю: нулевая поддержка многопоточности (единственный выход - поднятие тактовой частоты, много потоков - ей ненужно )zmax:не знаю что это за игра планет сайд, но все онлайн игры очень любят высокие частоты цпу. кроме того они часто тормозят, не из за лагов клиента, а из за лагов самого сервера.

-
EXPERTBALANCE
Member
скрин то что надоSergey771
вот получается 3930k больше фпс чем 2600 при меньшей частоте но! прикол в том что проц сильно не грузится что на скрине что уменя в дисп\ однако то бетка ( это я смотрел ( щас патчей всяких и обновлений налепили больше игра стала тянуть ресов(
ЗЫ так что наверное не факт что если на 2011 пересяду получу плюс сколько-то фпс (до этой видюхи 780 стояла поменял только из-за этой игры - ну командные бои тут просто супер!!!! так сейчас стало чуть хуже по фпс чем с 780(( - хотя только поменя вышло какое-то обновление ...())
вот получается 3930k больше фпс чем 2600 при меньшей частоте но! прикол в том что проц сильно не грузится что на скрине что уменя в дисп\ однако то бетка ( это я смотрел ( щас патчей всяких и обновлений налепили больше игра стала тянуть ресов(
ЗЫ так что наверное не факт что если на 2011 пересяду получу плюс сколько-то фпс (до этой видюхи 780 стояла поменял только из-за этой игры - ну командные бои тут просто супер!!!! так сейчас стало чуть хуже по фпс чем с 780(( - хотя только поменя вышло какое-то обновление ...())
-
Sergey771
Member
EXPERTBALANCE

-
Kib
Member
Скачал версию от 4game, ошибка в их лаунчере, игра не запускается.
Захотел скачать англ. версию, нажимаю на оф сайте создать аккаунт, оно мне тут же табличку, вы же с Украины играйте на 4game, ну или же играйте англ версию, нажимаешь последние, оно возвращает на главную, при этом табличку закрыть нельзя.
Упоротые игроделы пошли.
Захотел скачать англ. версию, нажимаю на оф сайте создать аккаунт, оно мне тут же табличку, вы же с Украины играйте на 4game, ну или же играйте англ версию, нажимаешь последние, оно возвращает на главную, при этом табличку закрыть нельзя.
Упоротые игроделы пошли.

-
EXPERTBALANCE
Member
значит смотри чтобы на европе играть могу тебе на почту клиент скинуть и все буд ок (на европе я раньше играл очень много людей бои просто шик)
на русском если хочешь ну это просто с гланого сайта качать - ошибки не должно быть - игра должна запускаться с браузера (на европе с лаунчера)
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
ЗЫ сервера все в люксембурге находятся вроде (если правильно помню)
так что пинг одинаковый что с EU что ч RU только на AU сервере не создавай там пинг голимый (это африканский сервер -много людей класс бои но пинг()
на русском если хочешь ну это просто с гланого сайта качать - ошибки не должно быть - игра должна запускаться с браузера (на европе с лаунчера)
так что пинг одинаковый что с EU что ч RU только на AU сервере не создавай там пинг голимый (это африканский сервер -много людей класс бои но пинг()
-
Kib
Member
EXPERTBALANCE:значит смотри чтобы на европе играть могу тебе на почту клиент скинуть и все буд ок (на европе я раньше играл очень много людей бои просто шик)
На Европе похоже бан по региону.
It appears you are attempting to play the game from a non ProSiebenSat.1 game territory. If you want to play PlanetSide 2 please click here to create a SOE account and download the correct software.”
Жмешь на ссылку под "click here", кидает на форму создания аккаунта .com сайта, с тут же вылезающей, упомянутой раньше табличкой.

Спасло то что раньше я создавал там аккаунт, ввел в форме напоминания логина свою почту и мне пришел логин, пароль помню)
Добавлено через 3 часа 41 минуту 9 секунд:
Короче протестил. Загрузка вк на проф. ситеме 70-80%, максимальной буст ядра 1280 мгц, для моей вк это обычная частота в бусте.
ФПС стабильно 60+ с вертикальной синхронизацией.
-
EXPERTBALANCE
Member
люди ну а по поводу кризис 3 ? есть может кто перешел на лга 2011 и фпс проваливать перестало \
все же у меня проц на 90 процентов тарится(
-
Kib
Member
Да не переживай ты так. Все эти тесты на играх слишком условны, проигрывается короткая сцена. И никто вам не проходит всю игру пытаясь предоставить сравнительные графики производительности на разных системах. А провалы, падения фпс они будут на Амд Интелах, Нвидия и тд.EXPERTBALANCE:люди ну а по поводу кризис 3 ? есть может кто перешел на лга 2011 и фпс проваливать перестало \