War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

ну так б.р. балансит же теперь +-1.3 + зависит от статы на этом самолёте. я вот на та152 полетал, 8 из 10 боёв кидает к реактивам :D

хорошее видео на данную тему
" target="_blank :D
mycolaevich
Member

Вы не до конца поняли, проблема не в том что кидает к реактивам, а в том, что например как я писал команда состоящая только из Ла-9 летает против команды состоящей только из корейских реактивов (если мне не изменяет память то там было 3 Сейбра А-5 Пантера Ф-2 и шутингстар против 5ти Лавок).
Kimmuriel
Member

mycolaevich:Вы не до конца поняли, проблема не в том что кидает к реактивам, а в том, что например как я писал команда состоящая только из Ла-9 летает против команды состоящей только из корейских реактивов (если мне не изменяет память то там было 3 Сейбра А-5 Пантера Ф-2 и шутингстар против 5ти Лавок).
я понял и в курсе всего этого. что поделать баланс)
Kimmuriel
Member

Изображение
Kimmuriel
Member

War Thunder: официальный трейлер Наземной техники
" target="_blank
LastImperor
Junior

Наземка доступна. :up:
Mr_Maksi
Member

на три месяца тема замерла, и снова здрасте :laugh:
выскажу свое imho
танки сырые, карта непонятна, но механика и физика интересна. не стал качать танки, мне как человеку который начинал с картошки, во времена ОБТ непривычно видеть такую карту и такой хаос... хотя в чем то есть свои плюсы (стада нет)

Добавлено через :
на три месяца тема замерла, и снова здрасте :laugh:
выскажу свое imho
танки сырые, карта непонятна, но механика и физика интересна. не стал качать танки, мне как человеку который начинал с картошки, во времена ОБТ непривычно видеть такую карту и такой хаос... хотя в чем то есть свои плюсы (стада нет)
Grava
Member

Скачал ради танков, не зря. Сыро, но играбельно. Графика лучше чем у вг, производительность тоже. ВОТ высокие - 20 фпс на некоторых картах, ВТ высокие - 20 фпс только при стриме на твитч (в клиенте такая фича есть) в ХД, в остальных случаях ниже 40 проседало только на карте Джунгли, с огромным количеством растительности. Броня как ни странно решает, на Т-50 танковал ромбом другого Т-50 и какого то пазика, которые меня в корму под углом не пробивали, потом приехал другой пазик и первым выстрелом в борт взорвал мне бк. Стрельба понравилась, можно любого ваншотнуть или подпалить с одной плюхи. Баланс пока не ок, т-34 гнут всех и вся, на форуме только про это и пишут. Миникарта бесполезна, карт мало, 3-4, но они довольно интересные. А вот захват точек на этих картах мне совершенно не понравился :mad: надо просто занять большинство точек и очки у противника сразу начнут ползти вниз, можно даже не стрелять. При этом в большинстве случаев союзники просто не едут на захват :facepalm: Играл пока только в аркадный режим т.к. можно выезжать в бой несколько раз.
Jumper007
Member

Странно как то это все, получается победа зависит исключительно от рандома, кто кого случайно взорвет с плюхи тот и победил. У картохи хоть прочность есть, видно наглядно кто побеждает, куда стреляет, можно как то законтрить это, а тут, даже не знаю.
Grava
Member

Jumper007:Странно как то это все, получается победа зависит исключительно от рандома, кто кого случайно взорвет с плюхи тот и победил. У картохи хоть прочность есть, видно наглядно кто побеждает, куда стреляет, можно как то законтрить это, а тут, даже не знаю.
Главное двиг и бк не подставлють и можно танковать спокойно, а с захватом беда.
LastImperor
Junior

Неуязвимость после респауна :facepalm:
Mr_Maksi
Member

LastImperor
5 сек неуязвимости - разве плохо? или в идеале после респауна, сразу в ангар отправится?!
LastImperor
Junior

Mr_Maksi
Естественно плохо. Если люди не следят за ходом игры то почему бы им не отправиться в ангар?
ZX
Member

LastImperor

Вы респое*?
LastImperor
Junior

ZX
Так точно. А это проблема? :spy:
ZX
Member

Таки да, проблема.
LastImperor
Junior

А почему? :dontknow:
ZX
Member

Почему?!
Вот представьте:
Вы просыпаетесь утром, встаёте с кровати, а тут х :gigi:к вас кто то сзади битой по башке.
Очень приятно будет?
hornet81
Member

ZX:Почему?!

Вы просыпаетесь утром, встаёте с кровати, а тут х :gigi:к вас кто то сзади битой по башке.
Очень приятно будет?
Некоторых это бодрит :laugh:
LastImperor
Junior

ZX
Если я оставлю входные двери открытыми, лягу спать, а на утро получу битой по башке - это будет справедливым вознаграждением моей беспечности. :D
Ответить