World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Jumper007
Member

Только что на борще принял барабан от батчата, с уроном только 1 снаряд прошел :gigi:
Grava
Member

Gallardovich:
Grava:я и на Е 50 М вафлю не пробивал
на фоше 155 3 рикошета подряд(барабан подярд) об башню батчата 25т

и кто из нас теперь
ZX:"победитель по жизни"
?
:gigi:
конкурент?
ZX
Member

Не, "Победитель по жизни" это я :weep: :lol:
Martix
Member

Мне на СТ-1 Сейчас так нравится фармить, за вечер 600 000 без особого задротства :super: Подольше бы акции были.
DcAndy
Member

Да щас любой танк фармит круто. на 10лвлах по 30-80к чистых :super:
dav2
Member

Кто в курсе, что лучше Т62А или Об140 , имеется в виду что крепче.
ZX
Member

Т-62А
DcAndy
Member

т62-а позволяет ошибки совершать и не так сильно собирает криты. Пока что реальные плюсы 140 не заметил перед т62а. Все агрессивные позиции СТ не требуют того градуса УВН который прям мега достоинством об140 сделали, а вот постоянно кританутое бк обеспечено. На 62а можно без страха ворваться и принять пару плюх а на 140 это обернется кучей критов, поэтому требует более аккуратной игры но в тоже время из-за более высокой скорости требует агрессивную бтрную игру. В общем и целом не знаю ) Выбирай что нравится но т62а думаю будет покомфортней если это первый ст10 у тебя
Prophecylife
Member

140 намного комфортней, может это личное мнение :beer:
Feilan
Member

Я то решил на 140-го идти из-за лучшей пушки на таракане. А так, если сорока не лучше 62-ки, то уж точно и не хуже.
DcAndy
Member

Наиграл 100 боёв, стата так и не выровнялась до ожидаемого уровня :-/ не понимаю как у некоторых при 1900-2100 дамаги по 65%+ на 140, играю агрессивно не отсиживаясь нигде ради побольше дамаги набить и до сих пор не понял почему гусли чинятся аж 6 сек при 100% ремонте на всем экипаже. Очень часто снаряд летит в нижнюю грань прицела, это минус по сравнению с 62а, с 300м+ если приходится стрелять то это превращается в рулетку и горящий стул. Горесть стал реже намного но вечно критуемое бк :(
спойлер
ИзображениеИзображение
ZX
Member

DcAndy

У 140-ого самая высокая скорость полета снаряда в игре, говорят можно без упреждения стрелять по целям которые ближе 350м...
Вообще вам просто тупо не везёт :)
DcAndy
Member

Да при чем тут упреждение и нижняя грань прицела. У м48 батона снаряд летит побыстрее, поэтому про его пушку ходят легенды ) Очень комфортно с неё вести стрельбу но сам танк светится получше вафли100 (
Последний раз редактировалось DcAndy 26.04.2014 00:20, всего редактировалось 1 раз.
kaery
^_^

ZX:У 140-ого самая высокая скорость полета снаряда в игре,
а разве не у немецкой пушки 6го уровня?
Patruletz
Member

dav2
Есть оба танчика, у 62 башня покрепче и как писалось выше прощает ошибки иногда, пожароопасность у 62 немного ниже на нем я меньше горел чем на 140
спойлер
но лягушатник25т мне больше всего нравится..скорость..ствол..не прощает ошибки и хорошо ровняет руки :gigi:
DcAndy
Member

На бч классно играть без артофруктов, можно много чего наворотить используя динамику и скорость но в последнее время арт по 3 с каждой стороны и стоя по укрытиям как то не фонтан получается (
Jumper007
Member

DcAndy
На бч арты бояться ?
Да вы, батенька, наверное, того, с клешнями :gigi:
dav2
Member

Бат чат мне тоже нравиться, но до него качаться долго, а Т54 у меня элитный, могу взять и Т62А и Об140, вот и думаю что выбрать, думаю на майские скидки сделают , хотя и счас могу взять, нафармил 7,6 лимона.Читал проних так 62 уж больно дорогой в ремонте, на нем наверное все время в минусе будеш, урон такой же как и на 54 , только пробитие лучше, и броня крепче. 54 в ремонте 18 - 20 К , а 62_ 38 - 40 к
ZX
Member

ЛТ надо нерфить, всех, на :censoured: нерфить их ВСЕХ!
За :censoured: эти мерзкие маленькие твари! :mad:

dav2

У 140-ого ремонт не дешевле...
kaery
^_^

ZX:Т надо нерфить, всех, на нерфить их ВСЕХ!
За эти мерзкие маленькие твари!
ой, да ладно тебе. просто фан машинки, которые могут доставить много неприятностей в правильных руках, но такое встречается очень редко.
Закрыто