Новости
Последние статьи и обзоры
Подскажите с правильностью решения о репутации
-
Tassajara
Member
с ТС в лс вроде договорились, закрываем лавочку, всем спасибо за внимание
-
gehka3
Катярко
c0013r
Вот самый здравый коммент, уж извините остальные "болельщики". Хотя речь не о том идёт
По факту как мне видится: проблема обнаружилась сразу, продавец не был против попыток покупателя самостоятельно разобраться в проблеме, не ограничив покупателя временем/прочими условиями (согласитесь эти моменты оговариваются конкретно и сразу), что и подтвердил при обращении покупателя с вопросом о возврате
-30% и прочее - где и когда о таком договаривался продавец с покупателем?
То что покупатель позволил себе расслабится и тянул резину пока не нашёл другой девайс (воспринимается именно так) - это конечно некрасиво, по совести надобно хоть как-то компенсировать продавцу за пользование чужой вещью немалое время, но опять-же ни о каких компенсациях в договорённостях речь не идёт, здесь уже от человека (покупателя) зависит
Вот самый здравый коммент, уж извините остальные "болельщики". Хотя речь не о том идёт
По факту как мне видится: проблема обнаружилась сразу, продавец не был против попыток покупателя самостоятельно разобраться в проблеме, не ограничив покупателя временем/прочими условиями (согласитесь эти моменты оговариваются конкретно и сразу), что и подтвердил при обращении покупателя с вопросом о возврате
-30% и прочее - где и когда о таком договаривался продавец с покупателем?
То что покупатель позволил себе расслабится и тянул резину пока не нашёл другой девайс (воспринимается именно так) - это конечно некрасиво, по совести надобно хоть как-то компенсировать продавцу за пользование чужой вещью немалое время, но опять-же ни о каких компенсациях в договорённостях речь не идёт, здесь уже от человека (покупателя) зависит
-
Сергей 1981
Member
Короче говоря, я забираю назад, пускай я буду лошарой в даной ситуации, зато всё делаю по совести , (по другому я не могу, так как вера не позволяет)
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Ведь репутация форума важнее денег, зачем мне капля дёгтя в бочке с мёдом ?
Вопрос доверия:
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 5084&ch=-1" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Ведь репутация форума важнее денег, зачем мне капля дёгтя в бочке с мёдом ?
Вопрос доверия:
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 5084&ch=-1" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
Покупатель не в курсе о разных скоростях на разных чипсетах ?
Как пример Крусиал М4 :
Как пример Крусиал М4 :
- спойлер
- Крусиал М4 64Гб
SATAII NForce 650i - 171/154 МБ/с
SATAIII Marvell 88SE9128 - 375/103 МБ/с
SATAII Intel® Z68 (B3) - 272/115 МБ/с
SATAIII Intel® Z68 (B3) - 512/112 МБ/с
Крусиал М4 128Гб
SATAIII Intel® Z68 (B3) - 500/196 МБ/с)
-
Tassajara
Member
винт уехал НП к продавцу, мною оплочены пересылы +100 грн компенсации за то что передержал, после получения ссд продавцом мне должны отправить 800 грн. ... ждемс...
-
Сергей 1981
Member
Tassajara
Не вопрос, оплатимс
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
за 800 грн мне такой ссд будет очень даже кстати
(лиш бы вы ничего ему не сделали - в чём я уверен зная Вас на 99%)
Дорогие форумчани после получки ССД, протестю и Снова в продажу Цена будет 900 грн.
Добавлено через 43 секунды:
При условии что всё гуд, если с ним чтото не так, то цена будет пересматриватся, но зная этот ссд знаю что всё так
Добавлено через 5 минут 45 секунд:
GRaFkiyv
Наверное не вкурсе, у меня он 200 с копейками выдавал
Не вопрос, оплатимс
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
за 800 грн мне такой ссд будет очень даже кстати
Дорогие форумчани после получки ССД, протестю и Снова в продажу Цена будет 900 грн.
Добавлено через 43 секунды:
При условии что всё гуд, если с ним чтото не так, то цена будет пересматриватся, но зная этот ссд знаю что всё так
Добавлено через 5 минут 45 секунд:
GRaFkiyv
Наверное не вкурсе, у меня он 200 с копейками выдавал
-
Сергей 1981
Member
-
Tassajara
Member
я не спец по ссд, но здается мне что 7.275 на запись это не нормально
-
gehka3