NFS Shift обсудим??!!!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

не буду ничего комментировать, скажу что игра процессорозависимая, ГПУ загружен на 50-70 %, а ЦПУ на 90 %. По самой сути игры, не нравится поведение машины - при повороте она поворачивается вокруг своей оси ! не понравились ролики которые нужно пропускать и нажимать по 5 раз "Ентер" - кому нужен такой гемор ??? А вообще, не получилось у них сделать нормальный симулятор, и не вышла хорошая аркада.

П.С Чего хочется от игры ? Что б это была игра, мне если честно и реальной жизни хватает, а что б вечером сесть 30 мин поиграть, а не сидеть напрягаться задротить в какую то игру от которой нет пользы :( , Мост Вантед действительно как по мне хит, да тем нет физики, да нереально, посредственная графика, но есть несколько +, можно растопить машину за несколько сек до 300 кмч, можно зайти в инет и поиграть по сети, просто покататься :super:
Klon
CG graphikos fan

Не знаю как кому , но мне пока игра нравится, главное отрубить все помощи в вождении+вид с кабины ...
Бывает несешься под 140 и в поворот дрифтом, при виде с кабины дух захватывает, и еще радуют холмы за которыми нефига не видно ... :super:
На мою память единственная аркада где реализован нормальный вид с кабины ....

п.с.-пытался играть с другим видом :down: , полная лажа....

Так что вид с кабины+саунд с 1-го Андеграунда+безрыбье гонок=7/10 :beer: (как говорится - "сойдет")

Вспоминаются моменты когда я проехался на Субаре (бати одного одноклассника) 40 км - разгон до 230 :super:
Gatya
Member

Yorcfild

Тоже бесило поворачивание машины по оси, но покопавшись в настройках машины (корвет) и отключивши помощь в вождении, стало лучше, эти тупые сносы пропали, но надо ещё поковырятся :shuffle:

Короче, как Klon написал - сойдёт :) А что действительно порадовало, это детали в салоне - красиво сделали.
maksamaka
Member

Поставил - нравиццо (на.уй больше писать))
Gatya
Member

maksamaka

"Краткость сестра таланта"(с) :gigi:
capacitor440
Member

Покатался - нормально, вроде приноровился к управлению (рулем еще не обзавелся) подзаработал деньжат, купил тачку покруче, затюнинговал и помчался гонять на весьма быстрый трек Spa GP, знакомый еще по GRID`у... Так вот, к чему я веду... Долго я игрался с настройками, но добиться нормального управления так и не смог. Такое ощущение что на асфальте лед, любое неверное прикосновение к кливише поворота на скорости 220-230км/ч и все, занос, обгонять нереально вообще, чувствуется какаято "инертность" управления

з.ы. на профильной машине бегает с АА+AF без проблем

з.з.ы. ждем DIRT 2 :gigi:
Последний раз редактировалось capacitor440 19.09.2009 00:37, всего редактировалось 1 раз.
darkness
Advanced Member

любое неверное прикосновение к кливише поворота на скорости 220-230км/ч и все, занос
Дык может это тот самый реализм ? :)
StasTODD
Advanced Member

darkness:
любое неверное прикосновение к кливише поворота на скорости 220-230км/ч и все, занос
Дык может это тот самый реализм ? :)
Так как в TOCA Race Driver 3 :up:

Игру качаю, думаю что-то стоящее. Друг играл на Xbox 360, сказал весьма неплохо...
Ultrasound
Member

Да пачиму сразу авно... Нипанимэ :insane: Всё спидовское осталось (структура игры.., идея - нафик нуны симуляторы автопробега)
Что я ценю в спиде - так это, что захватывающе... Управленье токо (как в GRIDе нада настроить)
А уж далее погонять и 4х клавишь хватит... Графика токо в стиле TDU :-/

А как предпочитаю аркадные "симуляторы" - так тута FUEL! Это вещь!
capacitor440
Member

Э, нет товарищ. Настроить управление как в гриде неполучится :)

Сам пересел на полноприводные машины, хоть контроля у них побольше. Чего не могу понять так это какого чорта у 600-сильного Nissan 350Z максималка (практическая) чуть более 260км/ч... хотя должен ехать далеко за три сотни :spy:
Ultrasound
Member

capacitor440:Э, нет товарищ
Ну, во-первых - никакой я Вам не товарищъ.. (на "ты" исчо не переходили и "набруденшафт" не пили)
Во-вторых, тама физика.. примерно уровня 7-го "в" класса среднеобразовательной институции :-/
И в третьих - управление уух как настраивается! (немного (либо несколько заранее) отпустив "газ" - вписываеся в любой поворот) :p
Gatya
Member

capacitor440

Да, только надо управление не тупо потыкать, и потом сказать "ГГ*** игра,не буду играть", а посидеть поиграться с настройками, тогда будет тебе счастье. Вчера минут 30 ковырялся, результат есть, но и расти ещё есть куда :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И на 220-230..снова таки управление, хотя и реализм то должен наконец то появится, или 360 в поворот - это реально? :p
ever
Member

Не знаю ребята как вы со своими 5нефорспидами и моствантедами , но я поклонник нфс_а и прохожу любую часть. Не знаю как я умудрился тот андеркавер пройти :laugh:
З,Ы
Игра с первого раза невтягивает, но потом. На второй день игры уже 3уровень прохожу., вот так втягивает. :rolleyes:
capacitor440
Member

Если Вас оскорбляет слово "товарищ" то пожалйста...
ГГ*** игра,не буду играть
Разве я это говорил? Не путайте свои предположения с текстом, мной вышеизложенным.

Игра в целом нормальная, по сравнению с другими нфс даже отличная. Причастность разрабов ГТР2 может сказалась, но, имхо, не уделено должного внимания управлению в плавиатуры. Конечно вариант поворачивать без газа, но ведь хочется показывать результат, а не плестись в конце пелотона.
Txx
Member

capacitor440:имхо, не уделено должного внимания управлению в плавиатуры. Конечно вариант поворачивать без газа, но ведь хочется показывать результат, а не плестись в конце пелотона.
Очень правильно замечено...управление далеко от идеального...Я катался сначала на БМВ - мучался-мучался и решил сменить на любимый полноприводный авто и что......а да ничего, контроль улучшился на мизер просто, войти в поворот на скорости очень тяжело, газовать и одновременно слегка нажать поворот это гарантированно уйти в занос...обгон на скорости тоже тяжело...остаётся только "выдавливать" машины за пределы трека....в общем тяжко-важко, что ещё сказать...а включить помошников....хм...а смысл тогда играть...в общем с одной стороны интересно, а с другой неадекватное управление сводит охоту на нет...как-то очень неоднозначно получается..
ever
Member

Txx
Простоту и тупость управления ищи в андерграунде 2 , а это управление в шифте я тебе скажу более реально сделали . Хотя КМрей дирт 2 самая ожыдаемая гонка этого года имхо
Так что обсуждать игру можна сколько угодно суть её не изменить, истеный поклонник нфс пройдёт игру и не будет ерепенится ;)
Txx
Member

ever
Да никто и не ищет тупого управления...ясно что в шифте оно реальнее, но просто управлению с клавы уделили мало внимания...он у меня кореш на джое гоняет и говорит, что с клавой разница просто колоссальная...он пробовал и так и так...на джое легче значительно. А проходить всё что подсовывает ЕА для фанатов серии тож не дело, когда подсунутое является халтуркой - я не о ШИФТ, я о Андеркавере...
ever
Member

Согласен, андеркавер ещё то г.... , кстате про нфс. Мы уже врятли увидем такой яркий переход например как было от нфс андер.2 к моствантеду и потом к простриту(карбон не в щёт) . Сейчас что прострит и андеркавер похожы ужасно(движок тотже наверно) да и шифт на прострит тоже похож ,только с новыми прибамбасами, и фишками, имхо лучшее время нфс осталось позади :weep:
Yorcfild
Member

пора бы уже закрыть "бренд" НФС, и создать несколько других, игры как для любителей аркады и езды по городу, так и гонки по именитым трассам и реал управлением
Txx
Member

Та вроде ж у ЕА и есть такая идея разделить симы и аркаду...от бренда конечно никто не уйдёт, а что получится посмотрим!
Ответить