World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
VarDerret
Member

Останього разу на форумі так вайнили про нерф ВК 3601. Навіть забрані двигуни в німців викликали менше шуму ніж нерф Т-54.
Хоча, ИМХО, забрані двигуни не сильно вплинули на німців, Е50 до нерфу в мене не було, так що про нього мені сказати нічого, а от вк3601 реально став ніяким порівняно з тим що було, але грати можна. Ну не вірю, що Т-54 порізали сильніше ніж ВК і Е50 свого часу.
Зате, тепер я буду знати що маусган має більше шансів пробити Т-54 в лоб башти (чи краще сказати "має шанс пробити"). А то виходило, що якийсь ст, краще танкував за мого бідненького Е75.
Последний раз редактировалось VarDerret 18.04.2014 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Gnok
Member

Prophecylife:Ребят у всех микрофризы сегодня? Я чет не могу понять, пинг нормальный, фпс в норме. У совзводного тоже самое.
На новом патче у меня начало фризить при:
1. Переходе из снайперского в обычный режим
2. При выстреле в снайперском режиме - хотя ВСЕ эффекты при выстреле в снайп. режиме отключены.
На прошлом патче ничего подобного не было.
ukrtel
HWBOT OC Team

Два боя и два мастера на имбе:
http://wotreplays.ru/site/2355800#" target="_blank
И след. бой
http://wotreplays.ru/site/2355802#lasvill-ukrtejl-is-3" target="_blank
В последнем бою фарт неймоверный :gigi:
kaery
^_^

иногда мне вообще не ясно, чем занимается почти вся моя команда :facepalm:
спойлер
Изображение
Gnok
Member

Только у меня игра лагает? Уже как настройки не кручу - ничего не помогает, фпс 50-60, но во время выстрелов в бою просаживается до 20, иногда вообще до 0, играть нереально вообще
DcAndy
Member

У меня одного танки на большом расстоянии ездят "рывками" ? а на карте так передвигаются как буд то подвисают и через секунду как по маслу перетекают в следующую позицию. Пинг вроде 20-30 (красная лампа редко в отличии от старта 0.9.0). Такое ощущение что они специально усилили дергания с прошлого патча что бы потом их уменьшить и "мы тут 5 лет работали и вот как четко исправили" :D В планах же у них было переделать серверную отрисовку.
Gnok
Member

В общем нашел причину - одна из открытых вкладок в браузере, в итоге игра фризила безбожно, независимо от графических настроек.
Но всё равно, фпс конечно же ниже чем в прошлом патче - пришлось выкрутить на минимум многие ползунки в настройках графики, чтоб фпс достиг уровня прошлого патча 40-60. Зато игра теперь грузит все 4 ядра, правда на 70% максимум и видяха - на 60-70%, в чем причина недостаточной производительности :dontknow: Может хард?
PehnikMM:Перший день обнови все було нормально но тепр мікролаги
Да, такая же фигня, и фпс в первый день был нормальный, а щас пришлось половину настроек скрутить.
Последний раз редактировалось Gnok 18.04.2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
PehnikMM
Member

Перший день обнови все було нормально но тепр мікролаги
Gallardovich
Member

гражданинены! нужен совет

может быть здесь такое и не обсуждается, но если что, надеюсь, меня поправят

в связи с "новым рубежом" и полной невозможностью играть на атлоне 64, решено сделать апгрейд малой кровью(есть возможность мигрировать на 775 сокет с минимальными затратами на смену платформы)
и посему вопрос:
лучше взять коре2дуо е8х00 и гнать его к отметке. близкой к 4ГГц, или заморочиться с установкой 4х ядерного ксеона сокета 771 с кешем второго уровня в 12мб, но с меньшим потолком разгона?

у кого то есть соображения по этому поводу?
заранее благодарен
Kib
Member

Gallardovich:гражданинены! нужен совет

может быть здесь такое и не обсуждается, но если что, надеюсь, меня поправят

в связи с "новым рубежом" и полной невозможностью играть на атлоне 64, решено сделать апгрейд малой кровью(есть возможность мигрировать на 775 сокет с минимальными затратами на смену платформы)
и посему вопрос:
лучше взять коре2дуо е8х00 и гнать его к отметке. близкой к 4ГГц, или заморочиться с установкой 4х ядерного ксеона сокета 771 с кешем второго уровня в 12мб, но с меньшим потолком разгона?

у кого то есть соображения по этому поводу?
заранее благодарен
Ой не спешите, ибо с большой долей вероятности ваши проблемы с "полной невозможностью играть на атлоне 64", связаны с большим косяком от ВГ, и замена компа может ничего не изменить, кроме убитых денег и нервов.
Gallardovich
Member

Kib:связаны с большим косяком от ВГ
да ну почему же? у соседа на машинке с 965 феномом с разгоном до 3,9 всё довольно таки комфортно.
у меня же всё упирается в процессор, ибо загрузка видеокарты в пике составляет "аж целых" 20%
зато одно ядро атлона пыхтит как паровоз, а второе почти в холостую работает.

в своё время селерон g1610 раскачивал радик 4850 в танках полностью(но перепрыгивать на 1155 уже слишком затратно. и делать такой апгрейд только под танки точно не собираюсь)
Agent3333
Member

я за два ядра на максимальной частоте :lamer:
Jumper007
Member

Gallardovich
Нужно и видео менять, а то толку маловато будет.
Например, феном 955-965 в паре с карточкой 550ти - проц загружен 1 ядро 40-60%, остальные меньше, паразитное что-то обрабатывают, видео 90-100% , это средние настройки с отключенными доп эффектами и 40-50 фпс.
Так что, для того что бы разгон Е8*00 был оправдан, карту нужно брать наверное аж печ660.
Kil
Member

Gnok:В общем нашел причину - одна из открытых вкладок в браузере, в итоге игра фризила безбожно, независимо от графических настроек.
Но всё равно, фпс конечно же ниже чем в прошлом патче - пришлось выкрутить на минимум многие ползунки в настройках графики, чтоб фпс достиг уровня прошлого патча 40-60. Зато игра теперь грузит все 4 ядра, правда на 70% максимум и видяха - на 60-70%, в чем причина недостаточной производительности :dontknow: Может хард?
PehnikMM:Перший день обнови все було нормально но тепр мікролаги
Да, такая же фигня, и фпс в первый день был нормальный, а щас пришлось половину настроек скрутить.
В каком она месте грузит 4е ядра? :eek:
Kib
Member

Kil:
Gnok:В общем нашел причину - одна из открытых вкладок в браузере, в итоге игра фризила безбожно, независимо от графических настроек.
Но всё равно, фпс конечно же ниже чем в прошлом патче - пришлось выкрутить на минимум многие ползунки в настройках графики, чтоб фпс достиг уровня прошлого патча 40-60. Зато игра теперь грузит все 4 ядра, правда на 70% максимум и видяха - на 60-70%, в чем причина недостаточной производительности :dontknow: Может хард? Да, такая же фигня, и фпс в первый день был нормальный, а щас пришлось половину настроек скрутить.
В каком она месте грузит 4е ядра? :eek:
Разбили старое нагруженное ядро на два, плюс половина старого которая занималась распаковкой текстур, и одно ядро 10-20% занимающееся непонятно чем, вот вам и 4 ядра, магия ВГ.
i7
Member

никто не хочет сейчас роты покатать, ооочень интересные,дамажные))) за подробностями в лс ;)
надо человек около 20 человек набрать
DcAndy
Member

Какие сейчас танки играют на ГК ? Играл очень давно пару раз, были в приоритете ис7\маус\батчаты :D
Интересно что сейчас, есть ли смысл вступать в клан для выполнения кампании на убогий танчик 7лвл.
kaery
^_^

нафига нужны премиум танки, когда есть тигр и исторические бои? :rolleyes:
DcAndy
Member

Я не любитель мелко уровневых тигров, помню за ГК давали М60, потом "тапок" интересный а сейчас какой то недотанк. Или это чисто за акцию а за ГК будет что то другое ?
Finxter
Member

DcAndy:Я не любитель мелко уровневых тигров, помню за ГК давали М60, потом "тапок" интересный а сейчас какой то недотанк. Или это чисто за акцию а за ГК будет что то другое ?
Вроде ж Т95 СТ США давать будут :idea:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
DcAndy:Какие сейчас танки играют на ГК ? Играл очень давно пару раз, были в приоритете ис7\маус\батчаты :D
ИС7\Е100\Т57Хеви\Бат\Об.140\Т-62А\Вафля\ФВ183\Е4 ну мб что то это так навскидку :rolleyes:
Закрыто