Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ukrtel:Сегодня нужна победа Динамо К.
+100

Вот только Днепр может так и не стать чемпионом по причине преждевременного окончания чемпионата :(
GRaFkiyv
Member

_VM_:
ukrtel:Сегодня нужна победа Динамо К.
+100

Вот только Днепр может так и не стать чемпионом по причине преждевременного окончания чемпионата :(
Доиграем чемпионат полюбому, даже на постядерных руинах ;)
NIКOLYА
Junior

Вместо тысячи слов! 0-1 :super: :super: :super:
GRaFkiyv
Member

У Николя экстаз :laugh: :laugh:
ukrtel
HWBOT OC Team

GRaFkiyv
еу так,комманда выигрывает,давно такого никаляша не видывал :gigi:
NIКOLYА
Junior

GRaFkiyv:У Николя экстаз :laugh: :laugh:
Уже 2 экстаза :gigi:

p.s. 100-й гол Луиса Адриано за "Шахтер"!!! :super: :super: :super:
ukrtel
HWBOT OC Team

да никаляша,это ровно столько,сколько кротята смогли забить Днепру за два матча,правда пятак пропустили,но без экстаза поклонника не оставили
GRaFkiyv
Member

Мда, моментов у ДК - кот накапал :mad:
Не игра , а "Суета суёт" :facepalm:
NIКOLYА
Junior

ТО, чего так долго ждали все болельщики Киевского Динамо наконец то свершилось! :D
_VM_
Member

Беляш самоликвидировался!!!!!!!!!!!!!!
libero
Member

Поздравляю болельщиков ДК с отставкой. Думаю, правильно будет именно поздравить. Никакого прогресса при Блохине у Динамо не было. Не удивлюсь если поставят Маркевича.
MaJ0r
Advanced Member

libero:Поздравляю болельщиков ДК с отставкой. Думаю, правильно будет именно поздравить. Никакого прогресса при Блохине у Динамо не было. Не удивлюсь если поставят Маркевича.
Это конечно было бы круто(для Динамо, не для Днепра) ))
Alex143
Member

нЕ смог матч посмотреть и это оказалось + :)
libero
Member

MaJ0r
Мне почему-то кажется, что так и будет. Я бы процентов 70 дал за Маркевича. Ну а возросшая конкурентоспособность Динамо не помешает ни чемпионату, ни, тем более, сборной.
GRaFkiyv
Member

_VM_:Беляш самоликвидировался!!!!!!!!!!!!!!
Ну так всё просто: если команда не способна совершать удар в створ ворот (создавать голевые моменты) - виноват тренер, если моменты создаются но не реализовываются - виноваты игроки.

Офіційний сайт київського "Динамо" лаконічно повідомив про звільнення головного тренера команди Олега Блохіна.
"Президент ФК "Динамо" Київ Ігор Суркіс прийняв рішення звільнити Олега Блохіна з посади головного тренера за незадовільні результати команди", - говориться в повідомленні.

В ДК подсчитали что 1-2 места зоны ЛЧ уже не светят, а значит задача не выполнена. :learn:
_VM_
Member

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что при желании Олег Блохин может остаться работать в структуре клуба.

"У меня нет к нему никаких претензий. Да, у него не получилось. Но он кровью тоже не расписывался за результат.
Так что если у него появится желание, он отдохнет, то почему и нет? Если он захочет работать на благо любимой команды, мы можем оставить его в клубе", - сказал Суркис в интервью XSPORT.ua.

:facepalm:
У Суркиса в голове вообще что-то есть?...
GRaFkiyv
Member

Тренером по физ подготовке я бы оставил и плеть выдал бы арун дрессировать отрабатывать в защите :laugh:
snegurrrka
Member

Ребров назначен и.о. главного тренера Динамо... Снова песня "в ожидании чуда" начинается сначала :rolleyes:
LostBoy
Member

А как же "кардинальная смена вектора в случае неудачи Блохина"? :puzzle:
ShevaVSS
Member

Думаю Ребров временная кандидатура. Но если выстрелит, то оставят. А так, к лету будут пытаться найти опытного спеца. Правда в связи с ситуацией в стране, забугорного будет найти куда сложнее. Тут вообще непонятно, что происходит, и как будет выглядеть ЧУ в след. сезоне :spy:
Ответить