Последние статьи и обзоры
Новости
AMD: «Radeon HD 5870 на 50% быстрее GeForce GTX 285»
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
login55
Member
старт от 80%
маркетологи, их мать!
маркетологи, их мать!
-
Yorcfild
Member
Ну у них же и оптимисты там сидят
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Блин,ну могли бы и тут уже соврать,и вообще написали бы что их карты в 100 раз круче создают текстуры,чем окружающая нас реальность....Однако нельзя не заметить, что RV870 Pro/XT оказывается малоэффективен в таких играх, как Unreal Tournament 3, Crysis Warhead и Wolfenstein MP.
-
Member
Народ вам на графики не пох? Пусть даже печка была бы в качестве плинтуса, это все равно пока еще на тесты не тянит.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Погугли сравнение производительности между каталистами 9.8 и 9.9, так что еще раз ждем новые дрова...SoulOfONYX:Блин,ну могли бы и тут уже соврать,и вообще написали бы что их карты в 100 раз круче создают текстуры,чем окружающая нас реальность....Однако нельзя не заметить, что RV870 Pro/XT оказывается малоэффективен в таких играх, как Unreal Tournament 3, Crysis Warhead и Wolfenstein MP.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Спс за наводку Почитал,мнения разные,кому и 20-25 фпс добавляет, а кому-то "геморрой" в виде вылетов,фризов ухудшения производительности,что откатывают назад дрова... Вообщем мнения разные...
Спс за наводку Почитал,мнения разные,кому и 20-25 фпс добавляет, а кому-то "геморрой" в виде вылетов,фризов ухудшения производительности,что откатывают назад дрова... Вообщем мнения разные...
-
Member
Всегда пожалуйста . А дрова и правда какието глюкнутые(
-
GRaFkiyv
Member
"Во дворе трава - на траве дрова".Сырые дрова это даже к лучшему - но! где тесты в DX11? где хотя бы тех.демо для Win7.? Я тихо умиляюсь с Microsoft и AMD.
-
Member
Есть такая вещь как нда.GRaFkiyv:"Во дворе трава - на траве дрова".Сырые дрова это даже к лучшему - но! где тесты в DX11? где хотя бы тех.демо для Win7.? Я тихо умиляюсь с Microsoft и AMD.
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 46 секунд:
Это конечно оффтоп, но сейчас говорят о том что охлаждать потенциальную 5870x2 нечем . Да и как питание обеспечить... Вообщем плата будет просто монстр.
-
Gatya
Member
"Даешь 2киловата и азот для "монстра"!"
А вообще жду тестов наших тестеров, а не купленных, за пару карт в подарок
"Даешь 2киловата и азот для "монстра"!"
А вообще жду тестов наших тестеров, а не купленных, за пару карт в подарок
-
halcogen
Member
Новые карты = снижение цен на карты старого поколения.
-
такоэ
Member
и охладят, и накормят, и карта будет..этим ребятам не впервой, а другим остаётся, действительно, только умилиться..охлаждать потенциальную 5870x2 нечем . Да и как питание обеспечить... Вообщем плата будет просто монстр.
-
Member
Просто кулер нужно будет сделать действительно впечатляющих размеров, все таки видик будет больше 350 ватт хавать.такоэ:и охладят, и накормят, и карта будет..этим ребятам не впервой, а другим останется, действительно, только умилиться..охлаждать потенциальную 5870x2 нечем . Да и как питание обеспечить... Вообщем плата будет просто монстр.
-
такоэ
Member
[/quote]снижение цен на карты старого поколения[quote]не возбуждает..,впрочем, каждому...
-
MRI
Member
Нахера такие тарпеды делать...НВ со своими тарпедами отдыхает...если не поправят положение с длиной платы смысла нет покупать ее...
что-то не вижу смысла в покупки 5870..
Как загибались все видяхи в крузизе..так и загибаются..правда непонятно они тестировали его в ВериХадж?
надпись в ULTRA HIGH не катит ...пусть пишут отдельно крузиз верихадж...
что-то не вижу смысла в покупки 5870..
Как загибались все видяхи в крузизе..так и загибаются..правда непонятно они тестировали его в ВериХадж?
надпись в ULTRA HIGH не катит ...пусть пишут отдельно крузиз верихадж...
Последний раз редактировалось MRI 15.09.2009 19:51, всего редактировалось 2 раза.
-
такоэ
Member
Не думаю,что это будет нечто, разительно отличающееся от 4..Х2. Разница в ваттах ну на четверть, не более.Просто кулер нужно будет ..
-
Member
Четверть это мало? Да и вообще ты так говоришь что охлад 4870x2 просто шикарный.такоэ:Не думаю,что это будет нечто, разительно отличающееся от 4..Х2. Разница в ваттах ну на четверть, не более.Просто кулер нужно будет ..
-
такоэ
Member
я не жалуюсь, уже год ровно.что охлад 4870x2 просто шикарный
-
Member
MRI
У обоих карты не кислых размеров. А о производительности сейчас судить глупо, просто просмотри резалты.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Почемуто у меня такое ощущение что нас ждет первая видяха эталонного дизайна с трехслотовым кулером.
У обоих карты не кислых размеров. А о производительности сейчас судить глупо, просто просмотри резалты.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мало кто не жалуется...такоэ:я не жалуюсь, уже год ровно.что охлад 4870x2 просто шикарный
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Почемуто у меня такое ощущение что нас ждет первая видяха эталонного дизайна с трехслотовым кулером.
-
такоэ
Member
эт точно.. в том числе и сами разрабы, а уж они-то точно в теме..
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
врядли..материалы экономить надо, дизайн покрасивше, то-сё..
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
врядли..материалы экономить надо, дизайн покрасивше, то-сё..