Последние статьи и обзоры
Новости
Майнинг - заставь комп работать!
-
Firebrand
Member
pushyk
LTC
я хотел попробовать другие настройки, и только, так что толсто ребятки
LTC
я хотел попробовать другие настройки, и только, так что толсто ребятки
-
Schumi F1
Advanced Member
правильно написали - есть хорошая народная мудрость "Лучшее - враг хорошего". Работает - не трогай.Firebrand:я хотел попробовать другие настройки, и только, так что толсто ребятки
-
Cooler1983
Junior
Можливо причина в тому, що частоти для 2Д призводять до нестабільності роботи відяхи. У мене таке було, коли я дрова не видаляв, а просто зверху поставив, коли видалив і по новій поставив - глюк пропав.Pavua:Ребят, сегодня столкнулся со странной проблемой, вот, поглядите кто знающий видео плз и объясните мне что происходит? При майнинге все работает нормально, а когда выключаешь вот такие жесткие артефакты. https://cloud.mail.ru/public/a9e1e08c889b/IMG_0977.MOV" target="_blank
или ща на ютуб залью
Вот ссылка " target="_blank
Коли ковбасить так екран, запустіть 1080р відео або якусь гру, має стабільно працювати.
Питання про CGWatcher, ця прога може моніторити декілька ферм?
-
Firebrand
Member
hgtrwds
выйти и стать с шапкой к суперу - больше будет
-
QNX
Member
кстати ни у кого тут нету карты от гиги 7950, для нее делался модифицированный биос на лайткоинфоруме, но афтар стилт или как там его все файлы с дропбокса поубивал... где теперь взять копию?
лежали тут
https://www.dropbox.com/s/6r123pt0zkfju ... 43_AGR.zip" target="_blank (For Hynix AFR only)
https://www.dropbox.com/s/p7gfjn60565td ... GR_MFR.zip" target="_blank (For Hynix MFR only)
лежали тут
https://www.dropbox.com/s/6r123pt0zkfju ... 43_AGR.zip" target="_blank (For Hynix AFR only)
https://www.dropbox.com/s/p7gfjn60565td ... GR_MFR.zip" target="_blank (For Hynix MFR only)
тока одну, для нескольких надо купить CGremote, который удаленно мониторит фермы где стоит CGWatcherПитання про CGWatcher, ця прога може моніторити декілька ферм?
-
Schumi F1
Advanced Member
есть, ещё первой ревизии (покупал осенью 2012г) но у меня на ферме что-то с процессом explorer случилось, толком ничего сделать нельзя, а винду все никак не переставлю. если не горит, потом как-нибудь скину.QNX:кстати ни у кого тут нету карты от гиги 7950
-
Pavua
Member
В том-то и дело, дрова переставил, раньше работало стабильно, ничего не менял, убрал скайп с автозагрузки, пока нормально, ничего не пойму, при чем здесь вообще скайп?Cooler1983:Можливо причина в тому, що частоти для 2Д призводять до нестабільності роботи відяхи. У мене таке було, коли я дрова не видаляв, а просто зверху поставив, коли видалив і по новій поставив - глюк пропав.Pavua:Ребят, сегодня столкнулся со странной проблемой, вот, поглядите кто знающий видео плз и объясните мне что происходит? При майнинге все работает нормально, а когда выключаешь вот такие жесткие артефакты. https://cloud.mail.ru/public/a9e1e08c889b/IMG_0977.MOV" target="_blank
или ща на ютуб залью
Вот ссылка " target="_blank
Коли ковбасить так екран, запустіть 1080р відео або якусь гру, має стабільно працювати.
Cgwatcher может мониторить)
-
Vampire
Member
По поводу вопроса - биоса от Стилта у меня небыло, однако родной биос F43 творит чудеса, при 1050/1250 выдает примерно 620-630 кХеш, при этом питание 1,09В , есть переделанная версия F43 с питанием 1,03В. Так что нужды в биосе от Стилта вроде бы нет.QNX:кстати ни у кого тут нету карты от гиги 7950, для нее делался модифицированный биос на лайткоинфоруме, но афтар стилт или как там его все файлы с дропбокса поубивал... где теперь взять копию?
лежали тут
тока одну, для нескольких надо купить CGremote, который удаленно мониторит фермы где стоит CGWatcherПитання про CGWatcher, ця прога може моніторити декілька ферм?
Однако сам был очень разочарован тем что Стилт удалил все биосы. Теперь ищу (может кто нибудь может поделиться) биос на MSI Twin Frozr 7950 Boost (биосы от не буста не подходят, а на родном память гнать жутко надо), а так же биос на Asus 7950 hd7950-dc2t-3gd5-v2 (та же проблема, память надо 1500-1600 или даже выше для хороших результатов, плохо ). Буду очень благодарен за помощь. Причем вот обидно, тот же сикростар 7950 не буст версия на родном биосе как и на гигах 1050/1250 отлично пашет, а буст версия такое вот ***.
-
QNX
Member
у мну 640-650, хочется больше я как обычно скачал только то, что надо было мне на тот момент, а вот остальное как обычнооднако родной биос F43 творит чудеса, при 1050/1250 выдает примерно 620-630 кХеш
тотал командер уже не в моде? )с процессом explorer случилось
-
Mechanical
Member
Как он поможет залить файл в интернет ?QNX:...
тотал командер уже не в моде? )
Кстати, сам всегда пользуюсь Total Commander. Привык.
Но интернет-ресурс (другая прога для работы в сети) предложит выбрать файл и тут начнётся хаос ...
Вот если бы в обход проводника это всё делать.
Я не знаю короче.
Добавлено через 7 минут 41 секунду:
Schumi F1
У тебя эта фигня случайно не на интеловской платформе ?
Если да, то удали всякие Intel Storage Manager т.п.
А то мог поставить всё автоматом, когда драйвера с диска ставил.
Последний раз редактировалось Mechanical 06.04.2014 01:32, всего редактировалось 1 раз.
-
yukko
Junior
Народ, кто-то пробовал майнить vertcoin? У меня почемуто выходит только 285 кхеш с одной 7970.
Должно вроде получаться 340-350..?
Должно вроде получаться 340-350..?
-
QNX
Member
ну например через FTP, но есть и всякие плагины аля гуглдрайв и так далееКак он поможет залить файл в интернет ?
я пробовал, для 7970кто-то пробовал майнить vertcoin?
Код: Выделить всё
],
"intensity" : "13",
"thread-concurrency" : "8193",
"gpu-engine" : "1050",
"gpu-memclock" : "1500",
"gpu-fan" : "100",
"gpu-threads" : "2",
"gpu-powertune" : "20",
-
Cooler1983
Junior
На вертах немає сенсу ставити по ядру 1050, н-скріпт не чутливий до розгону ядра.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Якщо є можливість, прошийте вище частоти для 2Д, тобто не 350, 150, а 400, 400 (ядро, пам"ять), буде все нормально працювати. Або чистити тотально дрова, також погляньте в ссс(каталіст), приберіть галочки з AMD overdrive, якщо вони є.Pavua:В том-то и дело, дрова переставил, раньше работало стабильно, ничего не менял, убрал скайп с автозагрузки, пока нормально, ничего не пойму, при чем здесь вообще скайп?Cooler1983: Можливо причина в тому, що частоти для 2Д призводять до нестабільності роботи відяхи. У мене таке було, коли я дрова не видаляв, а просто зверху поставив, коли видалив і по новій поставив - глюк пропав.
-
elizbar
Junior
В связи с увеличившейся сложности лайта хочу перейти на верткоин. С батником замахался. Прошу помощи в настройке батника.
ВК 4Х7850
4Гб озу
Vertcoin-CGMinerAleksNR3
батник
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3340" target="_blank -u воркер -p xxxx --auto-fan --temp-target 65 --thread-concurrency 8192 --intensity 17 --gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1200 --gpu-powertune 0
Что не делаю, падает 2-я карта по видеодрайверу. Ставил g2 i10 и 11, ничего не помогает. Частоты изменял и по ГПУ 940-1100 и по памяти 1100-1250.
Куда копать? Где ошибки? Подскажите.
Добавлено через 19 минут 35 секунд:
Спасибо, вопрос пока снят, нашел ответ, играюсь со скоростью...
ВК 4Х7850
4Гб озу
Vertcoin-CGMinerAleksNR3
батник
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3340" target="_blank -u воркер -p xxxx --auto-fan --temp-target 65 --thread-concurrency 8192 --intensity 17 --gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1200 --gpu-powertune 0
Что не делаю, падает 2-я карта по видеодрайверу. Ставил g2 i10 и 11, ничего не помогает. Частоты изменял и по ГПУ 940-1100 и по памяти 1100-1250.
Куда копать? Где ошибки? Подскажите.
Добавлено через 19 минут 35 секунд:
Спасибо, вопрос пока снят, нашел ответ, играюсь со скоростью...
-
yukko
Junior
У меня 7970+7990, при установке интенсивности выше 12 - сыпались ошибки HW и шары не принимались. Добавил с 8 гиг памяти до 16 - теперь такого нет. Но какую интенсивность не ставлю, какие настройки не делаю - выдает 285 на чип.elizbar: 4Гб озу
Майнер - vertminer-0.5.2
-
Pavua
Member
Прошить могу, наверное так и сделаюCooler1983:На вертах немає сенсу ставити по ядру 1050, н-скріпт не чутливий до розгону ядра.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:Якщо є можливість, прошийте вище частоти для 2Д, тобто не 350, 150, а 400, 400 (ядро, пам"ять), буде все нормально працювати. Або чистити тотально дрова, також погляньте в ссс(каталіст), приберіть галочки з AMD overdrive, якщо вони є.Pavua: В том-то и дело, дрова переставил, раньше работало стабильно, ничего не менял, убрал скайп с автозагрузки, пока нормально, ничего не пойму, при чем здесь вообще скайп?
-
Vampire
Member
Все очень просто, хочется больше 640 кХеш, поставь частоту чипа 1100 или выше, будет 670-680, а при 1150 и вовсе за 700 кХеш перевалит. Судя по скринам люди на гигах иногда так и делают, хотя конечно сомневаюсь что карты долго такое издевательство выдержат.QNX:у мну 640-650, хочется больше я как обычно скачал только то, что надо было мне на тот момент, а вот остальное как обычнооднако родной биос F43 творит чудеса, при 1050/1250 выдает примерно 620-630 кХештотал командер уже не в моде? )с процессом explorer случилось
-
Schumi F1
Advanced Member
Процесс не отвечает. и что-либо запустить крайне сложно. но при перезагрузке, клиент и АБ запускаются.QNX:тотал командер уже не в моде? )
не, АМД. та в один день такая фигня случилась. Думал щас зайду в безопасный режим и заменю файл explorer.exe, но в сейв моде такая же фигня. мышка ездит, нажать ничего не нажимается, вернее ждать придется очень долго.Mechanical:У тебя эта фигня случайно не на интеловской платформе ?
Если да, то удали всякие Intel Storage Manager т.п.
-
Halfway2
Junior
Дело в чипе,вот коммент про 7970 и 280x:
касаемо msi gaming 3g с памятью samsung - у меня такие же и выдают на обычном скрипте от 800 KH при частотах 1125/1500
я так полагаю, что дело тут не в памяти, а в том, какой тип проца установлен на карте. как известно их может быть 2 типа - XT2 и XTL
те, что XTL выдают больше кило и мегашняжек, причем на обычном скрипте чем больше частота, тем больше килошняг. и нет необходимости часами просиживать и подбирать оптимальное соотношение.
напряжение заблокировано в биосе, надо только прошивать.
те карты, которые имеют чипы XT2 доставляют во всех смыслах своим обладателям радость и удовольствие.
на вапоре-х сапфировском у меня именно такой чип - ХТ2 - и я просто зат... искать оптимальную частоту на скрипте.
касаемо msi gaming 3g с памятью samsung - у меня такие же и выдают на обычном скрипте от 800 KH при частотах 1125/1500
я так полагаю, что дело тут не в памяти, а в том, какой тип проца установлен на карте. как известно их может быть 2 типа - XT2 и XTL
те, что XTL выдают больше кило и мегашняжек, причем на обычном скрипте чем больше частота, тем больше килошняг. и нет необходимости часами просиживать и подбирать оптимальное соотношение.
те карты, которые имеют чипы XT2 доставляют во всех смыслах своим обладателям радость и удовольствие.
на вапоре-х сапфировском у меня именно такой чип - ХТ2 - и я просто зат... искать оптимальную частоту на скрипте.
-
Vampire
Member
Поздравляю, попугаи не перевелись https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... ntry151569" target="_blankHalfway2:Дело в чипе,вот коммент про 7970 и 280x:
P.S. То что дело не в памяти даже идиоту понятно (у R9 280X проблем с таймингами нет), весь вопрос насколько ты готов разогнать чип видеокарты и справится ли охлаждение. У меня к примеру тот же MSI R9 280X по умолчанию хрен мог охладить даже без разгона карту (даже фурмарк грел ее почти до 90 при комнатных 26-28), пришлось редактировать биос на даунвольт, менять кривую охлаждения и только затем ставить в работу. Хотя я не вижу смысла гнать чип до 1150 МГц ради 800 килошняг, если при 1050 МГц выдает примерно 730-740 кХеш, плюс позволяет делать даунвольт что в свою очередь уменьшит тепловыделение и как следствие продлит жизнь карты (и родных вентиляторов).