Бойцы невидимого фронта

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Кто нибудь пробовал их разогнать?? Слышал, что мониторы нормально разгоняются, а как на счет болтиков?? Думаю попробовать до 15 см разогнать, что скажите?

Нужный обзор, а то нубы часто задают вопросы чем прикрутить ту или иную железку.
Последний раз редактировалось Olegkv 01.04.2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Rezvan
Member

Только винт , только хардкор! :super:
hztn
Member

А як щодо випробування міцності на розрив? ;)

" target="_blank

Ставлю на метричні! :super:
mecger
Member

Мне кажется перед разгоном, болтики нужно скальпировать. Результат будет лучше
Валерий
Member

mecger
Да вы что? :eek: У болтиков ведь припой B-)
SERGBILL
Member

Сегодня разогнал болтики на профильном, прирост примерно 20% в скорости вращения вентиляторов и 15% в набивании постов на форумах :super:
зы: заказал водянку для болтиков.
Dart-s
Member

"с крупной резьбой"?! позор безграмотному афтару!

"крупная" это дюймовая резьба, а "мелкая" метрическая!
LostBoy
Member

Dart-s:"с крупной резьбой"?! позор безграмотному афтару!

"крупная" это дюймовая резьба, а "мелкая" метрическая!
Вот-вот, автор не разбирается в теме, 100% обзор проплаченный. Думаю, производителями безвинтовых креплений :lol:
Ну, или боссом нВидиа ))
nochnik89
Member

да ..болты они такие ))))))
zamolot
Member

чего еще не хватает в обзоре:
1) тест на ржавчину
2) взаимозаменяемость дюймовой и метрической резьбы, длинной и короткой резьбовой части, а также величина потерь в цене девайса после таких тестов
3) тест на прочность соединения по сравнению с народными заменителями - скотчем, саморезами и синей изолентой
4) не раскрыты особенности лимитированных партий болтов для ценителей - с отсутствующей резьбой, с "залитым" крестом, с эксцентриком - которые многие ошибочно считают простым браком
5) преимущества и недостатки болтового крепления по сравнению с безвинтовым, ощущения при закручивании и защелкивании
Jesterius
Member

NFS-Racer:
localpirat:№13 - мои любимые. Спасибо, что напомнили, пойду пересчитаю :pray:
спойлер
Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol:

Обзор шикарен по любому, с удовольствием прочел :super:
dalibo
Junior

Болт без гайки это винт :idea: С крупной резьбой вообще на звание шурупа претендуют.

Тема сисек не раскрыта, забыли винты с промежуточным размером резьбы. Те, которыми подобное
спойлер
Изображение
прикручивается к HDD, либо сам HDD крепится в корзине
xolodilnik
Junior

Вот вы все угораете, а у меня вопрос - где их купить ? =) Сейчас собираю второй комп. Кейс брал бушным, соответсвенно болтов для крепления материнки.... НЕТ.
Откуда они берутся вообще? )
Gagarin-ace
Member

в любом магазине компьютерной техники можно попросить
NickSt
Junior

xolodilnik:Вот вы все угораете, а у меня вопрос - где их купить ? =) Сейчас собираю второй комп. Кейс брал бушным, соответсвенно болтов для крепления материнки.... НЕТ.
Откуда они берутся вообще? )
Для більшості корпусів і материнок ідеально підходять такі, якими прикручуються кришки звичайних корпусів та блоки живлення. Можна взяти і перевірити чи підходить для конкретного корпусу -- спробувати чи легко вкручується руками!!! ще до вставляння плати. Зовнішні діаметри співпадають з контактними площадками материнки.
The_Io
Member

Кто-нибудь подскажет мне параметры резьбы для болтов? У меня резьбомер только метрический и тот в гараже, а надо разметить отверстия под резьбу и надо точно знать диаметр и шаг резьбы.
Ответить