Последние статьи и обзоры
Новости
Майнинг - заставь комп работать!
-
LTC
Member
Cooler1983
Говорю же, сток! 2 потока 8192 и все
Говорю же, сток! 2 потока 8192 и все
-
VLAD-49
Junior
LTC
Ипользуете SGMINER или VERTMINER? У меня при использовании SGMINERa работают только три карты из четырех, почему, подскажите, пожалуйста как исправить ситуацию.
Ипользуете SGMINER или VERTMINER? У меня при использовании SGMINERa работают только три карты из четырех, почему, подскажите, пожалуйста как исправить ситуацию.
-
LTC
Member
VLAD-49
VERTMINER, почему не работают не имея никакой информации трудно сказать, может карты разные и для одной настройки неправильно выбраны или переразгон и у нее драйвер вылетает. И если эта проблема только с сгмайнером, кто мешает перейти на верт и все.
VERTMINER, почему не работают не имея никакой информации трудно сказать, может карты разные и для одной настройки неправильно выбраны или переразгон и у нее драйвер вылетает. И если эта проблема только с сгмайнером, кто мешает перейти на верт и все.
-
VLAD-49
Junior
LTC
Спасибо, перешел на верт и тоже самое , при I=13 и G=2 одна карта OFF, у меня 4 Гб ОЗУ- может из-за этого?
Спасибо, перешел на верт и тоже самое , при I=13 и G=2 одна карта OFF, у меня 4 Гб ОЗУ- может из-за этого?
-
Pachech
Junior
Тоже самое на Vertcoine постоянно одна карта отваливается, пишет OFF. Поставил параметр --lookup-gap 4 вместо двух, проблема ушла, но упала скорость. ОЗУ 4ГбVLAD-49:LTC
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как решается.
-
LTC
Member
выключите (-d) одну карту (не ту что не работает) и запустите майнер, будет три или четыре карты. Все карты одинаковые?
-
Dobivatel
Member
Подскажите, пожалуйста, с майнингом Сабакоинов все нормально, а то вот здесь http://allchains.info/" target="_blank пишут, что их почти не майнят или это просто сайт дает неверную информацию?
-
Pachech
Junior
Все карты одинаковые 6950 разлоченные. Если выключить одну карту три работает без проблем. Если работает четыре карты скорость у одной маленькая около 40 килохеш и сыпет ошибки, при последующих запусках карта может другая работать с ошибками.LTC:выключите (-d) одну карту (не ту что не работает) и запустите майнер, будет три или четыре карты. Все карты одинаковые?
-
Cooler1983
Junior
Це мені здалося, чи верт сильніше гріє карти?
-
LTC
Member
Pachech
ну такого еще не было, когда 5 карт у меня на одной ферме рандомная карта дает на 20кх больше других.
Cooler1983
Ну вообще говорят наоборот. На вертах не всегда высокая частота дает высокую скорость и часто оптимальной являеться ниже чем на лайтах.
ну такого еще не было, когда 5 карт у меня на одной ферме рандомная карта дает на 20кх больше других.
Cooler1983
Ну вообще говорят наоборот. На вертах не всегда высокая частота дает высокую скорость и часто оптимальной являеться ниже чем на лайтах.
-
Mikha
Junior
Как вам памп верткойна?
Я уж было думал - так и умрет без всплесков, ан нет, подкрутили.
И капитализация выросла.
И капитализация выросла.
-
ChegeWARe
Member
В Министерстве финансов США продолжается рассмотрение вопроса о регулирования обращения криптовалют на территории североамериканской страны.
...
Заместитель министра финансов уточнил, что регулирование рынка криптовалюты будет касаться организаций, которые будут предлагать обмен фиатных валют (официальная валюта государства) на виртуальные, так как на текущий момент этого достаточно для препятствия деятельности по отмыванию денег и финансированию террористических группировок.
ASIC на скрипт, минфин США ...
...
Заместитель министра финансов уточнил, что регулирование рынка криптовалюты будет касаться организаций, которые будут предлагать обмен фиатных валют (официальная валюта государства) на виртуальные, так как на текущий момент этого достаточно для препятствия деятельности по отмыванию денег и финансированию террористических группировок.
ASIC на скрипт, минфин США ...
-
mafan9
Member
а что там такого случилось,а то не в курсе по вертам? намного выгоднее стали лайтов?Mikha:Как вам памп верткойна?
И капитализация выросла.
-
Fishnya
Alex
mafan9
тоже интересно, ибо лайты сходят на нет очень быстро.
тоже интересно, ибо лайты сходят на нет очень быстро.
-
gehka3
Катярко
Верт пытаются удержать на уровне лайта подняв закупку чуток, сложность на 60% скакнула там за день.
Без комиссий и при чистом выхлопе +10% к лайту, но реальный выхлоп/продажи/конвертации сьедят разницу
Без комиссий и при чистом выхлопе +10% к лайту, но реальный выхлоп/продажи/конвертации сьедят разницу
-
mafan9
Member
а учитывая их специфику настройки видух под верты то проще на латах остатьсяgehka3:Верт пытаются удержать на уровне лайта подняв закупку чуток, сложность на 60% скакнула там за день.
-
Fishnya
Alex
тогда не стоит заморачиваться, имхоgehka3:Без комиссий и при чистом выхлопе +10% к лайту
-
Mikha
Junior
Ну, дык, не только ж сложность скакнула. Цена тоже из сползшей в 0.0013, стрельнула на 0.0024
-
LTC
Member
ну дак сложность скакнула то же в двоем:) Так что ничего не поменялось, но лично я б лучше сидел на старой сложности и ждал номального курса.
-
ChegeWARe
Member
http://www.vedomosti.ru/tech/news/24293 ... recommends" target="_blank
- спойлер
- Странным образом ... крах Mt. Gox произошел всего за несколько недель до того, как Perseus, FIG, Pantera и другие игроки сделали свой ход.
Кому то надо было закупиться... Там в статье указаны суммы денег в управлении этих чуваков.