Вопросы по PayPal

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
CG graphikos fan

Парни вопрос:
Можно ли получить деньги с австралии к нам на пей пал? А потом вывести на Приват? И какой % потери.
Задаю вопрос, т.к. слышал, что нельзя получать деньги с других стран.
Co6aka
Member

Klon:Можно ли получить деньги с австралии к нам на пей пал? А потом вывести на Приват? И какой % потери.
Нет. Только через левых людей и левые сервисы.
MaJ0r
Advanced Member

Klon:Парни вопрос:
Можно ли получить деньги с австралии к нам на пей пал? А потом вывести на Приват? И какой % потери.
Задаю вопрос, т.к. слышал, что нельзя получать деньги с других стран.
PayPal в Украине не работает на прием денег. Я ж не спроста создавал тему, как получить деньги из-за рубежа.
Teazzie
Member

Какие-то шевеления в пайпале насчет Украины начинались в конце 2013 года, может переедем из "третьего" списка в этом году =(
DEVES
Member

В Украину пришла новая платежная система China UnionPay (документы уже у нацбанке).
Ramon
Member

ebitcoin
Бакс снимает пейпал при первичной авторизации карты для регистрации, позже возвращает, и в дальнейшем никаких скрытых комиссий
ebitcoin
Member

Ramon:ebitcoin
Бакс снимает пейпал при первичной авторизации карты для регистрации, позже возвращает, и в дальнейшем никаких скрытых комиссий
во первых два раза снял, во вторых не вернул, а с банком общаться через киев бесплатный номер, они там судя по интонации принимают тебя за иностранного шпиона, нужно позвонить почему не вернул через 30 дней как обещали, но никакого желания с таким подходом к клиенту нет, банк - дельтабанк
от поддержки ничего не добьешься, "это не мы, это там" вот весь их ответ, они сами ничего не знают :mad: может когда накопится база обращений и помягче и поинформационнее будет контакт, но пока так :(
как бы и мелочь - два бакса, но в мелочах дьявол кроется, мне из-за них трудно теперь платить :(
Последний раз редактировалось ebitcoin 09.02.2014 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Ramon
Member

ebitcoin
Прикол в том, что можно платить единичной оплатой, без регистрации, и бакс этот при авторизации сгорает, я когда то так же два бакса профукал :)
ebitcoin
Member

в банке еще парят мозг, "ваша карта не прошла cvv2 авторизацию, отключить проверку?"(бакс-то сняли тут проверка не надо) во всем мире этот код уже давно по другому называется, и только у нас карточный сервис 90-х годов, в общем имеет смысл заморачиваться, если оптом платишь от 50 и больше баксов, разными картами, а если один платёж, то лучше как-то полюбовно договориться с продавцом, без всяких международных систем оплаты :)
rocket
Member

Привет всем

Хочу кое-что заказать из заграницы через ебей. До этого никогда не покупал. Есть приватовские карточки: Мастер - грн, Visa Internet - usd. Деньги лежат на веб-мани в WMZ

Внимание вопрос!

На какую карту выводить деньги, чтобы нормально прошла оплата?

Пока добавлена в PayPal Мастер в грн. Соответственно получается wmz -> грн -> usd -> PayPal -> продавец. Нормально все пройдет? По инструкции привата убирал двойную конвертацию в палке, но перепроверю
zmax
Member

насколько я знаю все делают по другому, проще:
держишь деньги на гривневой приматовской карте, когда покупаешь товар закидываешь необходимую сумму на интернет карту того же примата, с нее и пойдет оплата в paypal. можно делать оплату и с другой интернет карты, другого банка, но примат 24 для таких целей очень удобен.
Prey2006
Member

товарищи и все же какая карта привата, лучше всего подходит для оплаты в пейпел. закончился срок действия визы классик, стоит ли менять на что-то другое?спасибо
dimka890
Member

Prey2006
виртуальная интернет карта, долларовая
rocket
Member

zmax:насколько я знаю все делают по другому, проще:
держишь деньги на гривневой приматовской карте, когда покупаешь товар закидываешь необходимую сумму на интернет карту того же примата, с нее и пойдет оплата в paypal. можно делать оплату и с другой интернет карты, другого банка, но примат 24 для таких целей очень удобен.
А можно же и не с интернет карты платить?
Tratil
Junior

rocket можно, только нужно активировать возможность интернет платежей, и зарегить на пэйпале
zmax
Member

не знаю
дело в том, что виртуальная интернет карта у вас будет долларовая, будет ли проходить платеж с гривневой может сказать только банк. кроме того это банально удобно и безопаснее иметь отдельную карту только для интернет платежей.
rocket
Member

А мне обязательно иметь деньги на карте, когда я нажму купить на ебее?

Или я могу нажать купить и если выиграю торги, то пополню и оплачу?

просто у меня есть лимит на эту позицию и выше я не буду платить? потому что это нерентабельно. не хочется зря выводить wmz в грн

Добавлено через 3 часа 40 минут 42 секунды:
Никто не знает? Утром аукцион заканчивается :rolleyes:
dimka890
Member

rocket
Между нажать купить сейчас/выиграть лот на аукционе и оплатой можно сделать небольшую паузу. Тоесть жмешь буи ит нау например, потом подтверждаешь что да, я покупаю. Оплатить можно позже, обычно продавец указывает сроки в которые он ждет оплату в описании лота. Если оплата не поступила за этот срок - тебе минус, лот выставляется заново. То есть по сути можно скачала купить, потом пополнить карту, а потом оплатить
muronov22
Member

Попал на 200 баксов благодаря пейполу.
Убирайте конвертацию валют в нем, иначе начудит.
dimka890
Member

muronov22
да блин сколько раз писали выше - заведите долларовую карту и платите сразу в валюте продавца
Ответить