Последние статьи и обзоры
Новости
Вопросы по PayPal
-
Klon
CG graphikos fan
Парни вопрос:
Можно ли получить деньги с австралии к нам на пей пал? А потом вывести на Приват? И какой % потери.
Задаю вопрос, т.к. слышал, что нельзя получать деньги с других стран.
Можно ли получить деньги с австралии к нам на пей пал? А потом вывести на Приват? И какой % потери.
-
Co6aka
Member
Нет. Только через левых людей и левые сервисы.Klon:Можно ли получить деньги с австралии к нам на пей пал? А потом вывести на Приват? И какой % потери.
-
MaJ0r
Advanced Member
PayPal в Украине не работает на прием денег. Я ж не спроста создавал тему, как получить деньги из-за рубежа.Klon:Парни вопрос:
-
Teazzie
Member
Какие-то шевеления в пайпале насчет Украины начинались в конце 2013 года, может переедем из "третьего" списка в этом году =(
-
DEVES
Member
В Украину пришла новая платежная система China UnionPay (документы уже у нацбанке).
-
Ramon
Member
ebitcoin
Бакс снимает пейпал при первичной авторизации карты для регистрации, позже возвращает, и в дальнейшем никаких скрытых комиссий
Бакс снимает пейпал при первичной авторизации карты для регистрации, позже возвращает, и в дальнейшем никаких скрытых комиссий
-
ebitcoin
Member
во первых два раза снял, во вторых не вернул, а с банком общаться через киев бесплатный номер, они там судя по интонации принимают тебя за иностранного шпиона, нужно позвонить почему не вернул через 30 дней как обещали, но никакого желания с таким подходом к клиенту нет, банк - дельтабанкRamon:ebitcoin
от поддержки ничего не добьешься, "это не мы, это там" вот весь их ответ, они сами ничего не знают может когда накопится база обращений и помягче и поинформационнее будет контакт, но пока так
как бы и мелочь - два бакса, но в мелочах дьявол кроется, мне из-за них трудно теперь платить
Последний раз редактировалось ebitcoin 09.02.2014 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramon
Member
ebitcoin
Прикол в том, что можно платить единичной оплатой, без регистрации, и бакс этот при авторизации сгорает, я когда то так же два бакса профукал
Прикол в том, что можно платить единичной оплатой, без регистрации, и бакс этот при авторизации сгорает, я когда то так же два бакса профукал
-
ebitcoin
Member
в банке еще парят мозг, "ваша карта не прошла cvv2 авторизацию, отключить проверку?"(бакс-то сняли тут проверка не надо) во всем мире этот код уже давно по другому называется, и только у нас карточный сервис 90-х годов, в общем имеет смысл заморачиваться, если оптом платишь от 50 и больше баксов, разными картами, а если один платёж, то лучше как-то полюбовно договориться с продавцом, без всяких международных систем оплаты
-
rocket
Member
Привет всем
Хочу кое-что заказать из заграницы через ебей. До этого никогда не покупал. Есть приватовские карточки: Мастер - грн, Visa Internet - usd. Деньги лежат на веб-мани в WMZ
Внимание вопрос!
На какую карту выводить деньги, чтобы нормально прошла оплата?
Пока добавлена в PayPal Мастер в грн. Соответственно получается wmz -> грн -> usd -> PayPal -> продавец. Нормально все пройдет? По инструкции привата убирал двойную конвертацию в палке, но перепроверю
Хочу кое-что заказать из заграницы через ебей. До этого никогда не покупал. Есть приватовские карточки: Мастер - грн, Visa Internet - usd. Деньги лежат на веб-мани в WMZ
Внимание вопрос!
На какую карту выводить деньги, чтобы нормально прошла оплата?
Пока добавлена в PayPal Мастер в грн. Соответственно получается wmz -> грн -> usd -> PayPal -> продавец. Нормально все пройдет? По инструкции привата убирал двойную конвертацию в палке, но перепроверю
-
zmax
Member
насколько я знаю все делают по другому, проще:
держишь деньги на гривневой приматовской карте, когда покупаешь товар закидываешь необходимую сумму на интернет карту того же примата, с нее и пойдет оплата в paypal. можно делать оплату и с другой интернет карты, другого банка, но примат 24 для таких целей очень удобен.
держишь деньги на гривневой приматовской карте, когда покупаешь товар закидываешь необходимую сумму на интернет карту того же примата, с нее и пойдет оплата в paypal. можно делать оплату и с другой интернет карты, другого банка, но примат 24 для таких целей очень удобен.
-
Prey2006
Member
товарищи и все же какая карта привата, лучше всего подходит для оплаты в пейпел. закончился срок действия визы классик, стоит ли менять на что-то другое?спасибо
-
dimka890
Member
Prey2006
виртуальная интернет карта, долларовая
виртуальная интернет карта, долларовая
-
rocket
Member
А можно же и не с интернет карты платить?zmax:насколько я знаю все делают по другому, проще:
-
Tratil
Junior
rocket можно, только нужно активировать возможность интернет платежей, и зарегить на пэйпале
-
zmax
Member
не знаю
дело в том, что виртуальная интернет карта у вас будет долларовая, будет ли проходить платеж с гривневой может сказать только банк. кроме того это банально удобно и безопаснее иметь отдельную карту только для интернет платежей.
дело в том, что виртуальная интернет карта у вас будет долларовая, будет ли проходить платеж с гривневой может сказать только банк. кроме того это банально удобно и безопаснее иметь отдельную карту только для интернет платежей.
-
rocket
Member
А мне обязательно иметь деньги на карте, когда я нажму купить на ебее?
Или я могу нажать купить и если выиграю торги, то пополню и оплачу?
просто у меня есть лимит на эту позицию и выше я не буду платить? потому что это нерентабельно. не хочется зря выводить wmz в грн
Добавлено через 3 часа 40 минут 42 секунды:
Никто не знает? Утром аукцион заканчивается
Или я могу нажать купить и если выиграю торги, то пополню и оплачу?
просто у меня есть лимит на эту позицию и выше я не буду платить? потому что это нерентабельно. не хочется зря выводить wmz в грн
Добавлено через 3 часа 40 минут 42 секунды:
Никто не знает? Утром аукцион заканчивается
-
dimka890
Member
rocket
Между нажать купить сейчас/выиграть лот на аукционе и оплатой можно сделать небольшую паузу. Тоесть жмешь буи ит нау например, потом подтверждаешь что да, я покупаю. Оплатить можно позже, обычно продавец указывает сроки в которые он ждет оплату в описании лота. Если оплата не поступила за этот срок - тебе минус, лот выставляется заново. То есть по сути можно скачала купить, потом пополнить карту, а потом оплатить
Между нажать купить сейчас/выиграть лот на аукционе и оплатой можно сделать небольшую паузу. Тоесть жмешь буи ит нау например, потом подтверждаешь что да, я покупаю. Оплатить можно позже, обычно продавец указывает сроки в которые он ждет оплату в описании лота. Если оплата не поступила за этот срок - тебе минус, лот выставляется заново. То есть по сути можно скачала купить, потом пополнить карту, а потом оплатить
-
muronov22
Member
Попал на 200 баксов благодаря пейполу.
Убирайте конвертацию валют в нем, иначе начудит.
Убирайте конвертацию валют в нем, иначе начудит.
-
dimka890
Member
muronov22
да блин сколько раз писали выше - заведите долларовую карту и платите сразу в валюте продавца
да блин сколько раз писали выше - заведите долларовую карту и платите сразу в валюте продавца