Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Jeka:А еще стоит обратить внимание на 42coin очень интересная валюта по своей специфике. Будет всего 42 таких монеты. Я уже на бирже ни раз на ней в 2 раза больше снимал, чем вкладывал, она сейчас почти на дне, но потенциал у нее серьезный. ;)
Ну и какой у нее потенциал, такой же форк как и все остальные, только и разница в том что очень мелкими долями и награда за блок, и, соответственно транзакции. Только лишние неудобства ИМХО. Если бы хоть там блок раз в сколько то дней находился с одной монетой и то оригинальней было б :)
Schumi F1
Advanced Member

ebitcoin:шуми, инсайдом не обладаю, всего лишь пустоумозрение
так и я инсайдом не обладаю. Просто беда всех нас в том, что не умеем ждать. Преимущественно сливаем по текущему курсу. Но с другой стороны, не зря же именно в собак столько денег влили. Я вообще считаю, что если уже в лонг играть, то только с теми валютами, которые имеют хорошую капитализацию. Спонтанные пампы на других форках - это как победа Греции на Евро 2004.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Jeka:она сейчас почти на дне, но потенциал у нее серьезный.
ИМХО весь потенциал форков зависит исключительно от желании маркетмейкеров ими спекулировать, и не более того.
Jeka
Member

Schumi F1:
Jeka:она сейчас почти на дне, но потенциал у нее серьезный.
ИМХО весь потенциал форков зависит исключительно от желании маркетмейкеров ими спекулировать, и не более того.
Так я же об этом и говорю. Собаки - взяли публику названием, 42 коин возьмет своей изюминкой, что существует только 42 монеты.
Schumi F1
Advanced Member

Jeka:Собаки - взяли публику названием, 42 коин возьмет своей изюминкой, что существует только 42 монеты.
когда малые объемы торгов, тогда и курс редко вверх лезет. Ну посмотрим, видно будет. Я в собак верю.
Firebrand
Member

меня достали вылеты р270х. мой конфиг: мать асус з77 М-про. В синем слоте х16 стоит ХИС 7950, в черном, где скорость макс х4, стоит асус р270х. Периодичность вылетов видяхи асус 1-4 часа. По данным бернера, перегрева быть не должно,темпа гпу под нагрузкой майнера 61-62 градуса, врм-63. Пробовал поменять местами видяхи, результат тот же, ХИС стабилен, асус вылетает. Подскажите в какую сторону копать?
п.с. БП ток по линии 12В 576вт. Видяхи подключены напрямую через модуль к БП и частично через стандартный переходник,а именно: ХИС через 8 пин непосредственно в БП, 6 пин через переходник. Асус 6 пин непосредственно в БП, 6 пин через переходник.
LTC
Member

что значит вылетает? Дрова? Дид,Сик? Продавай 7950 и бери все 270, винегреты в большенстве своем не стабильная штука
Firebrand
Member

LTC
что значит вылетает?
" программа цг майнер не отвечает" вот как вылетает.
i7
Member

Firebrand
попробуй частоту на карте понизить
Riper1
Junior

Подскажите плиз как новую карту правильно на Вин 7 добавлять. Вроде нужно опять дрова на неё ставить, но винда успевает свои подсунуть и потом когда пытаешься поставить поверх нормальный драйвер - выдает ошибку установки.
Schumi F1
Advanced Member

Riper1
Ну винда ставит те, которые уже есть в системе. Ничего не надо заново ставить.
bastardo
Junior

Riper1 если нужная каталиста уже стоит., то ничего заново ставить не надо, те что винда подсовывает достаточно.
Шуми опередил, кстати Дмитрий вопрос, на doge.nut2pools.com система выплат PPS ?
Firebrand
Member

i7:Firebrand
попробуй частоту на карте понизить
я тут подумал, может дрова для серии р200 сыроваты?
Schumi F1
Advanced Member

bastardo:на doge.nut2pools.com система выплат PPS ?
по-моему нет. Только PPLNS. Я вообще на форках PPS нигде не встречал.
bastardo
Junior

Firebrand У меня асус на 13.11 работает, попробуй ТС 15215 поставить, у меня ошибки пропали, раньше на 15000 были.
И интенсивность я больше 19 не ставлю, прироста всё равно нет.
Firebrand
Member

bastardo:Firebrand У меня асус на 13.11 работает, попробуй ТС 15215 поставить, у меня ошибки пропали, раньше на 15000 были.
если речь идет об ошибке HW=0, у меня их нет, просто программа майнера вылетает.Вечером попробю сменить ТС, но интенсивность у меня и так и=19. Дрова у меня 13.12 последние.
mobile_dok
Junior

Firebrand:
bastardo:Firebrand У меня асус на 13.11 работает, попробуй ТС 15215 поставить, у меня ошибки пропали, раньше на 15000 были.
если речь идет об ошибке HW=0, у меня их нет, просто программа майнера вылетает.Вечером попробю сменить ТС, но интенсивность у меня и так и=19. Дрова у меня 13.12 последние.
Пока самые стабильные дрова 13.10 ! пробуй цыган от сюда http://k-dev.net/cgminer/" target="_blank .И поставь --gpu-powertune 10 .
Firebrand
Member

mobile_dok
на сайте амд нету 13.10, есть 13.9 только.
mobile_dok
Junior

Firebrand:mobile_dok
на сайте амд нету 13.10, есть 13.9 только.
https://disk.yandex.ua/public/?hash=R01 ... F1aLKaE%3D" target="_blank
Гуглить уже вера не позволяет ? )
Firebrand
Member

mobile_dok
спасибо. :)
i7
Member

mobile_dok
beta и стабильность, не путаете?

Добавлено через 49 секунд:
Firebrand
карта не подключена через переходник питания?
Ответить