Последние статьи и обзоры
Новости
Оптимальный процессор от AMD. Большое игровое тестирование FX-8320 в сравнении с Core i5
-
ukrtel
HWBOT OC Team
AlJazzz
К тому ему не нужен БП хайсфейл реди
К тому ему не нужен БП хайсфейл реди
-
vikpvv
Member
Тобі проц в СЦ розганяють ,я такого ще не чув ,і гарантію вони тобі також дають ,все я поняв це нова фішка гарантія на розігнану систему !!В СЦ камікадзе працюють ,чи волонтери матері терези і добровільно бабло віддають якщо щось в розгоні згорить .сергей52:06 марк прошёл в сервис центре (где системник собирали) на 5 ГГц, после сказали что с попугаями под 29К лет на 5 можно не заморачиваться с апгрейдом системы, когда будет не хватать придёшь разгоним по самые помидоры.
-
viperest1
Member
Народ не годуйте троля!
До речі поки тут багато власників fx ,маю запитання:це правда , що датчик температур проца як правило показує занижену температуру майже на 10-15 градусів?,і чи дійсно з моїми 7-ма вентиляторами він має у простої 15 градусів?
До речі поки тут багато власників fx ,маю запитання:це правда , що датчик температур проца як правило показує занижену температуру майже на 10-15 градусів?,і чи дійсно з моїми 7-ма вентиляторами він має у простої 15 градусів?
-
Shadowkiller
Member
сергей52
Огоспаде. Парень ты из какой деревни?
Складывается ощущение, что ты наслушался "спецыалистов" и теперь пытаешься доказывать нам то, что сам лично не проверял.
Про "29к попугаев" и "сказали" я вообще ржал долго и больно, иди дальше рассказывай соседским детям за бутылочкой пива, что лучше брать)
Для справки, у АМД очень неплохие камни, да производительность на ядро не очень, но в оптимизированных приложениях они наравне/обгоняют 5ю корку. Если бы занимался кодированием видео - брал бы амд. При должном охладе + в разгон вполне нормальные процы.
Огоспаде. Парень ты из какой деревни?
Складывается ощущение, что ты наслушался "спецыалистов" и теперь пытаешься доказывать нам то, что сам лично не проверял.
вообще то он опирается на проц, видео на 2м плане.06 марк загружает в основном видеокарту
Про "29к попугаев" и "сказали" я вообще ржал долго и больно, иди дальше рассказывай соседским детям за бутылочкой пива, что лучше брать)
Для справки, у АМД очень неплохие камни, да производительность на ядро не очень, но в оптимизированных приложениях они наравне/обгоняют 5ю корку. Если бы занимался кодированием видео - брал бы амд. При должном охладе + в разгон вполне нормальные процы.
Последний раз редактировалось Shadowkiller 17.02.2014 21:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Jumper007
Member
viperest1
Ну если в комнате 12, то на проце 15 вполне нормально
А вообще не там смотришь, там должно быть две температуры, по ядрам и по цпу (крышка, или сам сокет).
Ну если в комнате 12, то на проце 15 вполне нормально
А вообще не там смотришь, там должно быть две температуры, по ядрам и по цпу (крышка, или сам сокет).
-
viperest1
Member
Так там фактично всі температури однаково показує ,при осст ядра по 44 ,сокет 50 ,а кришка цп не пам'ятаю но якось теж в тому районі.
Добавлено через 8 минут 29 секунд:
скрін
download/file.php?id=69879&mode=view" target="_blank
Добавлено через 8 минут 29 секунд:
скрін
download/file.php?id=69879&mode=view" target="_blank
-
сергей52
Junior
Забыл сказать главное, процессор FX не раскачает связку из двух видеокарт и на эту тему много написано в интернете есть и тесты, а более мощных процессоров у амд пока нет. Cистема не имеет запаса мощности процессора на установку второй видеокарты. Вам хватает, ради бога играйте, но интел всё равно даст больше кадров в секунду. Что, какой 4770к? Вы что офонарели ваш FX в играх согласно обзора равен i3. Можете хоть в штаны навалить, но разогнанный до 4,5 ГГц 2500К натянет вашего любимца по самые помидоры. Да что там, разогнанный в хлам до 4,6 ГГц FX не может обогнать i3 без к у которого и разгона та нет 3,8 ГГц это же смех на палочке. Позор, новейший процессор в играх сливает двум ядрам интела в играх. Вы статью то хоть читали иксперты. Почитайте обзоры как 5 ГГц FX обделался в сравнении с продуктами интел. Или сдешние троли считают себя умнее работников специализированных сайтов? У вас всегда есть оговорки - сандра меряет не то, тесты интелом проплачены, тесты не подходят для амд процессоров, обзорщиков надо надо чуть ли не линчевать (Феникса например). Но факт неоспорим FX-8320 (подчёркиваю для икспертов) = i3 в играх. Так что смиритесь, не хулиганьте, не обзывайтесь, а тихо скорбно порыдайте от этого прискорбного для вас факта. Могу ли я назвать его игровым? В моём понимании процессор должен обеспечить работу в играх на максимальных настройках графики с приемлимым fps в районе 60 не менее. при этом не быть тормозом при установке второй видеокарты. Играть же можно на всём, я например играю в резидента 5 на ноутбуке который намного слабее старой системы с видиком 4830 и которая в свою очередь гораздо слабее GF680. Так по вашему я должен ноутбук с Радеоном 6330М назвать игровым?
-
ZX
Member
Вы что офонарели ваш FX в играх согласно обзора равен i3
Феникса, ФЕНИКСА, ФЕНИКСА...Да что там, разогнанный в хлам до 4,6 ГГц FX не может обогнать i3 без к у которого и разгона та нет 3,8 ГГц это же смех на палочке. Позор, новейший процессор в играх сливает двум ядрам интела в играх[/quote]
В таких исчо играх? В танках што ле?Но факт неоспорим FX-8320 (подчёркиваю для икспертов) = i3 в играх
обзорщиков надо надо чуть ли не линчевать (Феникса например)
А ну теперь усё ясно.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
сергей52
Странно,но я не вижу у тебя в профиле двух карт-где они??
Странно,но я не вижу у тебя в профиле двух карт-где они??
-
Waskator
Member
сергей52
Ну так всё правда, нервничать зачем так сильно. Я сегодня поставил после Фенома 2 этот 8320. Учитывая что ещё в наличии i7 930 и i7 920, могу с уверенностью сказать что теперь есть три равных по производительности системы. Самое важное что теперь нет жутких просадок по ФПС, которые имели место на Феноме. Да и общая частота кадров подросла. А то что 8320 не догоняет современные Интелы, так это и козе понятно. Он только i7 первого поколения догнал.
Ну так всё правда, нервничать зачем так сильно. Я сегодня поставил после Фенома 2 этот 8320. Учитывая что ещё в наличии i7 930 и i7 920, могу с уверенностью сказать что теперь есть три равных по производительности системы. Самое важное что теперь нет жутких просадок по ФПС, которые имели место на Феноме. Да и общая частота кадров подросла. А то что 8320 не догоняет современные Интелы, так это и козе понятно. Он только i7 первого поколения догнал.
-
viperest1
Member
ukrtel
запам'ятайте одне Та корова що багато ричить мало молока дае!, от він і ричить
запам'ятайте одне Та корова що багато ричить мало молока дае!, от він і ричить
-
Jumper007
Member
Да у товарища овощи в голове, о чем с ним говорить можно.
-
vikpvv
Member
сергей52
Для кожноі карти можна підібрати свій проц ,якщо в нього наприклад нв650 то для нього і фен 965 ігровий ,тому що купи він хоть і7 4770 фпс в іграх фіг поміняється ,тай бюджет також не малу роль відіграє ,наприклад маючи 5 кіло гр розумний купить проц за 2 тис і відео за 3 ,а не проц за 3тис і відос за 2 тис гривень ,тому що звязка навіть фх 8320 і нв 770 буде швидша чим 4770 і нв 660 наприклад.Все треба робити з головою.
Для кожноі карти можна підібрати свій проц ,якщо в нього наприклад нв650 то для нього і фен 965 ігровий ,тому що купи він хоть і7 4770 фпс в іграх фіг поміняється ,тай бюджет також не малу роль відіграє ,наприклад маючи 5 кіло гр розумний купить проц за 2 тис і відео за 3 ,а не проц за 3тис і відос за 2 тис гривень ,тому що звязка навіть фх 8320 і нв 770 буде швидша чим 4770 і нв 660 наприклад.Все треба робити з головою.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Приглашаю покидать помидоры здесь: http://www.overclockers.ua/blogs/blog/1077.html
-
UWizard
Member
Да, тесты есть.сергей52:Забыл сказать главное, процессор FX не раскачает связку из двух видеокарт и на эту тему много написано в интернете есть и тесты, а более мощных процессоров у амд пока нет. Cистема не имеет запаса мощности процессора на установку второй видеокарты. Вам хватает, ради бога играйте, но интел всё равно даст больше кадров в секунду. Что, какой 4770к? Вы что офонарели ваш FX в играх согласно обзора равен i3.
FX8350 + 680 SLI - FPS 102
- спойлер
- спойлер
А там где и3 догоняет 8350 - там и5 и и7 не отличается. Тоже внезапно. Побуду кэпом, а то товарищ давно ослеплён.
А и3 ещё и лагает в многопоточных играх типа Батлфилда
-
Jumper007
Member
acm_fan
Так какие все такие впечатления от новой УД3П ? а то не совсем понятно, есть и хорошие моменты, и при этом на радиатор жалобы, может, при ее то цене, радиатор можно простить ?
И кстати как с разгоном, проц 4,6 смог на ней ?
Так какие все такие впечатления от новой УД3П ? а то не совсем понятно, есть и хорошие моменты, и при этом на радиатор жалобы, может, при ее то цене, радиатор можно простить ?
-
UWizard
Member
У меня эта плата. Да, 4,6 конечно держит на FX 8320. 4,7 тоже держит, но сам проц 2-й прогон теста H264 пропускает Не очень удачный у меня экземпляр.Jumper007:acm_fan
Отличная плата, но с однима маленьким глюком - двойной старт при включении. У меня подозрение, что плата при включении заново применяет настройки разгона, потому и выключается, а затем автоматом включается вновь.
Последний раз редактировалось UWizard 18.02.2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
REBEL256
Member
acm_fan у меня тоже вопрос по этой материне, там питальник 8+2 или все таки 4+1 с удвоеным количеством елементов?
-
Jumper007
Member
REBEL256
Вы ссылку открывали вообще ?
Там не много букв, не ленитесь, почитайте.
Вы ссылку открывали вообще ?
Там не много букв, не ленитесь, почитайте.
-
REBEL256
Member
Jumper007 да открывал и все читал, там написано что контроллер для 4+1 фаз, но я не понял сколько вобщем питальник фаз имеет