Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Так это то же самое что скотчем обклеить :-/
Сергей12
Member

Jumper007
та не аракл он по жестче я так понимаю а скотч быстро сотрется - вспомнил! а у меня есть красные, желтые самоклеки пленки (типа для рекламных щитов) думаю их тоже не надолго хватит, ежили эти рубашки раму прогрызают
zmax
Member

Jumper007:Так это то же самое что скотчем обклеить :-/
где то слышал что троссики подлинее не трутся об стакан???
сам обклеил скотчем :weep:
Vovchic_jrc
Advanced Member

zmax
Трутся. Скотч - дешево и сердито. Можете заказать что-то из таких наборов http://www.chainreactioncycles.com/ua/r ... %BC?f=2247" target="_blank
Jumper007
Member

Взял бутылочку Motorex WET LUBE , завтра, если не лень будет, смажу, и проверю :-/
Vovchic_jrc
Advanced Member

Jumper007
Акуратно с грязью. Любит собирать ее.
tolebamber
Member

Jumper007
Я взял "шанель №5", говорят мего смазка. Еще не пробовал, как пробну - отпишусь.

Изображение

До этого была Motorex DRY LUBE, вообще не доволен был. Грязь собирает, хватает максимум на 80 км.
Gatya
Member

Приветствую. :beer:
Нужна помощь опытных - существует ли профильный толковый форум?
Решил тоже примкнуть к рядам велосипедистов. Вернее вернутся в ряды... :)
И вообще, реально ли купить толковый велик начального уровня для поездок выходного дня на ближние дистанции скажем тысяч до 3х?...
Jumper007
Member

Gatya
Нет нереально это. Нужно тысяч 5-6, это если новый в магазине, ну может 4,5-5к можно найти прошлогоднее что-то, но там нужно по размеру что бы подошло и вообще.
*
ПС: для меня толковый велик начального уровня это что-то типа
http://velomarket.org.ua/product/vitox-74-/
http://velomarket.org.ua/product/revox-44/
Vovchic_jrc
Advanced Member

http://www.velokiev.com/" target="_blank

В велосипедах есть такой же максимализм и фен-шуй как и в ПК. Потому фильтруйте советы, которые будут там давать.
aldir
Member

Gatya
у меня первый вел был Kellys Scarpe 2011, и обошелся он мне со скидкой в 3800 грн. - откатал на нем 1500 км, сейчас на нем ездит брат уже 3-й сезон, кое что поменял, но тем не менее.
Тоесть взять вел начального уровня можно до 4к.
Скарпов сейчас уже нет в линейке, аналоги VIPER 30/40.
P.S. Знакомый брал свой первый вел б/у - практически с нулевым пробегом при стоимости -20% от нового.
Mr_Volan
Member

Gatya
реально)) посмотрите ХарьковТурист, много недорогих и качественных велов продается. Кому то надоело, кто то хочет подороже. Ситуации разные бывают
zmax
Member

подскажите Trek 2013 3700 как вел?, пойдет для человека 100-110 кг в режиме езды по городу?
Mr_Volan
Member

пойдет. почему же не пойдет? а там и вес чуточку уменьшиться. хотя сам сейчас 106... :insane:
_Ade
Member

добрый вечер!
срочно нужна помощь!
купил новые покрышки Maxxis Wormdrive уже как только не ставил, думал проблема в камерах, качал смотрел, камеры ровные
при езде отчетливо чувствуются шишки, прямо подпрыгивает
может я как-то не правильно ставлю покрышки...
до этого на горных кендах такого не было
может быть брак резины? брал на аукро
tolebamber
Member

_Ade
Там на резине есть полоска, проверь что б везде расстояние от обода к ней было одинаковым.
_Ade
Member

tolebamber
вот это и пытался сделать - не получается, чтобы везде равномерно было
если я конечно правильно делал
спустил весь воздух и пытался оттянуть по кругу :)
olegowitch
Junior

_Ade - если обод у тебя роный или почти ровный - то поткачиваешь немного колеса - так чтобы оно не продавливалось когда само стоит на земле и так чтобы ты мог кистью его хотябы до половины здавить и по кругу (ставишь колесо перед собой стоя) и начинаешь с усилием качать покрышку назад вперёд - назад вперёд и так по всему кругу - если с ободом все более менее нормально то покрышка станет по полоске - указанной выше тов. tolebamber - если никак не стает - то скорей всего с ободом чт от оне так, ну конечно на крайняк брак в покрышке - но если уж такой брак реальн ов покрышке - то как такого можно не заметить крутя в руках эту покрышку - я не знаю))))
Abracadabra
Member

olegowitch
очень просто, с бортиком все нормально но сама покрышка овалом сделана, мда но счас покрышки говно, на советской резине лисий бубен покрышка была толще чем новая с протектором. :insane:
Jumper007
Member

Abracadabra
А сколько кг совковая покрышка весит ? :D
Ответить