А про улучшалки, можно по подробней?ukrtel:Да повыключай все улучшалки в танках через моды можно и будет счастье,а то разрабы налепили всякой фигни
Новости
Последние статьи и обзоры
ФПС в Танках
-
Kib
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Kib
скачай пак модов от protanki, там есть в конце установки есть возможность повыключать кучу ерунды от картохи
скачай пак модов от protanki, там есть в конце установки есть возможность повыключать кучу ерунды от картохи
-
Artur85
Member
Решил вопрос твоей подсказкой.Поставил на максимальную производительность и фпс взлетел в среднем на 15.Теперь стабильные на 55-70 фпс.В снайперском прицеле 80-100 фпс.Просто я так понял карта работала на 75% где то в адаптивном режимеKib:thunder_blade
У вас в настройках драйвера НВ режим Управления питанием - Максимальная производительность или Адаптивный?
-
Kib
Member
ukrtel:Kib

Если вы имели введу настройки что на скрине выше, то по моему вы оговорились, ибо это уже понижение качества графики, эффектов, а не убирание "улучшаек от картошки".
-
MaJ0r
Advanced Member
вообще гтх 660 для танков в фулл хд хватает. Какое разрешение на мониторе у ТС?
-
Jumper007
Member
Это улучшение качества геймплея для тех кому результат важнее визуальных украшательств, а таких в игре, думаю, процентов 99,997Kib:ибо это уже понижение качества графики, эффектов, а не убирание "улучшаек от картошки".
-
Agent3333
Member
Ждем следующий патч с оптимизаций под многоядерность
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Kib
Снижение качества графики будет,если в настройках их снизить,а это просто никому не нужные дымки и прочая лабуда.
Снижение качества графики будет,если в настройках их снизить,а это просто никому не нужные дымки и прочая лабуда.
-
Artur85
Member
1980*1020
-
moov4eg
Junior
Спс, тоже помогло, покопался в настройках и поставил на производительность, фпс вырос и играть заметно комфортней стало, раньше грешил думал оперативы нехватает или частота маловата, тк фпс тоже сидел с 70 и скакал до 30(25) в замесах, теперь стало получше в простое 85-90 фпс, в замесах 40(35) что намного лучше, так как фризов почти не видно, есть ещё вариант покопаться в системных настройках, что то убрать что-то включить, но думаю такого прироста особого не будет макс 5-10 фпс и то не факт.
Ждем 9.0, разрабы обещают оптимизировать... во всяком случае на beta test_1 смотрится неплохо вроде.
Ждем 9.0, разрабы обещают оптимизировать... во всяком случае на beta test_1 смотрится неплохо вроде.
-
joe23
Member
на моей конфигурации показывает 70 кадров стабильно при вкл. все настройки на максимум , но проверял только на одной карте, так как танки надоели еще год назад, а в бф4 местами прыгает на 200 кадров на высоких не ультра 
Я думаю, если танки запустить на 3-х титанах, то тоже будут просаживаться количество кадров до 30
Я думаю, если танки запустить на 3-х титанах, то тоже будут просаживаться количество кадров до 30
-
moto
Member
Подскажите какие настройки графики влияют на потребление видео памяти?,кроме разрешения конечно.
-
DEVES
Member
текстуры, дальность прорисовки
-
Fredy
Junior
Тени, текстуры, дальность, следы...Я вообще по сжимал текстуры в 2 раза.moto:Подскажите какие настройки графики влияют на потребление видео памяти?,кроме разрешения конечно.
-
rozdobko
Junior
Як коли. Інколи граю норм - фризів, падінь фпс немає, а інколи до неможливості тормозить. Навіть вже пробував пережати текстури до 98 %, зменшив розширення екрану і все на мінімум - картинка г@вно+лаги які були такі ж залишились. В мене таке враження що гра дуже далека від оптимізації...і їм потрібно працювати-працювати і ще раз працювати на рахунок нормально оптимізації а не для випуску "нерфів" та "апів" техніки.
-
FreshMeatKZ
Junior
Связка такова: i7 3770 (без К), ddr3 12gb 1333mhz, Palit gtx 760 2 gb(референс) и мать asus p8 h61-m lx3 r 2.0
Я понимаю что решение объединить все железо на этой матери не лучшее решение.. с финансами был напряг,а что-то собрать надо было. Вопрос собственно заключается в том что в игре WorldOfTanks ощутима сильная просадка фпс,при отрисовке больших дистанций,а особенно когда камеру поворачиваешь в сторону города. А когда просто едешь по полю и нет особо объектов,то фпс высокий стабильный. в Батлфилд 4 например при высоких настройках графики держит 60-70 фпс... Не знаю на что грешить,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ АХИЛЕСОВОЙ ПИТОЙ МОЯ МАТЕРИНА?
Я понимаю что решение объединить все железо на этой матери не лучшее решение.. с финансами был напряг,а что-то собрать надо было. Вопрос собственно заключается в том что в игре WorldOfTanks ощутима сильная просадка фпс,при отрисовке больших дистанций,а особенно когда камеру поворачиваешь в сторону города. А когда просто едешь по полю и нет особо объектов,то фпс высокий стабильный. в Батлфилд 4 например при высоких настройках графики держит 60-70 фпс... Не знаю на что грешить,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ АХИЛЕСОВОЙ ПИТОЙ МОЯ МАТЕРИНА?
-
Italianec1983
Member
мать 
-
Kib
Member
Та же беда, и похоже что дело тут не в моем амуде, который по идеи не дружит с танками, а в корявой оптимизации, именно когда из далека камеру на город направляешь.FreshMeatKZ:ощутима сильная просадка фпс,при отрисовке больших дистанций,а особенно когда камеру поворачиваешь в сторону города.
А на каких настройках играете?
-
Death
Member
На данный момент даже 5.0 FX в танках не дает стабильный фпс 60+ , по собственному опыту.
-
FreshMeatKZ
Junior
Я понимаю. В планах есть поменять,но пока все работает довольно стабильно. мониторю постоянно.Italianec1983:мать
Добавлено через 7 минут 17 секунд:
Вот настройки http://i.pixs.ru/storage/9/6/5/shot007j ... 901965.jpg" target="_blankKib:Та же беда, и похоже что дело тут не в моем амуде, который по идеи не дружит с танками, а в корявой оптимизации, именно когда из далека камеру на город направляешь.FreshMeatKZ:ощутима сильная просадка фпс,при отрисовке больших дистанций,а особенно когда камеру поворачиваешь в сторону города.
А на каких настройках играете?
Снес моды и поставил максимальную производительность в настройках видяхи. добился в самых загруженных моментах просадку максимум до 50 фпс