Проблема с просмотром видео в интернете

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

Я когда просматриваю в интернете видео, например с ютуба, то бывает что ролик останавливаеться на несколько секунд,а звук идет.потом дальше идет. Не пойму в чем дело. Не в видеокарте же. Может драйвера? та я менял. В общем подумайте.
MRI
Member

Бегииии!!!

Лан серьезно, возможно у тебя оч быстрый интернет и комп не справляется со скоростью?

П.С ролик не сразу грузиться поэтому и бывают такие фишки..
chubaka
Junior

раньше такого не было - это раз. Во вторых остановка видео случаеться в середине ролика где-то. Через несколько секунд продолжает показывать, только перепрыгнув через кучу кадров, которые якобы показывало во-время глюка, а звук так и продолжает идти, так что это явно была не подгрузка видео.
Serfer
Advanced Member

chubaka, может какая нибудь ещё прога на компе запущена, что интернет грузит? На всех сайтах и все видео тормозят? Если да - шурши систему на вирусы.
almazmusic
Король клавиатуры

Кстати, аналогичная фигня. Канал 5Мб, ролики грузятся быстро, но посмотреть без лагов не возможно, поэтому, если что-то интересно, то я скачиваю это и потом смотрю. О причине тормозов даже догадок не имею.
kekskeks
Member

almazmusic
chubaka
А в других браузерах - так же?
chubaka
Junior

в других браузерах не знаю, я тоже думал - может опера стала моя подглючивать - проверю.
almazmusic
Король клавиатуры

chubaka
kekskeks
у меня в ФФ проблема наблюдается под вин7 х64 7100
Ответить