Последние статьи и обзоры
Новости
Предположительная стоимость Radeon HD 5870 X2, HD 5870 и HD 5850
-
AK_Stapler
Member
Cold_BuG
Хм... я всегда думал, что здесь форум для нормальных, зрелых людей, которые работают, а не для школоты, которая сидит на шее у родителей и пытается выпросить себе новую видеокарту
Хм... я всегда думал, что здесь форум для нормальных, зрелых людей, которые работают, а не для школоты, которая сидит на шее у родителей и пытается выпросить себе новую видеокарту
-
SubZero
Member
Cold_BuG
сам ты буратино, бедненький ты наш
сам ты буратино, бедненький ты наш
-
Cold_BuG
Member
а с чего ты взял что здесь школота? просто в жизни есть еще много интерестного , на что стоит потратить заработаные деньги...
весь смысл оверлокинга и есть в том , чтобы показать тупым юзерам с топом , что андеграунд с паяльником рулит
надеюсь я никого не обидел
весь смысл оверлокинга и есть в том , чтобы показать тупым юзерам с топом , что андеграунд с паяльником рулит
надеюсь я никого не обидел
-
Gatya
Member
Cold_BuG
Много с помощью паяльника с г**а пуль налепил?...
Много с помощью паяльника с г**а пуль налепил?...
-
Cold_BuG
Member
Gatya
мажоры тоже идут лесом
мажоры тоже идут лесом
-
darkness
Advanced Member
Прекращаем раздачу комплиментов.
-
AK_Stapler
Member
Cold_BuG
Без обид, но такими словами обычно бросаются незрелые школьники со своим юношеским максимализмом Да и то, что ты постеснялся указать возраст у себя в профиле как бы намекает нам
Без обид, но такими словами обычно бросаются незрелые школьники со своим юношеским максимализмом Да и то, что ты постеснялся указать возраст у себя в профиле как бы намекает нам
Лучше и не скажешьGatya:Много с помощью паяльника с г**а пуль налепил?
-
Andrey235
Member
Я, вообще-то, являюсь обладателем встроенного видео 780G, и поменяю его на встроенное же видео, только следующего, еще не анонсированного поколения встроенных видеокарт от АМД. Так что я за разницу в энергопотреблении выкинул бы и 80%stepan:а вот и нет. достаточно и 8+8. в этом случае потеря скорости 4%Andrey235:...б) нужна недешевая материнка с полноценным 2*16х
а за разницу в цене я бы и все 10 выкинул бы
Хреновый из меня прорицатель, но рискну предположить, что кросс из 4870 таки обойдет 5870, но только в самых лучших для себя (кросса) условиях.
-
SubZero
Member
может быть, но не думаю перевес будет большойкросс из 4870 таки обойдет 5870, но только в самых лучших для себя (кросса) условиях.
-
такоэ
Member
На этом много не сэкономишь. Ну, трошечки копеек и только. Зато потеря в удовольствиях ощутимее на порядки.разницу в энергопотреблении
-
Andrey235
Member
А я с требовательными играми покончил лет 6 назад. CS изредка запускаю. На домашнем компе крутится торрент и домашнее видео кодирую иногда. Так шо для меня главное, чтобы комп выдавал мощь по требованию и минимально шумел.такоэ:На этом много не сэкономишь. Ну, трошечки копеек и только. Зато потеря в удовольствиях ощутимее на порядки.разницу в энергопотреблении
-
такоэ
Member
Золотые слова. Остальное- вторично.чтобы комп выдавал мощь по требованию
-
Бессмертный Бог Император
Member
Там ни каких особых улучшений по части графики (в визуальном плане) в любом случае не будет, да и прикручевали они не быстро. А если честно не вижу логику, вы первые dx10 карты ради игр покупали? Вот и не надо гнать, а том что раз нет возможности в полной мере задействовать функционал платы, то и брать её не надо. Это чушь, давайте тогда уже брать старые добрые dx9 видеокарты.DaKaR:Учитывая что на моменты выхода будит аж одна игра с поддержкой DX11(да и той как-то подозрительно быстро вкуртили DX11) то покупать мидл за 300 баксов сенса нет никакого.
-
MRI
Member
Бессмертный Бог Император я 10 дирекс карту брал чисто из-за крузиза..чтоб на верихадж гамать)..а так пока не выдет крузиз 2 с 11 дирексом..карту пока смысла брать нет)
-
Member
И что кризис на dx10-ом верихайд тянит или вы как и большинство сидите на хрюше? Да и все равно это лишь малая часть возможностей видеокарты...
P.S. Не думаю что второй кризис будет ощутимо лучше первого в плане графики.
P.S. Не думаю что второй кризис будет ощутимо лучше первого в плане графики.
-
DaKaR
Member
Аж целых 2 месяца по сравнению с консольным релизом.да и прикручевали они не быстро
Толку покупать? 4870 купленой год назад хватит практически для любой игры, а вот когда выйдит когорта игр с качественно большими требованиями тогда и можно взять, при чём значительно дешевле.Вот и не надо гнать, а том что раз нет возможности в полной мере задействовать функционал платы, то и брать её не надо. Это чушь, давайте тогда уже брать старые добрые dx9 видеокарты.
-
Gatya
Member
MRI
ОМГ, брать карту под одну игру...
ОМГ, брать карту под одну игру...
-
Member
А где связь между консольными версиями и версией для пк? С какого перепуга вы считаете что dx11 начали прикручевать только в момент после релиза?) И что то я не понял связь между задействованиями возможностей видеокарт в виде разного рода спецэффектов за счет которых можно было бы улучшить графику в рамках dx10, то есть то что для качественного улучшения графики dx11 не нужен (я говорю именно об этом). Но видяхи с его поддержкой могут дать значительный прирост производительности, вот почему его стоит брать, а о чем говорите вы? Новое поколение видеокарт вам не нужно и вам хватает того что есть? Ну так вас никто и не заставляет её брать, если хватает нафига менять.
-
MRI
Member
Gatya а что такого..брал для 1 игры..но это чтоб посмотреть на верихадж своими глазами..впринципе я играю только в ксс..но бывает что хочется побегать и по острову..
П.С крузиз на верихадж тянет в 1280х800 с мин фпс 28 и мах 35+(это все на висте в ХРене уже давно не сижу..вот уже в 1680х1050 мин падает до 21 а мах до 30..просто нет пока смысла брать 11 дирекс карту, пока не выйдет достойная игра чтоб ее купить...
П.П.С еще пытался поиграть на ноуте в крузиз:)играть можно только на мидле:)с 1280х720 ...лагает но сайдет, пока едешь домой в машине:)
Бессмертный Бог Император а что тебе религия не позволяет прочитать мой профиль?чтоб понять что я на ХРене не сижу..
П.С крузиз на верихадж тянет в 1280х800 с мин фпс 28 и мах 35+(это все на висте в ХРене уже давно не сижу..вот уже в 1680х1050 мин падает до 21 а мах до 30..просто нет пока смысла брать 11 дирекс карту, пока не выйдет достойная игра чтоб ее купить...
П.П.С еще пытался поиграть на ноуте в крузиз:)играть можно только на мидле:)с 1280х720 ...лагает но сайдет, пока едешь домой в машине:)
Бессмертный Бог Император а что тебе религия не позволяет прочитать мой профиль?чтоб понять что я на ХРене не сижу..
-
Member
Gatya
короче я присоединяюсь, ОМГ. Да не позволяет я атеист, а то во что я играю обычно, не так давно на нетбуке запускали, жду когда сделают тоже самое на смарте, ну и какое нибудь мега управление в качестве альтернативы мыши) А вообще мысль я не понял, ну возьмите 5870 и играйте на норм разрешение с четырех кратным сглаживанием в свой краизис. Сам я крайзис за "достойную" игру не считаю, но это мое имхо.
короче я присоединяюсь, ОМГ. Да не позволяет я атеист, а то во что я играю обычно, не так давно на нетбуке запускали, жду когда сделают тоже самое на смарте, ну и какое нибудь мега управление в качестве альтернативы мыши) А вообще мысль я не понял, ну возьмите 5870 и играйте на норм разрешение с четырех кратным сглаживанием в свой краизис. Сам я крайзис за "достойную" игру не считаю, но это мое имхо.