" target="_blank
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Rhizone
Member
Возможности MAV
" target="_blank
" target="_blank
-
wigar
Member
Уже и скриншот дали чтоб было ясно где написано, но по скриншоту видно что он не свежийlamer:мне во время боя некогда рассматривать. да и неособо интересно, т.к. это неключевая информацияб просто иногда интересно. поэтому спросил тут, что бы ткнули куда смотреть.BOBAH--UA: Ты зря агришься. Прежде чем спрашивать, посмотри на экран в игре в которую играешь, там есть вся необходимая информация.
Ах да, кто помнит. В бв2 были бинты для перевязки ран?
-
Gagarin-ace
Member
Rhizone
ещё чужие мавы он убивает
ещё чужие мавы он убивает
-
Geinz21
Member
Кольт конечно не тот уже... что-то убойность у него вообще ни о чем... или неткод может виноват, но с берретой как-то уверенней чувствую себя
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
ну сравнил, скорострельность у береты выше и объем магазина в 1.5 раза больше, урон конечно же ниже.
Мне у кольта шкурка не понравилась, но, уже 20й в мире по количеству убийств из него, так что пути назад нет!
ну сравнил, скорострельность у береты выше и объем магазина в 1.5 раза больше, урон конечно же ниже.
Мне у кольта шкурка не понравилась, но, уже 20й в мире по количеству убийств из него, так что пути назад нет!
-
Geinz21
Member
Thrillax
я не знаю. в БФ3 он с 3 выстрелов валил, тут надо всю обойму в тушку всадить... может из-за неткода, может у меня руци не такие
я не знаю. в БФ3 он с 3 выстрелов валил, тут надо всю обойму в тушку всадить... может из-за неткода, может у меня руци не такие
-
kaery
^_^
Это разве что на максимальной дистанции, на средней-близкой убивал с 2х плюшек, ну а про вкусные хетшотики всем и так понятно.Geinz21:БФ3 он с 3 выстрелов валил
-
Geinz21
Member
kaery
на харде разве что. на софте снайпа только убивает с одного хэда. остальным стволам это только снится
на харде разве что. на софте снайпа только убивает с одного хэда. остальным стволам это только снится
-
kaery
^_^
Geinz21
мы вроде как про 3й бф говорим и там не только снайп ваншотить может
мы вроде как про 3й бф говорим и там не только снайп ваншотить может
-
Martix
Member
Я для себя открыл сайгу, ох и имбовая пушка, дробью троих вынести в один присест не проблема, а разрывными кемперов выбивать шик, даже снайпера засевшего высоко на кране выбить не проблема, от разрывных не спрячешься 
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Админы повально аж начали обижаться
Вчера попросили заменить, взял вместо него АЕК и крошил не хуже, видать по инерции 
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Админы повально аж начали обижаться
-
Hauptmann
Member
А я на М40А5 открыл прямой затвор
Вешайтесь, читеры! 
-
Gagarin-ace
Member
м40 в 4 батле это жалкая пародия на м40 в бф3 
-
Hauptmann
Member
Но в БФ-4 она довольно неплохая (60 выстрелов в минуту). Как переходной вариант к SRR-61 сойдётGagarin-ace:м40 в 4 батле это жалкая пародия на м40 в бф3
-
Geinz21
Member
след от пули в воздухе убивает если честно. сделали бы как в БК2 едва заметным. а тут прям можно в слоу мо отследить как пуля летит
-
Hauptmann
Member
Ну это хоть как-то уравнивает шансы, особенно на картах типа "Взаперти". Хоть видно примерно откуда он шлёпает.Geinz21: а тут прям можно в слоу мо отследить как пуля летит
З.Ы. А кто-то юзал FY-JS ? (напоминает маркировку винтов WD)
Последний раз редактировалось Hauptmann 09.02.2014 14:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Geinz21
Member
на "Взаперти" кемперить я не знаю как если честно. особенно если все проходы простреливаются, а на улице с минометов лупят
пару раз попробовал, потом обратно другими классами играл
-
Hauptmann
Member
О... Есть такие кадры, что негде пробы ставитьGeinz21:на "Взаперти" кемперить я не знаю как если честно.
-
Geinz21
Member
да я последнее время редко наблюдаю прижатие к базе. обычно тусня на точке D идет (зажать в госпитале русских) или на точке В (если русские выбыли янки из кухни)... хотя опять же - играю на серваке без м320. так что наверное из-за этого
самое частое явление - спам гранат на точке С
-
Hauptmann
Member
Да, это головная больGeinz21:самое частое явление - спам гранат на точке С
-
volodya81
Member
Для багатьох буде дуже доречно! Поради для пілотів, стрілків та пасажирів транспортних літаків
" target="_blank
" target="_blank