Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор корпуса Corsair Obsidian 750D
-
siruf
Advanced Member
zmax Я не люблю спорить. Все равно все останутся при своем мнении. По моему опыту - верхнее положение БП оправдано для систем, потребляющих 250-350 ватт из розетки. 400 и выше - БП конкретно прогревается, особенно если нет запаса по мощности. Плюс даже тихие БП под нагревом раскручивают вентилятор, получается лишний шум.
-
zmax
Member
siruf
не спорим, а обсуждаем. есть БП которые на мощности 300 вт даже кулер не включают. Есть пассивные бп до 500 вт, так что проблема с перегревом преувеличена.
не спорим, а обсуждаем. есть БП которые на мощности 300 вт даже кулер не включают. Есть пассивные бп до 500 вт, так что проблема с перегревом преувеличена.
я не такой уж спец по разнообразию корпусов, но предполагаю, что требования выдвигаемые вами это дикая редкость и естественно предложения от производителей ограничены, да и доработать корпус для людей с нестандартными требованиями обычно не проблема, т.к. дорабатывать им прийдется не только корпус.Thrillax: как это зачем? даже в обзоре написано что этот кейс как замена 800Д, а 800Д это кейс который более направлен для использования в нем полноценного контура СЖО.
Да вы так и не привели пример кейса за 160$ в который можно будет без проблем запихнуть столько радиаторов при этом не "допиливая его"
-
-GEKTOR-
Member
Thrillax
Fractal Design Arc XL мимо?
Fractal Design Arc XL мимо?
-
Thrillax
PC Design fan
-GEKTOR-
нет, не мимо
но мне не во всем нравится его дизайн, но это упустим
нет, не мимо
-
-GEKTOR-
Member
Могу еще Fractal Design Define XL R2 Black Pearl предложить как более "кирпичную" альтернативуThrillax:-GEKTOR-
нет, не мимо
-
Montee
Member
А где свистелки и перделки? Почему такой керпичъ?
-
Thrillax
PC Design fan
Montee
Ну это вам нужно на NZXT смотреть
Ну это вам нужно на NZXT смотреть
-
startor
Member
Thrillax:zmax
Покажите мне кейс, за 160 баксов, с "квадратным" дизайном, в который можно впихнуть(не допиливая) 3х120х45мм рад+2х140х60мм рад...
Нормальный кейс кстати. NZXT H630, который между прочим я тоже купил тут на барахолке после теста. А новый в аккурат 160уе и стоит. Если смущает цвет, то он есть и в черной версии. Также есть боковушка с окном. Дизайн квадратный с незначительными отступлениями. Никаких перделок. Вполне продуманый ящик. Оставьте ваши предрассудки.Ну это вам нужно на NZXT смотреть
А новый H440 так вообще крутяк.
-
Montee
Member
startor: NZXT H630
хочу
-
Thrillax
PC Design fan
startor
Поглядывал на него, нно нет, слишком мало квадратиша
Поглядывал на него, нно нет, слишком мало квадратиша
-
Snood06
Member
IggyP
да, Fractal - бюджетный сегмент. Собрал систему в нем(Fractal Design Define XL R2), а через неделю. собирал в Corsair 900d, к моему удивлению, метал у фрактала лучше, подгонка хорошая, у корсара много мелких недочетов. Для своего сегмента можна было и лучше стараться... хотя бы метал сделали потолще... про убогие фильтры на магнитах вообще молчу...
да, Fractal - бюджетный сегмент. Собрал систему в нем(Fractal Design Define XL R2), а через неделю. собирал в Corsair 900d, к моему удивлению, метал у фрактала лучше, подгонка хорошая, у корсара много мелких недочетов. Для своего сегмента можна было и лучше стараться... хотя бы метал сделали потолще... про убогие фильтры на магнитах вообще молчу...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
хороший корпус, тем более за такие деньги
-
IggyP
Member
да вы же алюминий со сталью сравниваете....Snood06:IggyP
Corsair 900d между прочим весит 19 кг!
так что вам там в металле не понравилось я незнаю
-
Snood06
Member
IggyP
какой алюминий, там его кот наплакал, в основном лицевая панель... в метале не понравилась толщина, сколько корсар весит я знаю, это сейчас мой корпус... я не говорю что все плохо, брал из-за места под радиаторы... есть небольшие недочеты, но все исправимо, кроме толщины метала, но с этим можна жить:) это ж не танк... а вообще 750D за 160$ смело можна брать... цена решает
какой алюминий, там его кот наплакал, в основном лицевая панель... в метале не понравилась толщина, сколько корсар весит я знаю, это сейчас мой корпус... я не говорю что все плохо, брал из-за места под радиаторы... есть небольшие недочеты, но все исправимо, кроме толщины метала, но с этим можна жить:) это ж не танк... а вообще 750D за 160$ смело можна брать... цена решает
-
Cirax
Member
9кг - это не корпус, а кусок г-на из фольги, резонирует от пука в соседней квартире.IggyP:да вы же алюминий со сталью сравниваете....Snood06:IggyP
Corsair 900d между прочим весит 19 кг!
так что вам там в металле не понравилось я незнаю
Было -бы где прикупить нормальный корпус, с толщиной стальных стенок милиметра в 3-4, или алюминий 10мм и более, не пожалел -бы баксов 500-600 на него.
У меня стоит Обсидиан 700, весом в 17кг, и то слишком тонкий метал, как для меня; весь укатал в 5мм виброизоляцию; всё равно мало.
-
IamRobot
Member
У меня колонки больше весят :3
-
Thrillax
PC Design fan
IamRobot
- спойлер
-
IamRobot
Member
http://catalog.onliner.by/edifier/edifr1900tii/" target="_blank
11.8 Кг Вроде больше 9
11.8 Кг Вроде больше 9
-
Montee
Member
Cirax: 9кг - это не корпус, а кусок г-на из фольги, резонирует от пука в соседней квартире.
-
Martix
Member
Cirax
У меня машина кусок говна резонирующая от пука в соседнем гараже(1-2мм сталь), даешь танк нормальному посону!
У меня машина кусок говна резонирующая от пука в соседнем гараже(1-2мм сталь), даешь танк нормальному посону!