Vlad_35
Ребята, а Вы не думали что может он заболел или машина сбила, ну пропал человек, но это не значит что он негодяй! Может он барышню горячую нашел - пар спустит и нарисуется.
Такое бывает- по себе знаю.
Влад, все так подумали сначала. Но нет! Потому что, ~DC~, сначала перестал выдавать призы, потом перестал отвечать в аське и у него замолчал телефон и только потом он исчез с сайта - его забанили и стёрли его посты (всё это было с интервалом во времени) - при малейшем подозрении на саботаж и криминал среди модераторов хорошая администрация немедленно должна блокировать подозрительные аккаунты, - что и было сделано. Не надо думать, что администрация оверов.ру не в курсе дела. Лесник не сказал бы то, что сказал если не был уверен на 100%.
Ну и что??? мы все авантюристы !
Хм...

. Может быть - это с какой стороны посмотреть, но мы не спамеры и не занимаемся фишингом и уж точно не крадём железки.
кто-то даже предлагал паяльник выслать проверенный для проведения опроса куда призы дел
Когда маг сделал то что сделал, некоторые горячие головы уже покупали билет в Ванкувер и шли в спортмастер за бейсбольными битами, но администрация дала отбой. Где-то внутри у меня подозрения, что ~DС~ выйдет сухим из воды, отделается выговором как и Маг. Но я надеюсь, что виновные будут наказаны и ~DС~ получит по заслугам.