Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Fallout: New Vegas :super:

Третью часть всю прошёл в своё время.
Все дополнения и т.д., а эту игру стрёмно было начинать, хотя понимал, что она должна быть очень хорошей. Разработчики там не простые, скажем так.

Наверное смущало то, что механика не изменилась, графон стал унылей, а русской озвучки нет. А значит и проникнуться не смогу.
Как я рад, что ошибался ... насчёт "проникнуться". :)

Недавно на распродаже в Стиме взял полное собрание Вегаса и начал играть.
В итоге меня реально прёт этот мир. Квесты, персонажи ..., всё супер.
Музон восхитительный.

И пофиг, что мой топовый радеон трудится на 20% почти в пассиве.
Вот, как надо делать игры.
Браво. :up:

ЗЫ. Летом дружно ждём анонс fallout 4 на QuakeCon. :apes:
Последний раз редактировалось Mechanical 04.02.2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.
thunder_blade
Member

Mechanical
:super:
ЗЫ
Тоже раза 3 пробовал начать , не прет, просто ФАЛЛ 3 ГОТТИ прошел с удовольствием в свое время :rotate:
Abracadabra
Member

Mechanical
третью в свое время оббегал почти всю, Вегас как то скучным показался, не знаю раз пять начинал играть по пару часов каждый раз и на этом конец, не цепляет и все

недавно прошел лост планет 3, а точнее интерактивный фильм посмотрел.
зараз опять строю идеальный поселок в 8th Wonder of the World, атмосферность игры очень приятная Изображение . иногда Freelancer запускаю
Geinz21
Member

Rainbow Six Vegas 2. эх, графика конечно бедная как для 2008 года, но игра от этого скучнее не стала :)
Serfer
Advanced Member

Зима, работы мало, появилось время чуть погамать :gigi: За последние 3 недели прошел Метро ласт лайт и Ретурн ту касл Волфенштейн, взялся за последний Томб рейдер с Ларой Крофт в главной роли :shuffle:
Mr_Maksi
Member

Сейчас играем в dayz mod, подсадил друзей. Вечера проходят интереснее.
Пробовал себе "через силу" подсадить на nfs rivals - какой же кал на самом деле...
Иногда играю в последнюю часть симсити.
Очень понравился grid 2. Первый раз проходил на ноуте, и впечатления были не те. А тут попробовал на фулхд разрешении и проникся духом игры.
ВадимЧ
Member

Мафия 2, Макс Пейн 3, Тундра
Mechanical
Member

ВадимЧ:... Тундра
А что это ? :spy:
Geinz21
Member

War Thunder
Montee
Member

Так-то Игорь тонет, но от безысходности Payday 2, AC4 и Bioshock Infinite уже в который раз прохожу.
Geinz21
Member

я АС4 даже до конца не дошел. полная копирка прошлых частей, только разбавленная морскими боями. Payday 2 с друзьями можно зависать, эдакий L4D...
Montee
Member

AC4 пока начал, часа 2 поиграл, по первым впечатлениям вроде неплохо, по крайней мере в разы лучше 3й части, которую я часа 3 поиграл в муках :gigi:
Полная копирка, согласен, но в этой части хоть взяли все лучшее от прошлых
Sergey771
Member

dirt 2
Darksiders: Wrath of War
datman arkham origins

P/S: глянул сегодня, 6-ти минутный трейлер на русском - "Вора", впечатлило :yes:
l_Alter_Ego_l
Member

Посоветуйте игры наподобие последнего Томб Райдер. Анчартед не советовать, консоли нет :(
DEVES
Member

l_Alter_Ego_l:Посоветуйте игры наподобие последнего Томб Райдер. Анчартед не советовать, консоли нет :(
Darksiders, Darksiders 2
Martix
Member

DEVES
Смотрю летсплей и нифига общего не вижу, может не туда смотрю? :dontknow: Присоединюсь к вопросу о ТР, есть еще варианты? :)
l_Alter_Ego_l
Member

DEVES
А э а игра разве похожа?!
DEVES
Member

l_Alter_Ego_l:DEVES
А э а игра разве похожа?!
Вид от третьего лица, лазанье по стенам, головоломки...
Jumper007
Member

DEVES
Нее, новая Тр это совсем другое, это - красиво, не скучно, не сложно, одной рукой можно кушать печеньки а другой играть, иллюзия того что игра ни разу не коридорная и т.д.
Так на скорую так только ФарКрай 3 могу посоветовать.
Martix
Member

DEVES
Лично я ничего общего не увидел, если по большому счету, то ИМХО игре ближе Far Cry 3, разница только лишь в том что она от первого лица, серия Batman Arkham, вторая часть Assassins Creed, третья тоже в том-же духе Экшн РПГ, но уже поднадоела тема ассаааинов и его повторяющийся сюжет.
Ответить