Не правильная температура ядер fx 8320

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

YumaX

что ты мне из вики цитируешь ,что я и так знаю (раков не знаю - но то,что у кого в голове ка-ка , в этом нет моей вены) :dontknow:

поставь вентиль без шим + режим управления ,от вольтажа + и что мы получим :laugh:
ну ты действительно как - танкист (хорош стыдиться и умными статьями чужих людей красиво делать ) :gigi:

P/S: сдаюсь :yes: ты умнейший из глупейших (ты это хотел услышать?! :D ,хотя даже данный индивидуум не перечил бы себе и не переходил бы на личности в отсутствии доводов Цитирую : раки, креветки и прочее подобное с самоварами вместе, тобою сказанное :laugh: - подобные вам :gamer: (да простят меня Боги Олимпа - ну ты сам провоцируешь :yes:
Последний раз редактировалось Sergey771 02.02.2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.
YumaX
Member

Sergey771
Конечно знаешь
Sergey771: шим - динамическое управление скоростью вентиля
я не спорю B-)

Для особо тяжелых случаев разжевываем:
установка режима "вольтаж" управляет оборотами в режиме подаваемого напряжения на кремень
установка "вольтаж" управляет оборотами вентилятора посредством изменения подаваемого напряжения на оном в зависимости от температуры цп, а конкретно параметра цпу-темп! Про кремень реально поржал :lol:
от общего скоростного режима вентиля
плате все равно на какие обороты рассчитан вентель ибо в алгоритме участвуют напряжение и температура!
при достижении критических температур- плата подымает обороты на максимум
иногда бывают проблески сознания? хоть что то за сегодня верное написал!
но при этом карлсон через шим не регулирует обороты от датчика
Как карлсон может что то регулировать, да еще через шим :eek: это раз, у нас установка "вольтаж" это два, где здесь вообще шим взялся? :puzzle:
Последний раз редактировалось YumaX 02.02.2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

YumaX: я не спорю B-)

а я что да ?! (либо мне как тебе надо было цитаты из "вики" приводить, либо кто то не понимает сжатую суть ) :dontknow: :gigi:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
YumaX

да и хорош троллить, пол темы флудом бестолковым загадил , а я как маленький - на твои мелкие пакости, реагирую :shuffle:
YumaX
Member

Sergey771
Тяжело признаться, что облажался по колена? B-)
Sergey771
Member

YumaX:Sergey771
Тяжело признаться, что облажался по колена? B-)
в чем :think:
в отличиях режимов вольтаж и расшифровке работы шим :spy:

если в том- что ты додумал +вырвал из контекста и перефразировал (расширив мной несказанное ) то это даже тебе глупо мне такое говорить ;)
YumaX
Member

Sergey771: если в том- что ты додумал +вырвал из контекста и перефразировал
М да, твои же 100% цитаты я перефразировал :lol: еще и додумал, как можно додумать этот бред:
(установка режима "вольтаж" управляет оборотами в режиме подаваемого напряжения на кремень, от общего скоростного режима вентиля .
при достижении критических температур- плата подымает обороты на максимум, но при этом карлсон через шим не регулирует обороты от датчика )
:rolleyes:
Sergey771
Member

YumaX

1. глупышка - при достижении максимума по термозащите внутри кристалла Tj max называется
2. в режиме QnQ (но не от подсокетного датчика ) :weep:
3. вот по этому я тебе и говорю, что ты там где не надо - додумываешь ,а где надо - передумываешь :laugh:
Последний раз редактировалось Sergey771 02.02.2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
thunder_blade
Member

вангую преды :gigi:
Olegkv
Member

Долго не читал тему и забыл про нее, тогда нужно было срочно.
thunder_blade:YumaX
за то в профиле гордо ПРОГРАМИСТ :gigi:
Их 2 версии 1,х 2,х версии
Этим вы меня обидели. Компьютерщик и программист это разные вещи поверьте.
Не каждый компьютерщик напишет программу, зато любой программист при желании может стать компьютерщиком.

И так напишу, что помогло для того, что бы начало нормально отображать температуры:
1. Кто то тут был прав по поводу того, что в нагрузке, когда температура превышает 50 градусов, то они начинают нормально отображаться, выходит температура резко повышается с 18 градусов на 50 и так далее, при этом почти совпадает лазерный термометр и показания в аида, так, что все норм.
2. А полноценно помогло отобразить температуру отключение сброса частот или отключение разблокировки ядер,теперь она и меньше 50 тоже показывается. Не стал проверять, что именно помогло, так как после этого все нормально стало. Теперь температуры и на ядрах нормально показываются и под крышкой тоже нормально.
Последний раз редактировалось Olegkv 02.02.2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

thunder_blade:вангую преды :gigi:
да и я тоже - такого мнения (если так дело дальше пойдет),
но знаю выход : " о величайший из великих" YumaX - "простите", что я сказал (ну написал ),что не стоит ориентироваться только на крышку ,а дать экстремальную нагрузку на все головы и спровоцировал "вас", на бестолковый и безудержный флуд

Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
Olegkv

просто режим энергосбережения некорректно работал

Добавлено через 1 час 11 минут 9 секунд:
YumaX

к стати досмотрел то что ты перефразировал и извратил ,а потом этим апеллировал ,а я как то прозевал :weep: (подача напряжения на процессор и режим работы кулера в режиме вольтаж- имелось в веду с работой QnQ), (то бишь при поднятии напряжения на камне происходит поднятие напряжений на вентиляторе ), я понятно разжевал ,а не то что ты додумал и перевернул ;)
Ответить