CHIEFTEC W850 трещит

Разговоры обо всем
Автор
Member

Dobivatel:Дроселі не тріщать, а пищать.
Тріщить, пищить та завиває - BELIAL "Розетку" роздягає... :laugh:
BELIAL
Junior

Дело в том что когда подается напряжение на БП звук такой словно его замыкает
thunder_blade
Member

BELIAL
В момент подачи напряжения , а потом? звук есть или нет?
BELIAL
Junior

Dobivatel Спасибо, мне об этом говорили, возьму ещё раз это во внимание!

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
thunder_blade ОН СОХРАНЯЕТСЯ ПОСТОЯННО И НАРАСТАЕТ
thunder_blade
Member

BELIAL
тода меняйте , это не нормально ;)
BELIAL
Junior

Hauptmann если тебе только по ржать и пожрать то иди ТЫ В ЦИРК :laugh:
Hauptmann
Member

BELIAL
По-моему смех - естественная реакция на клоуна. Не смеши народ своими речами, тогда и смеяться не будут.
З.Ы. Грамматику подучи, да и вообще правильную речь, а то в суде тоже всех на "хи-хи" пробьёт :gigi:
gehka3
Катярко

Тема просится во флейм
BELIAL
Junior

Hauptmann ты наверное один из менеджеров розетки!?
Моран
Member

за 3 страницы текста я так и не понял о каком БП идет речь...
Хорошо хоть известно о производителе БП. Но в случая Чифа я не соглашусь. Норм БП за свои деньги
ebitcoin
Member

BELIAL:(еслebitcoin сильно интересуетесь могли бы по гуглить особенности производства рынка) Какой продвинутый! Гуглить умеет :laugh: :eek: Сиди там пей свое пиво простроченное :insane: и лови мух со стакана. И пускай тебя лохают дальше по твоей невнимательности, а отстаивать свои законные права нужно всегда
человеческий фактор есть везде, мух зимой нет, а пиво из 3 бутылок только одна просроченная :up:
вам же необходимо школу закончить, а потом уже о чём-то с вами беседовать, а то прав больше у вас, чем человека из вас
p.s. можете не отвечать - с дураками спорить себе дороже, для вас была специальная пивная акция :laugh:
BigTypoon
Member

По трещим? :gigi: :laugh:
iwafe
Junior

имхо, High-Power самые надежные и при этом бюджетные блоки питания (один из брендов sirtec? куда попадает и chieftec)
были и 300 и 500 и 750 ватт, все шло и идет как и полагалось
однако, что-то пропал именно этот бренд
а чифы действительно упали в качестве серьезно

блок менять
Eugenetra
Member

Брак это 100%
Недавно брал Chieftec A-80 CTG-500-80P для знакомой, перед установкой подключал к своему конфигу, как я его только ни мучил (линпак+бублик одновременно), ни звука не издал.
А у самого был APS-800С, вот тот со временем начал изрядно трещать в нагрузке. Залили дроссели, стало намного тише (но полностью звук не исчез).
Брак бывает у всех, лично сдавал золотой и платиновый сисоники из-за писка. Есть ли они непищащие, я не в курсе, мне так и не попался ни один)) Взял энермакс и с сисоником больше не дружу :gigi:
LostBoy
Member

Подпишусь на тему, чтобы быть в составе секты свидетелей поимения Розетки вместе со всеми СЦ

Ну и поржать, да.
Stalin
Junior

у самого был печальный опыт знакомства с БП фирмы (CHIEFTEC говно) :censoured:
Chieftec APS-1000C - работал 2 года нормально, с предпоследней видеокартой 7970 проблем не было. но когда поменял на гтх 780 - начал шуметь дросселями.
взял 2 бп на пробу:Chieftec Navitas GPM-850C - обзорах говорится что классный бп. но дросселя у бп пищяли, а через 30 сек игры раскрутился вентилятор у бп нп полную скорость и стал реветь как вертолёт.
2й бп - Chieftec Navitas Retail GPM-650C пищал дросселями ещё сильнее и вентилятор там так и не закрутился в игре за 1 минуту. так и остался неподвижным. сразу выключил всё и снял от греха подальше :D

поспрашивал у людей на укр оверах и взял enermax, тк seasonic не было нигде. Если не хотите проблем и сюрпризов - берите дорогие бп enermax, seasonic, XFX и Corsair ( 2 последних если только на базе сисоников собраны ).
:facepalm:
vitaxa11
Member

Stalin:CHIEFTEC говно
Изображение
Dr_House
Junior

Было три чифтека разных серий и мощностей(450, 550, 560 Ватт) и никаких претензий. Перешел на Corsair только потому, что попался за хорошие деньги 750 Ваттный бп, тоже доволен. С треском или свистом в бп сталкивался на работе, чаще всего заканчивалось заменой дросселей.
А если ТС купил новый бп, то пусть меняет в магазине, я думаю проблем с этим быть не должно, если конечно магазин адекватный(всё читать нету времени, посему не в курсе какой магазин).
Удачи.
Andrey2005
Member

ТС, ну что там, Розетку уже закрывают или нет?
vitaxa11
Member

Andrey2005
:laugh:

Добавлено через 27 секунд:
Еще суд идет...)
Ответить