Конечно лучьше сдать по гарантии, но БП забирут на проверку и будете ждать минимум 2 недели.
Но если время критично, то можите перепаять вздувшийся конденсатор самостоятельно. Стоить он будет гривны 3.
и теряется гарантия, imho, пу(с)ть чел идёт до конца, гарантия, все дела, мож в китай или германию съездит за свои деньги по упрощённой визеDobivatel: Но если время критично, то можите перепаять вздувшийся конденсатор самостоятельно. Стоить он будет гривны 3.
Дійсно?Alex-white:Fetjoy
в компании Chieftec только один блок питания мощностью 850Вт ( W - это мощность)![]()
Будешь первым, кому удалось получить вот так все и сразуBELIAL:Возьмут деньги не только за БП но суд оплатят и доставки и время...
BELIAL:Розетка попала короче
Напоминает детсадовские угрозы: "а вот придёт мой старший брат и всех вас набьёт!".BELIAL:знакомые юрики сделают с них котлету!
Да хоть в международный суд в Гааге. Через 2 дня никто не обязан давать ответ, т.к. брак не очевиден (визуально не определяется) и требует подтверждения от СЦ в 2-х недельный срок (п.6, ст.8 Закона Украины "О защите прав потребителей").BELIAL:предупредил менеджеров что если через 2 дня не получу ответ будет иск в суд
Зазвичай вздуті конденсатори видають хатакрерний тріск, як при короткому замиканні.Fetjoy:Dobivatel
Наскільки я знаю, то тріщати мають властивість не конденсатори, а дроселі через їх недостатньо якісну намотку.