Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Ruslanu4
Member

localpirat:Ruslanu4
ник мошенника Danser, а то сейчас начнется
Да да простите, ник Danser

Ребята так что в данном случае делать? Просто я живу в Донецке, а этот мошенник неизвестно где, известна лишь карта приватбанка! Я так понимаю это тот же человек, что и другие клоны создает! Получится ли как то его прижучить? Стоит ли идти в милицию? Все таки 700 грн сумма!
Dancer
Member

Очень не приятно, что какой-то клон моего ника разводит людей, я надеюсь его поймают и хорошенько для начала начешут рожу

попрошу модераторов заблокировать пользователя Danser для избежания дальнейших разводов
localpirat
Advanced Member

Наверное, нужно возле аватары вставить дату регистрации и для ЛС что-то такое придумать
gehka3
Катярко

Danser в бане
Ruslanu4
Member

Какова вероятность, что милиция накажет виновного! И как вообще использую карту приватбанка, она ж оформлена на кого то и в банке есть все данные!
Данные данного мошенника:
Карта приватбанка 5168757224245987
головчак максим алексеевич
номер, который не работает 0675486949

Блин а проблема еще собственно в том, что деньги перечислял друг, то есть еще и друга своими проблемами обременил!
Ramon
Member

gehka3
Я так понимаю что статусы пользователя типа Junior ставятся от количества постов??
А если сменить функцию на время даты регистрации и под ником новенького чтоб автоматом писалось большими буквами НОВЕНЬКИЙ ??
Капитан Немо
Member

Ramon:gehka3под ником новенького чтоб автоматом писалось большими буквами НОВЕНЬКИЙ ??
причём не только под аватаром, но и в личной переписке
gehka3
Катярко

Ramon
Капитан Немо
Есть мысли по данному поводу, в процессе ;)
Ruslanu4
Member

Ребята ну может кто подскажет как там вообще в милиции объяснять то все надо?! Как я писал выше у меня вообще хреновейшая ситуация! Деньги то отсылал друг со своей карточки, тоесть видимо он и должен писать заявление? Просто я не представляю что там говорить надо! У них же скорее всего возникнут ряд вопросов, почему я решил что этот человек мошенник, а может я получил посылку, т.е. потребуют какие то доказательства, а как доказать то? Может есть ли кто сталкивался с этим (дай бог, чтоб оградить всех от таких событий)! буду очень признателен если что подскажет!

P.S. Как же все таки хреново осознавать, что ты лопухнулся!
Targlif
Member

а в донецке еще работает милиция?
писать заявление надо по факту, и писать надо другу. говорить и писать фактически то, что и нам рассказываете. хотели приобрести б\у комплектующие, договорились, что после оплаты они будут отправлены почтой и так далее описывая события. в настоящее время человек на связь не выходит, деньги не возвращает, бла-бла-бла. прошу принять, возбудить по факту мошенничества. сумма для вас является значительной материальной потерей. :eek:
если будут принимать, то они сами подскажут чего писать.
Co6aka
Member

Вот такой еще пользователь нашелся: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27683" target="_blank (Slims)
Еще: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27665" target="_blank (demon2001)
gehka3
Катярко

Co6aka
Спасибо, оба в бане
Капитан Немо
Member

вот ещё подозрение:
старый jesster и новый jessster
gehka3
Катярко

Капитан Немо
В бане клон, спасибо
Chihonya
Member

Капитан Немо:
Ramon:gehka3под ником новенького чтоб автоматом писалось большими буквами НОВЕНЬКИЙ ??
причём не только под аватаром, но и в личной переписке
Очень хорошая идея :up: Последнее время кидалы активизировались не на шутку :-/
VARLAM69
Junior

Damon--есть вопросы к продавцу *
viewtopic.php?p=1312935#p1312935" target="_blank
в пятницу перечислил деньги, товар не отправил, на телефон не отвечает, смотрю личные сообщения прочел, переписку пока не выкладываю, жду ответа
demon2001
Member

demon2001:Wally12345

Никому не советую иметь с этим человеком дело---за свои слова и действия не отвечает
viewtopic.php?f=26&t=99721" target="_blank
договорился о покупке

Wally12345:
За бп и память 750грн уже предложили.
Бронь я пока не принимаю, так что если цена без торга устраивает, то продам вам.

--------------------------------------------------------------------------------
demon2001

ДА УСТРАИВАЕТ беру

28.01.2014
--------------------------------------------------------------------------------

Wally12345

Сегодня был продан бп, не успели немного.
29.01.2014

в теме про бронь ничего
:down: :down: :down:
anatolikostis
Member

memberlist.php?mode=viewprofile&u=27683" target="_blank
клон другого юзера slims
попариться его, друзья, попариться!
предложение к администрации - при несовпадении ника в 1 символ=запрет на регу :up:
Ramon
Member

anatolikostis
Он же забанен уже 26го
gehka3
Катярко

anatolikostis: предложение к администрации - при несовпадении ника в 1 символ=запрет на регу :up:
Толик а менее сумбурно, + как реализовать отсеивание клонов? Все варианты возможные прописать в фильтрах? Самому не кажется абсурдным такое предложение?
Ответить