А по теме, если бы не колесико... сегодня часов 5 играл в КС, связка DA13 & Goliathus Control -
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
nisendil
Member
Всем привет! Есть владельцы DA 2013? В общем такой трабл, купил, и змаетил когда крутишь колесо от себя, ощутимо шумит - это норма или идти менять на другую?)
А по теме, если бы не колесико... сегодня часов 5 играл в КС, связка DA13 & Goliathus Control -
-
q4
Member
Где у нас можно купить или заказать zowie ec-2 evo?
И что сейчас из разера с более качественными кликами, но похожая на абиссус?
И что сейчас из разера с более качественными кликами, но похожая на абиссус?
-
divinity
Member
nisendil
это не норма. Хотя у меня на блек эдишине такое же. В общем, рейзер всегда фуфло выпускала, нормальные девайсы сейчас только Zowie делает. Хотя придется погеморроится с доставкой.
q4
на оффсайте
это не норма. Хотя у меня на блек эдишине такое же. В общем, рейзер всегда фуфло выпускала, нормальные девайсы сейчас только Zowie делает. Хотя придется погеморроится с доставкой.
q4
на оффсайте
-
q4
Member
divinity
Та это долго, может кто возит
Та это долго, может кто возит
-
divinity
Member
q4
никто их не возит, и не долго - доставка 3-4 дня. У нас не возят то, что нельзя впарить по х2 цене.
никто их не возит, и не долго - доставка 3-4 дня. У нас не возят то, что нельзя впарить по х2 цене.
-
Martix
Member
Не отоха плодить темы, спрошу тут.
Владею двумя мышками, RAT3 и Bloody V3, последняя по моему мнению немного хуже сидит в руке и имеет более слабый сенсор (ощутимо мнее точный) (оптику и лазер сравнивать не совсем корректно но видал я оптику и получше), наткнулся на программу Enotus Mouse Test в этом обзоре, решил протестировать сенсоры. Наблюдаю такую картину:
Владею двумя мышками, RAT3 и Bloody V3, последняя по моему мнению немного хуже сидит в руке и имеет более слабый сенсор (ощутимо мнее точный) (оптику и лазер сравнивать не совсем корректно но видал я оптику и получше), наткнулся на программу Enotus Mouse Test в этом обзоре, решил протестировать сенсоры. Наблюдаю такую картину:
- спойлер
-
Jumper007
Member
Martix
Я так понял нужно запускать эту софтину и потом мышкой водить ? попробуй на другой поверхности, погугли что там рекомендованное для рата.
Я так понял нужно запускать эту софтину и потом мышкой водить ? попробуй на другой поверхности, погугли что там рекомендованное для рата.
-
Martix
Member
Jumper007
Попробовал без ковра - то-же самое, в работе устраивает решил забить.
Добавлено через 8 минут 50 секунд:
Да, мышкой водить, там подсказки
Попробовал без ковра - то-же самое, в работе устраивает решил забить.
Добавлено через 8 минут 50 секунд:
Да, мышкой водить, там подсказки
-
divinity
Member
Народ, посоветуйте что ли мышку большую, я уже в растерянности, разер дезаддер, G400s - маленькие, ладонь даже не касается мыши, неудобно очень. Если в обычный магазин идешь - там все вообще мини, для ноутов и женщин.
-
siruf
Advanced Member
divinity SteelSeries Rival
-
divinity
Member
siruf
ок, спасибо. Гляну что за зверь. А беспроводного подобного нет? и желательно с клавой =)
ок, спасибо. Гляну что за зверь. А беспроводного подобного нет? и желательно с клавой =)
-
Prophecylife
Member
с клавой это не игровые, а офис/мультимедиаdivinity:siruf
-
siruf
Advanced Member
divinity Поддерживаю Prophecylife - беспроводка для игровой мыши - это плохая идея.
-
divinity
Member
siruf
почитал-посмотрел, длина как у дезаддер, и человек с ней сравнивает - уже минус. Ну надо будет поглядеть еще.
Добавлено через 37 минут 26 секунд:
" target="_blank
вот тут размеры более-менее показываются...
почитал-посмотрел, длина как у дезаддер, и человек с ней сравнивает - уже минус. Ну надо будет поглядеть еще.
Добавлено через 37 минут 26 секунд:
" target="_blank
вот тут размеры более-менее показываются...
-
nisendil
Member
Итак, после месяца использования, даю окончательный отзыв на DA 13 + bw te + goliaphus control edition
гаджеты просто божественные
несмотря на то что у меня не очень большая рука, скорее даже между маленькой и средней - мышь сидит идеально, как когтем, так и полным хватом. В играх вообще её не чувствую, просто как продолжение руки) Фантомных нажатий на боковые кнопки не было - за все время использования. Минус - шум при прокрутке наверх, но как то начхать, сижу 90% времени в наушниках.
Коврик - под стать мыши, позиционирование идеальное, по крайней мере для бф4 )
клава - так же, просто небо и земля по сравнению с обычной мембранкой, после неё - на обычной клаве сидишь как на г****)))
шум - да, жесткий, но опять же наушники спасают)
Добавлено через 5 минут 38 секунд:
З.Ы. а вод для КС клава не очень, даже в наушниках слышны щелчки, довольно таки сильно отвлекает, и ухудшает слуховое позиционирование, как-то так
гаджеты просто божественные
несмотря на то что у меня не очень большая рука, скорее даже между маленькой и средней - мышь сидит идеально, как когтем, так и полным хватом. В играх вообще её не чувствую, просто как продолжение руки) Фантомных нажатий на боковые кнопки не было - за все время использования. Минус - шум при прокрутке наверх, но как то начхать, сижу 90% времени в наушниках.
Коврик - под стать мыши, позиционирование идеальное, по крайней мере для бф4 )
клава - так же, просто небо и земля по сравнению с обычной мембранкой, после неё - на обычной клаве сидишь как на г****)))
шум - да, жесткий, но опять же наушники спасают)
Добавлено через 5 минут 38 секунд:
З.Ы. а вод для КС клава не очень, даже в наушниках слышны щелчки, довольно таки сильно отвлекает, и ухудшает слуховое позиционирование, как-то так
-
Freem-freem
Member
nisendil

Хоть бы написал модели нормальноDA 13 + bw te + goliaphus control edition
-
nisendil
Member
death adder 2013
black widow tournament edition
goliaphus control edition

black widow tournament edition
goliaphus control edition
-
Freem-freem
Member
nisendil

У меня такая сейчас на работе, принес сюда, заменил дома ее G602, мне она не нравится, не за ее стоимость точноdeath adder 2013
Всегда мечтал попробовать, сосед хвалит.black widow tournament edition
Вот такой ковыр сейчас под death adder 2013, офигенный!goliaphus control edition
-
nisendil
Member
Freem-freem
ну не знаю, мышка конкретно для меня просто божественна, в будущем если буду менять - только на такую же, без вариантов, имхо )
не жалею ни цента потраченного на неё )
а клава реально отпад, печатать и играть на ней ну просто сверх удобно, я иногда даже просто на неё нажимаю, когда комп выключен, чтобы почувстовать этот клик)
в общем, всячески рекомендую)
хотя цены разер кусаются конечно, если бы взял что то попроще мог бы прогрейдиться до жирафа 770 точно, вместо 660, но все равно, не жалею ничуть)
ну не знаю, мышка конкретно для меня просто божественна, в будущем если буду менять - только на такую же, без вариантов, имхо )
не жалею ни цента потраченного на неё )
а клава реально отпад, печатать и играть на ней ну просто сверх удобно, я иногда даже просто на неё нажимаю, когда комп выключен, чтобы почувстовать этот клик)
в общем, всячески рекомендую)
хотя цены разер кусаются конечно, если бы взял что то попроще мог бы прогрейдиться до жирафа 770 точно, вместо 660, но все равно, не жалею ничуть)
-
Freem-freem
Member
nisendil
нуда, руки у всех то разные
я как-то от проводов дома отказался, хотя вот многие и говорят что безпроводные мыши это УГ, ну не знаю товарищи, играется мне нормально, только свободы больше)
нуда, руки у всех то разные