Последние статьи и обзоры
Новости
Вело овери?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
divinity
За такие деньги нет. Cамый дешевый Спеш 29" - CARVE Comp. 15 000 грн. Он кстати не особо лучше Кадейла. Тоже много Оливы.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Поправка. С 2014 год они Хардроки пересадили на 29" колеса http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... 014-81565/" target="_blank . Но я бы такое не покупал.
За такие деньги нет. Cамый дешевый Спеш 29" - CARVE Comp. 15 000 грн. Он кстати не особо лучше Кадейла. Тоже много Оливы.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Поправка. С 2014 год они Хардроки пересадили на 29" колеса http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... 014-81565/" target="_blank . Но я бы такое не покупал.
-
olegowitch
Junior
Вообще не понимаю как человек с центнером веса может смотреть на такое УГ))) Лучше уже на тех же баразолках понабирать нормальных БУ железок и собрать самому. за 7к можно впринципе неплохое железо накопать - моё мнение.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Посмотрел линейки велосипедов 2014 года. 26" умирает как класс. В нем сейчас только самые дешевые модели. Весь топ перевели на 27,5-29".
-
divinity
Member
olegowitch
Во-первых, я не для себя покупаю, у меня 85 кг, но для хорошо знакомого человека. Время, которое я потрачу на барахолки - мне проще докинуть 4-5к грн и купить норм вел, но новый. В эти деньги войдут и риски поиска и замены по барахолкам и прочее-прочее. Во-вторых, если бы я разбирался в велах, как в комп железе - то может бы и рассмотрел вариант барахолок. Но это имхо. Просто опять же я не услышал "за" к комплектухе у велов за 15к+ грн. Что она дает по сравнению с теми что 7к стоят, в режиме не экстремального катания по пересечной местности. Это ведь не проц и не видуха, которые четко дают столько то кадров или рендерят с такой-то скоростью.
Vovchic_jrc
Ну, маркетинг, в основном.
Не лучше ли допустим вместо той модели, что ты посоветовал, взять келлис ТНТ30 2013го?
Во-первых, я не для себя покупаю, у меня 85 кг, но для хорошо знакомого человека. Время, которое я потрачу на барахолки - мне проще докинуть 4-5к грн и купить норм вел, но новый. В эти деньги войдут и риски поиска и замены по барахолкам и прочее-прочее. Во-вторых, если бы я разбирался в велах, как в комп железе - то может бы и рассмотрел вариант барахолок. Но это имхо. Просто опять же я не услышал "за" к комплектухе у велов за 15к+ грн. Что она дает по сравнению с теми что 7к стоят, в режиме не экстремального катания по пересечной местности. Это ведь не проц и не видуха, которые четко дают столько то кадров или рендерят с такой-то скоростью.
Vovchic_jrc
Ну, маркетинг, в основном.
Не лучше ли допустим вместо той модели, что ты посоветовал, взять келлис ТНТ30 2013го?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
divinity
Да я пока вроде бы еще ничего не советовал .
Знакомый откатал прошлый сезон на TNT20 2013. Из минусов: полетели шатуны (KLS) и вылетело пару спиц. TNT 30 конечно лучше, только где вы его сейчас найдете?
Да я пока вроде бы еще ничего не советовал .
Знакомый откатал прошлый сезон на TNT20 2013. Из минусов: полетели шатуны (KLS) и вылетело пару спиц. TNT 30 конечно лучше, только где вы его сейчас найдете?
-
divinity
Member
Vovchic_jrc
да, то Сергей ссылку давал =) Пора идти отдыхать уже
да, то Сергей ссылку давал =) Пора идти отдыхать уже
-
aldir
Member
Vovchic_jrc
На "Землячке" есть, но там только 17".
http://velosiped.com/product/velosiped- ... 013-tnt-20" target="_blank
На "Землячке" есть, но там только 17".
http://velosiped.com/product/velosiped- ... 013-tnt-20" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
aldir
Я говорил про TNT 30 2013. Правда как альтернатива ему - TNT 50 2014.
Я говорил про TNT 30 2013. Правда как альтернатива ему - TNT 50 2014.
-
artBOMB
Member
Бюджет чуть по больше был бы - предложу вариант:
Olympia NITRO карбоновая рама в вашем размере
Вилка Рок Шок 30 Голд
колесья ДТ
Трансмиссия СЛХ
Прайс 950
Olympia NITRO карбоновая рама в вашем размере
Вилка Рок Шок 30 Голд
колесья ДТ
Трансмиссия СЛХ
Прайс 950
-
tolebamber
Member
Сег большой, с давлением в вилке явно не ок.
-
artBOMB
Member
Все там окtolebamber:Сег большой, с давлением в вилке явно не ок.
это же найнер
и человек далеко не легкий !
-
tolebamber
Member
artBOMB
Какая разница, найнер или нет, просто под свой вес надо качать вилку и все будет ок.
Для кроскантри - сег должен составлять 15-20%, на фото явно 30-40 %
Какая разница, найнер или нет, просто под свой вес надо качать вилку и все будет ок.
-
artBOMB
Member
"должен" - понятие индивидуальное - 1 (для меня 10% хватает. Хотя лично предпочитаю Терраложик, где сега нет)tolebamber:artBOMB
фото демонстрирует то что рама для всех весовых категорий-2
оригинального фото нет - при реальном интересе сделаю реальные фото. Хотя оно ничем не изменится
-
divinity
Member
artBOMB
больше фоток, вес вела и износ/пробег можно? В личку
и причина продажи?
больше фоток, вес вела и износ/пробег можно? В личку
и причина продажи?
-
tolebamber
Member
artBOMB
Я честно говоря не видел рам под определенные весовые категории, колеса да но вот рамы - первый раз слышу))) (Конечно речь не идет о 150 кг, но 120 выдержит практически любая рама если будет использоваться по назначению)
Ну а по поводу вела - ракета и цена реально адекватная.
Я честно говоря не видел рам под определенные весовые категории, колеса да но вот рамы - первый раз слышу))) (Конечно речь не идет о 150 кг, но 120 выдержит практически любая рама если будет использоваться по назначению)
-
artBOMB
Member
Потому что никто не говорит об этом!, что максимальный вес райдера не должен превышать 100-120кг - для определеных рам а некоторые и не более 80кг!tolebamber:artBOMB
Обсуждения по поводу ограничения веса есть почти на каждом велофоруме.
Ни один раз обсуждали и будут обсуждать.
Цену считаю более чем адекватной - рама брендовая и карбоновая.
Навеска будет в разы лучше чем на любом аналоге.
Добавлено через 10 минут 22 секунды:
Лисапед новый.
Причина продажи - бизнес!
-
divinity
Member
Какого года вел? Не могу найти в гугле
-
zmax
Member
а какая разница?divinity:Какого года вел? Не могу найти в гугле
ну вы ж не маленький мальчик, что берет новье каждые 2 года, просто потому что оно есть
если велисипед новый, непокоцанный то какие все ок
-
olegowitch
Junior
divinity ну может я не прав, но я имел ввиду - то что продается по 13-16к в магазах в сборе - новое - полное уг ну лично для меня. Мой вес - 110 в среднем, когда чуть меньше когда чуть больше, катаю по городу и за городом по бездорожью (хорошему бездорожью ) - такие рамы как амштафы, дешевые кубы, дешевые спешелы, GT, олимпии, дешевые гианты и недавно добавились дешевые и даже среднего уровня Коны - сгодятся на сезон - ибо рвутся вхлам стаканы, перья, куча трещин - это если учитывать вес в центнер и больше, ну а если глянуть таки на те рамы что в магазах стоят всборе в байке по 15 штук - ну мало де что то стоящее и крепкое в плане стаканов, перьев. Ну тлько если кататься сугубо по прямым и хорошим дорожкам, а так с центнером попрыгает по ямам с сезон и рамця разложется)))) А то что норм и крепкое обычно в сборе в магазинах стоит 22к. Ну и по поводу новьё не новьё - надо смотреть отзывы на каждую железку - эт как вилки двухкороночки))) берёж боксера или мурзу за 9 и моложе года и к примеру мурзу 4-6года или если монстра то ваще 2-4года))) дык старичками мона камазы ломать а новье периодически при катании по назначению тупо лопаются и разговоров об этом на проф. форумах уйма - так что каждую железяку надо смотреть и читать про неё.
PS - А ваще, возьми ему кока или кокера рамку или аналог у когонить (гляди схуднёт ), поставь туда Фокса 36 вилочку или вообще 180 двухкоронку какуюнить мурзу или тот же фокс, на крайняк манитоу, тока рок шокс не бери , воткнуть не убиваемые колёса а остальное уже накупить в магазине, всякий там обвес - так поумней будет - возьмешь и укомплектуешь то что те реально надо. Ато как зайдёшь в магаз как посмотришщь на сборку велов... ну не плакать конечно но неприятно становится
PS - А ваще, возьми ему кока или кокера рамку или аналог у когонить (гляди схуднёт ), поставь туда Фокса 36 вилочку или вообще 180 двухкоронку какуюнить мурзу или тот же фокс, на крайняк манитоу, тока рок шокс не бери , воткнуть не убиваемые колёса а остальное уже накупить в магазине, всякий там обвес - так поумней будет - возьмешь и укомплектуешь то что те реально надо. Ато как зайдёшь в магаз как посмотришщь на сборку велов... ну не плакать конечно но неприятно становится
-
artBOMB
Member
olegowitch
Вы предлагаете человеку катать на дёрт раме с 888 или Шивером?, когда человеку более нужен фитнес\кросс\трейл байк
Первый велосипед однозначно должен быть укомплектован, но никак не собирать по винтику.
Далее по мере возможности\желания можно менять\апгрейдить...
Вы предлагаете человеку катать на дёрт раме с 888 или Шивером?, когда человеку более нужен фитнес\кросс\трейл байк
Первый велосипед однозначно должен быть укомплектован, но никак не собирать по винтику.
Далее по мере возможности\желания можно менять\апгрейдить...