Это же не первая мать из этой серии, были и на x58. Экстремалам... что о кранчерах не слышали? Хотя если учитывать цену, то да экстремалам...Schumi F1:а сколько карт и для чего она тогда нужна??? экстрималам?Бессмертный Бог Император:не будут использовать две видеокарты, да и не для игр она...
Последние статьи и обзоры
Новости
Подробности о материнской плате ASUS P7P55 WS SuperComputer
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
я занимаюсь обычным разгоном, как-то экстрим не особо прикалывает. Но из своего железа тож выжимаю все соки. Правда сейчас больше склоняюсь в сторону сайлент фрикеров. Главное потише при максимуме производительности
я занимаюсь обычным разгоном, как-то экстрим не особо прикалывает. Но из своего железа тож выжимаю все соки. Правда сейчас больше склоняюсь в сторону сайлент фрикеров. Главное потише при максимуме производительности
-
Member
Я говорю что эта плата не нужна обычному оверу. А вот о чем говорите вы я не пойму, если говорить обо мне, то меня шум не напрягает, я слегка глуховат))) Но суть в том что это все оффтоп.
P.S. Нет если вы конечно хотите заплатить больше двадцати кусков за плату с возможностями которыми вы никогда не воспользуетесь, то давайте, лично я не против, я лишь говорю что использовать её даже для бенча никто не будет, даже экстремал, это специфичный продукт для кранчеров, а вот плата с "гидрой" это уже интересно.
P.S. Нет если вы конечно хотите заплатить больше двадцати кусков за плату с возможностями которыми вы никогда не воспользуетесь, то давайте, лично я не против, я лишь говорю что использовать её даже для бенча никто не будет, даже экстремал, это специфичный продукт для кранчеров, а вот плата с "гидрой" это уже интересно.
-
Schumi F1
Advanced Member
никогда такую дорогую не куплю. выберу плату без ненужных маркетинговых наворотов и прочей дребедени, где цена не поддается логике, за что столько платить. А вот среднюю на Р55 вполне возможно возьму, но и экономить не буду, а то потом потолок разгона упрется именно в маму и все.Бессмертный Бог Император:Нет если вы конечно хотите заплатить больше двадцати кусков за плату с возможностями которыми вы никогда не воспользуетесь