Хтось може пояснити що це за дурна мода цифрою заміняти букву в слові "Fatal1ty"?
Маркетинг ASRock орієнтований на школярів, у яких в щоденниках такіж "Фатальні одиинці"?
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
известного киберспортсмена Джонатана «Fatal1ty» Уэндела вывели на рынок новую материнскую плату Fatal1ty B85 Killer
У меня еще вполне приличный тв-тюнер под pci валяется, я с него в общаге в года юные футбол и бокс стримил - whitelist по мак-адресу машины. За попадание в whitelist на трансляцию - естессно пивоAlexAngely:3 PCI слота. бессмысленно и беспощадно. Вот прямо я побежал собирать 1150 систему и кровь из носа хочу в ней свои доисторические звуховухи, рейд контролеры, модемы и что там еще в исполнении PCI можно с лупой на барахолке отыскать?
Не більше ніж бренд ASUS і інші.Darth_Maul_x3:Ваш ник тоже безграматна виглядае
VINRARUS:Хтось може пояснити що це за дурна мода цифрою заміняти букву в слові "Fatal1ty"?
Буква "i" в никах лучше смотрится, если она заменена восклицательным знаком, чем цифрой.Darth_Maul_x3:Ваш ник тоже безграматна виглядае
Ну "i>>!" хоча б має якесь логічне обґрунтування.MaG!STeR:уква "i" в никах лучше смотрится, если она заменена восклицательным знаком, чем цифрой.
Автор тонко підмахнув і "проффесіоналів", і девайс. Респект.Ориентированная на любителей и профессионалов от киберспорта
никакого в просторах интернета.VINRARUS:Ну "i>>!" хоча б має якесь логічне обґрунтування.
При чем в первом же предложении идет пояснение, что это ник геймераGagarin-ace:я крайне редко ставлю минуса, но Джона Вендела не знать, и говорить о школоте.... Ты заслужил
Не знаю, та й знати не повинен.Gagarin-ace:но Джона Вендела не знать
Та від цього моя аватарка тільки червонішою стане...Gagarin-ace:я крайне редко ставлю минуса... Ты заслужил
Отже даний форум знаходиться поза простором і часом, як і я.rocket:никакого в просторах интернета.
И будут абсолютно правы. Как будут правы и те, кто спросит - а зачем там первый PCI-E?Jumper007:NFS-Racer
90% вообще скажут "а зачем там все те порты кроме первого пси-е ?"
Хотя бы тем, кто использует звуковые карты Lynx (монстр в мире звукозаписи) и различые DSP для обработки звука. Такие вещи стоят не одну (десятки?) тысячу баксов.NFS-Racer:Бог с ним с названием. Но кому нужны 3 PCI сегодня на новой плате? Делали хотя-бы нижний PCI-ex.
Ні, він кіллерів боїться в реальному житті.Andrey2005:а Fatal1ty уже купил себе эту именную мегомамку?