Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Динамо два матча в Европе выиграло, последний матч чемпионата тоже выигран с разгромным счётом. Так уж ли часто Динамо проигрывает, что надо каждый гол встречать смехом, а может просто не умеете поддерживать свою команду?
Может просто вы не болельщики, а глорихантеры?
Я не кожен зустрічаю сміхом і я не глоріхантер:)
Вже декілька років вболіваю за Рому хоча вона нічого не виграє ,так само вболіваю за Арсенал лондонський і симпатизую бременському Вердеру ,який останнім часом просто розчаровує . :(
За динамо я давно уболіваю , і підтримую зараз і вірю ,що буде як мінімум 3-3 , а ще краще 3-4 :)
Але невже ви вважаєте ,що нічого не потрібно міняти у сьогоднішньому динамо?

Добавлено через 8 минут 1 секунду:
Нарешті Ромка на полі:)
Scharfschutze
Member

Отож желают некоторые на словах "удачи" , а в уме совсем другие мысли. Эх, пока не удалось отвести ето черно-угольное колдовство... :think:

Добавлено через 5 минут 25 секунд:
:idea: надо тренером в Динамо пригласить, какого нить сильного Цыгана, верняк дело :yes:
_TR1LLIAN_
Member

:idea: надо тренером в Динамо пригласить, какого нить сильного Цыгана, верняк дело :yes:
Страта 100% :gigi:
GRaFkiyv
Member

Clay Allison:. Так уж ли часто Динамо проигрывает,
Вообще-то как раз очень часто B-)

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
Clay Allison:
NIKOLYA:Clay Allison Всё может быть. Но всё равно не понимаю такого.
:beer: Я тоже не понимаю GRaFkiyv - его команде гол за голом забивают, а он смеётся. :down:
А что мне плакать с Хача ? Это уже просто смешно что творит товарищ B-)
Кстати, на работе сегодня дал прогноз: если в старте будет Ярмола - победы не будет...

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Clay Allison: Может просто вы не болельщики, а глорихантеры?
Кто это?
_TR1LLIAN_
Member

Надіюсь Дніпро не розчарує хоча б :)
NIKOLYA
Member

_TR1LLIAN_:Надіюсь Дніпро не розчарує хоча б :)
Днепр то ладно, по любому уже в евровесне, а вот за морячков надо держать кулаки! :super:
Clay Allison
Member

GRaFkiyv:Кто это?
Ну толсто же.
GRaFkiyv:Кто это?
Это такой толстый троль смеющийся когда забивают его команде. ;)
_VM_
Member

Надо отобрать у Беляша тренерскую лицензию и сжечь, а его самого отправить на ближайшую станцию метро торговать шаурмой :mad:
В последнем туре буду болеть за Рапид, что бы в Динамо поменяли тренера.
0 моментов во втором тайме при счете 3-1 - это аццкий позор :( :eek: :(
libero
Member

Пенальти цирк конечно Днепру поставили. :facepalm:

Добавлено через 21 минуту 38 секунд:
Днепр разорвал румынов :super:

Добавлено через 5 минут 13 секунд:
Ну а Черноморец вообще красавцы оказывается! Волевая победа :up:
Scharfschutze
Member

Та судья вобще клоун, за фол на Мандзюке чистая красная должна быть.
LostBoy
Member

Не, все-таки проклятие беляшей еще не снято, влет третьесортным коллективам из стран футбольного третьего мира становится систематическим. К успеху ДК идет :D
WinDy
Member

устойчивое впечатление что Динамо выходит на поле отдохнуть. То ли травм боятся то ли их Блохин не может настроить, загоняет их или недотренирует :insane:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
хотя чего далеко ходить, хорошие игроки редко становятся хорошими тренерами, такая вот в жизни справедливость ...
ShevaVSS
Member

будет смешно, если Черноморец все же выйдет в плей-офф, а Динамо вылетит из ЛЕ. О какой тогда ЛЧ можно говорить игрокам ДК, если они не могут обыграть команду, у которой самый дорогой игрок стоит 3млн. евро... :-/
_VM_
Member

ShevaVSS:будет смешно, если Черноморец все же выйдет в плей-офф, а Динамо вылетит из ЛЕ.
Очень хочу на это посмотреть :up:

Может в таком случае Суркис летом пригласит Григорчука?...
NIKOLYA
Member

_VM_:
ShevaVSS:будет смешно, если Черноморец все же выйдет в плей-офф, а Динамо вылетит из ЛЕ.
Очень хочу на это посмотреть :up:

Может в таком случае Суркис летом пригласит Григорчука?...
И будет тот же результат. В Динамо надо менять не тренера, а всех родственников, знакомых и друзей-прилепал в менеджменте клуба, далёких от футбола. ИМХО.
libero
Member

Думаю решение о смене зимой тренера в ДК уже принято. Сейчас смысла нет, пара матчей в этом году осталась
Clay Allison Динамо два матча в Европе выиграло, последний матч чемпионата тоже выигран с разгромным счётом. Так уж ли часто Динамо проигрывает, что надо каждый гол встречать смехом, а может просто не умеете поддерживать свою команду?
Я сейчас специально глянул в календарь, в этом чемпионате Динамо не выиграло ни у кого из первой пятерки! С Днепром ничья, Шахтеру, Металлисту, Черноморцу проиграли. Сейчас занимают 5 место и я не могу сказать что оно несправедливое. А по поводу
Динамо два матча в Европе выиграло
посмотрел на реакцию здесь на жеребъевку. У всех был оптимизм по поводу Динамо. Вот например:
GRaFkiyv
Динамо - повезло,шара ещё та! B-) Днепру - не забалуешь, Черноморцу -ж... елаем успехов :D
По факту все Днепр и Черноморец выступили лучше чем ожидалось. А Динамо в очной встрече с конкурентом будет бороться за выход из группы. И то как они играют в важных матчах не вселяет оптимизм.
Fraunhofer
Member

NIKOLYA:надо менять не тренера, а всех родственников, знакомых и друзей-прилепал в менеджменте клуба, далёких от футбола.
Они будут выходить на поле и забивать голы?
WinDy
Member

у Григорчука все просто - не хочешь или не можешь играть, - давай досвиданья. Он сказал что лучше возьмет ребят из дубля Черноморца чем выпустит шатайболтая на поле :yes:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
у Блохина - костяк команды который редко меняется, а надо экспериментировать как Дидье Дешам после 0:2 в Киеве
ShevaVSS
Member

WinDy
надо то надо, но Мбокани и Ленс уже "быковали" по поводу того, что АЖ 2 или 3 раза не вышли на поле за полгода игры. Вывод - уволить этих напыщенных кадров, которые с 3 попытки при выходе 1 на 1, забить не могут, а также тренера с президентом клуба и жизнь наладится :)
Ответить