Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Seitori
Member
Не подскажите, что есть вменяемое из затычек за 200-250 грн?
-
viperest1
Member
Seitori
soundmagic e30 гарні навушники,правда на 100 грн дорожчі за ваш бюджет-рекомендую.
soundmagic e30 гарні навушники,правда на 100 грн дорожчі за ваш бюджет-рекомендую.
-
GIM49
Member
Купил по рекомендации тов DEVES- наушники Superlux HD669
Качественные как внешне,так и звучанием....
Качественные как внешне,так и звучанием....
-
Unex
Member
Слушал ли кто Yamaha HPH-PRO400/500 ? Что и как оно, на каком уровне в сравнении с более популярными ушами?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Коллеги, посоветуйте.. Друг спросил о наушниках в бюджет 400 грн. Полузакрытые типа АКГ 440 (это чтобы форм-фактор обрисовать). Помнится мне где-то видел хвалебные песни неким ATH-FC707, но найти теперь не могу. По сути нужен совет, ибо когда себе выбирал в эту сторону не смотрел. Думаю, если есть что-то достойное в пределах 6 сотен, то я его уговорю - он хороший звук любит
Я видел, что комрад gudlaf Советует 80ые Такстары, но думаю, что большие и закрытые в этом случае не подойдут.
З.Ы. Из музыки - рок, иногда хип-хоп. Нужны хорошие бассы и сочная середина. К высоким особых предпочтений нет, главное чтобы были и были не задавленные.
Я видел, что комрад gudlaf Советует 80ые Такстары, но думаю, что большие и закрытые в этом случае не подойдут.
З.Ы. Из музыки - рок, иногда хип-хоп. Нужны хорошие бассы и сочная середина. К высоким особых предпочтений нет, главное чтобы были и были не задавленные.
-
Unex
Member
Koss Porta Pro. Сочный и мясистый звук для указанных жанров. Если уже были эти акг 440, то возможно стоит попробовать и 518 модель?pioneer_ma:Коллеги, посоветуйте.. Друг спросил о наушниках в бюджет 400 грн. Полузакрытые типа АКГ 440 (это чтобы форм-фактор обрисовать). Помнится мне где-то видел хвалебные песни неким ATH-FC707, но найти теперь не могу. По сути нужен совет, ибо когда себе выбирал в эту сторону не смотрел. Думаю, если есть что-то достойное в пределах 6 сотен, то я его уговорю - он хороший звук любит
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Unex
АКГ были у меня и я решил попробовать АТ М50 - вот на следующей неделе должны доехать Остановились на SoundMagic P30 пока. Порта Про уже не вставляет - пройденный этап..
АКГ были у меня и я решил попробовать АТ М50 - вот на следующей неделе должны доехать Остановились на SoundMagic P30 пока. Порта Про уже не вставляет - пройденный этап..
-
e6ahawka
Member
а де можна купити хвалені takstar por-80?
-
SHAMAN665
Member
TAKSTAR pro80e6ahawka:а де можна купити хвалені takstar por-80?
TAKSTAR Студийные наушники TAKSTAR PRO-80
-
e6ahawka
Member
SHAMAN665
в них будуть в наявності лише в кінці грудня
Добавлено через 2 часа 27 минут 26 секунд:
SHAMAN665
спс, по хотлайну шось не шукав.
Добавлено через 12 минут 5 секунд:
SHAMAN665
і в другому магазині теж нема в наявності. несутьба(
в них будуть в наявності лише в кінці грудня
Добавлено через 2 часа 27 минут 26 секунд:
SHAMAN665
спс, по хотлайну шось не шукав.
Добавлено через 12 минут 5 секунд:
SHAMAN665
і в другому магазині теж нема в наявності. несутьба(
-
StreetFIGHTER2000
Member
У наушников Sennheiser CX500 за несколько лет юзанья переломился один из проводков... Слышал, что им на сервисе без проблем можно менять провод, где это можно сделать? Кто о таком слышал?
-
jekki
Junior
http://pcforsage.com.ua/product/kupit-b ... 11-black-/" target="_blank
Беспроводные арктики ничё так.
Конечно не для музыки проф. Но если поиграть или ребёнку, то покатит.
Я сыну такие взяла, играет, провода не мешают, говорит нравится)))
Беспроводные арктики ничё так.
Конечно не для музыки проф. Но если поиграть или ребёнку, то покатит.
Я сыну такие взяла, играет, провода не мешают, говорит нравится)))
-
slobko
Member
Ув.форумчане!Подскажите замену Sony MDR-EX310LP.Смотрю на JVC Black Series HA-FXC80 (HA-FXC80-E) или SoundMagic E10.Источник Lenovo k900 или через mobifren s300.
-
nisendil
Member
Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошие наушники закрытого типа - для игр, музыки, фильмов, ну и чтобы можно было по улице в них нормально походить, не выглядели как уши чебурашки-переростка
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Искали другу уши в диапазоне до 6 сотен. В итоге остановились на Soundmagic P30. Ну он их себе заказал и слушал пару дней, потом заехал ко мне. Сам я уже лет пять сижу на АКГ 416, до этого были Порта Про, надеюсь на следующей неделе таки долетят АТН-М50 . Вообщем послушали на его самсунге - фигня. Реально, нет ни то, что изюминки, просто нет нормального звука. Весь диапазон ужасно невыразительный, басы не чувствуются, ни о какой плотности и речи нет. Средние то ли отстутствуют, то ли теряются за присвистами высоких. Ну, думаю, дай подрублю через Фиио Е6 - может не тянет их источник. Звук стал громче , диапазон немного разделился, ещё больше проявились высокие Вообщем, со всем уважением к владельцам и советующим - Саундмэджики П30 ужасны. Тут же сравнил с АКГ 416, которые ещё и стоят в 2 раза дешевле. Совсем другое дело..
З.Ы. Не знаю, даст ли что либо прогрев. Честно, сомневаюсь, что он может кардинально изменить звучание сабжа.
З.Ы. Не знаю, даст ли что либо прогрев. Честно, сомневаюсь, что он может кардинально изменить звучание сабжа.
-
R-D2
Member
Не даст! Они так и звучат. Вставные модели у них классные, а эти мне тоже показались мягко говоря странными.pioneer_ma:Искали другу уши в диапазоне до 6 сотен. В итоге остановились на Soundmagic P30.
....
Вообщем, со всем уважением к владельцам и советующим - Саундмэджики П30 ужасны. Тут же сравнил с АКГ 416, которые ещё и стоят в 2 раза дешевле. Совсем другое дело..
-
LonerD
Member
Creative Aurvana Live!nisendil:Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошие наушники закрытого типа - для игр, музыки, фильмов, ну и чтобы можно было по улице в них нормально походить, не выглядели как уши чебурашки-переростка
Закрытые (окружающим музыка не слышна, но внешние звуки глушатся не сильно).
Довольно компактные, позиционируются именно как мобильные (даже мешочек для переноски есть в комплекте).
Чистый и правдивый звук, за свою цену (до 100$) - лучший вариант.
-
Lucky_ua
Junior
Люди посоветуйте пожалуйста наушники до 400 грн(но лучше в районе 200). Наушники нужны для просмотра фильмов на пк, иногда игр и прослушивания музыки. Скорей всего полноразмерные, но рассмотрю все варианты.
-
vitaxa11
Member
Lucky_ua
Советую из недорогих взять Sony MDR-ZX300 за эти "деньги" отличный вариант (взял себе на работу)
Добавлено через 18 минут 20 секунд:
Ну и к ним (Sony MDR-ZX300) хотя бы Asus Xonar DG,в 400 должен вложится...
Советую из недорогих взять Sony MDR-ZX300 за эти "деньги" отличный вариант (взял себе на работу)
Добавлено через 18 минут 20 секунд:
Ну и к ним (Sony MDR-ZX300) хотя бы Asus Xonar DG,в 400 должен вложится...
-
Gudlaf
Member
Да нет они так не звучат. Просто к ним тяжко подобрать источник. Нужно что-то среднее - айфоны, ковоны. Там они определенно очень хороши и в своем ценовом диапазоне возможно один из лучших вариантов как и их затычки.R-D2:Не даст! Они так и звучат. Вставные модели у них классные, а эти мне тоже показались мягко говоря странными.pioneer_ma:Искали другу уши в диапазоне до 6 сотен. В итоге остановились на Soundmagic P30.
....
Вообщем, со всем уважением к владельцам и советующим - Саундмэджики П30 ужасны. Тут же сравнил с АКГ 416, которые ещё и стоят в 2 раза дешевле. Совсем другое дело..
На тех же FiiO X3, iBasso DX50 - P30 - уже отвратительны