И где такая цена?Unex:Бюджет? Если 70-80$, то не буду оригинален - Creative Aurvana Live!. Только учтите, если уши по высоте больше 6 см, то носить несколько часов наушники, не снимая, будет проблематично.Atreydes:Подскажите, что можно взять для ПК на встроенную звуковую, "для всего" универсальные, хотелось бы хорошего качества сборки, насколько это возможно. К звуку не привередлив, не аудиофил. Мысли по поводу норм звуковой возникали, но пока что есть)
Вобщем, что посоветуете, чтобы не переплачивать для этих целей или идти на рынок за свенами?
А, совсем забыл, уши нужны полноразмерные, на улицу выносить не буду, к портативу подключать тоже, желательно закрытого типа, в комнате спит ребенок.
P.S. Последнее, что было - koss ur20, облезли амбушуры, переломался кабель в общем ушли на пенсию. Качество так себе, про звук умолчу, , звуковая не раскручивала, можно было было включать звук на максимум без дискомфорта, вобщем ничего хорошего сказать о них не могу )
Добавлено через 5 минут 6 секунд:
DT770 на пару ступенек выше чем - CAL.Unex:TAKSTAR pro80 внешний клон Beyerdynamic DT770. Если они и в звуке клоны баеров, то это будет напоминать гулкий туц-туц из таза.
Лучший в этой ценовой категории, 75$ - CAL, Creativ Aurvana Live. Только обязательно надо сделать им 5 минутный мод чашечек.
CAL - PRO80 - M50 - вот это одна лига наушников.