Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Unex:
Atreydes:Подскажите, что можно взять для ПК на встроенную звуковую, "для всего" универсальные, хотелось бы хорошего качества сборки, насколько это возможно. К звуку не привередлив, не аудиофил. Мысли по поводу норм звуковой возникали, но пока что есть)
Вобщем, что посоветуете, чтобы не переплачивать для этих целей или идти на рынок за свенами? :gigi:
А, совсем забыл, уши нужны полноразмерные, на улицу выносить не буду, к портативу подключать тоже, желательно закрытого типа, в комнате спит ребенок.

P.S. Последнее, что было - koss ur20, облезли амбушуры, переломался кабель в общем ушли на пенсию. Качество так себе, про звук умолчу, , звуковая не раскручивала, можно было было включать звук на максимум без дискомфорта, вобщем ничего хорошего сказать о них не могу )
Бюджет? Если 70-80$, то не буду оригинален - Creative Aurvana Live!. Только учтите, если уши по высоте больше 6 см, то носить несколько часов наушники, не снимая, будет проблематично.
И где такая цена? :)

Добавлено через 5 минут 6 секунд:
Unex:TAKSTAR pro80 внешний клон Beyerdynamic DT770. Если они и в звуке клоны баеров, то это будет напоминать гулкий туц-туц из таза.
Лучший в этой ценовой категории, 75$ - CAL, Creativ Aurvana Live. Только обязательно надо сделать им 5 минутный мод чашечек.
DT770 на пару ступенек выше чем - CAL. ;)

CAL - PRO80 - M50 - вот это одна лига наушников.
Unex
Member

Усе УГ, DENON-D600 лучше всех. Только готовы ли вы за них отдать 300$ и то со скидкой. :laugh:
SERGBILL
Member

и за что минуснули человеку?
Atreydes
Junior

Ясно, спасибо за советы. По бюджету рассматривал суперлюкс 669, 668б (не знаю, как будут на встроенной звуковой с их импедансом) или из ассортимента Gudlaf - Takstar HD2000. Или в моем случае без ЦАП , усилка и норм звуковой, можно в "выбор" вообще не вдаваться?
70-80 $ , по отзывам не плохие TAKSTAR pro80, приглянулись мне - Brainwavz HM5, хоть как бы и не совсем мой бюджет, но тут главный вопрос, а нужно ли?
R-D2
Member

Brainwavz HM5 сами по себе очень хороши, но от встроенной звуковой там будет жалкое подобие их великолепия! :laugh:
HM3 посмотрите, они лучше в вашем случае. И также Creative Aurvana Live!, но там лучше делать мод, как уже говорили. М50 также не раскроются, хороший источник желателен.
viperest1
Member

Маю нм5 якщо щось цікавить пишіть в лс.
Unex
Member

Brainwavz HM5 это Fisher FA-003, кстати. Если есть возможность, то послушайте все что выбрали и посоветовали. Это даст самый надежный результат.
Slavko78
Junior

Всем привет!

В настоящее время для прослушивания использовал Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro USB + Edifier R2000T (2.0), слушаю Арию, NightWish, КиШ, Сектор Газа, Ленинград, одним словом рок, альтернатива, панк рок и всякую прочую "вкусную" похабщину)))).
Дело собственно, вот в чем. В семье имеется подрастающее поколение, которое уже довольно отчетливо понимает - что у папы поют))), поэтому нужно срочно уходить в "подполье". Яйцами и помидорами прошу в меня не бросать, тему читал, FAQ изучал, но... послушать в живую наушники мне не у кого, поэтому попрошу вас помочь мне определиться... ;)).
После прочтения темы пришел к такому : ТAKSTAR Pro80 или SoundMagic P30, что посоветуете ( можно другое, в примерной ценовой категории)?
Звуковую карту в ближайшем будущем тоже планирую сменить, но это уже отдельная тема, которая очень переплетается с этой))).
Заранее благодарю!
Всем удачи во всех начинаниях!
Unex
Member

CAL! конечно же. :laugh: По поводу звуковухи не заморачивайтесь. Разница между дешевой и дорогой легко перекрывается более классными наушниками. Со звуковухи надо перепрыгивать сразу на что то выше, хотя бы комбайн( ЦАП+ Усилитель). Но надо ли. :)
HDD
Member

Slavko78

TAKSTAR hi2050
Superlux 669 настоятельно рекомендую, только + дискретный/внешний звук, тутможно заказать с бесплатной доставкой почти во все большие города.
creative aurvana live :gigi:

Если совсем денег мало:

Sony MDR-XD100
Panasonic RP-HT225/2251
philips shp2000
A4Tech HS-800 + модификация, и прослушка, ибо сейчас ходят слухи о замене драйвера на УГ, вместо старого доброго :)
Slavko78
Junior

Щьёт побьери!! :rotate: !.
Спасибо Unex, значит звук оставляю тот же до того момента, пока хотелка меня снова не достанет ;) .
Благодарю HDD, т.к. звук у меня кое какой дискретный присутствует, то вложусь сразу в верхние уши (предложенные вами), что-бы потом локти не кусать :laugh: .
Одно только плохо - покупать кота в мешке. Знакомых нет никого с ушами дороже 30 грн.
Markus
Member

Всех приветствую! Очень сильно нужна помощь в приобретении новых ушей. Нынешние устраивают звуком но не устраивают шумом, который слышен домочадцами уже на средней громкости. Работать будут в связке с таким вот усилителем. Уши нужны по большей степени для игр, во время серфа в нете фоном пустить музыку ну и конечно же фильмы) Музыку слушаю в основном рок. Главный критерий поиска это звукоизоляция - что бы окружающие не слышали меня! На данный момент присмотрел такие вот 1и 2. Бюджет порядка 700 грн.
Fishnya
Alex

Напишу отзыв небольшой об одних ушках.
Мои последние наушники были успешно разбиты в небольшой стычке :)
а последние затычки от синхов уже подходили к концу. и я решил выбрать что-то из побольше, как раньше.
остановил свой взгляд на Koss UR55. Звукоизоляция очень хорошая, сидят удобно, хотя и после 2-3 часов уши устают от нагрузки, ибо они немного давят.
Но первые пару треков меня разочаровали в звуке.. :( он бы подошёл любителям электроники современной, но слушать классику рока было печально. Средних не было, баса много, а высоких из-за него не слышно, эдакий аналог порта про. Уже даже начал подумывать о продаже. Но через уже 2 недели (или 3) звук преобразился. Ачх выровнялась, звук очень мягкий и чистый. Звучат действительно намного дороже своей цены, как писалось в одном из немногочисленных обзоров.
Конструкция крепкая, вызывает доверия к надёжности. Провод тоже не подкачал миллиметра 4-5 в диаметре, не как у UR40.
Очень рекомендую к покупке за эту цену :super:
ИзображениеИзображение
libero
Member

Возможно кто-то имел возможность слушать Monster Miles Davis Trumpet High Performance In-ear Headphones и скажет о них свое мнение?
Визуально просто красавцы.Раздумываю о покупке.
Изображение
eikei
Advanced Member

libero
я их не слушал, но насколько мне известно, данная модель звучит неплохо. Вопрос в том - вам шашечки или ехать? Тем более с учетом их конской цены в нашей стране. За эти деньги можно купить, например, UE900, которые я считаю эталонными оптимально-универсальными в плане звучания не кастомными IEM'ами. Да и выглядят они хорошо. Ну а если дизайн и "понт" на первом месте, то другое дело, конечно...
Unex
Member

Markus:Всех приветствую! Очень сильно нужна помощь в приобретении новых ушей. Нынешние устраивают звуком но не устраивают шумом, который слышен домочадцами уже на средней громкости. Работать будут в связке с таким вот усилителем. Уши нужны по большей степени для игр, во время серфа в нете фоном пустить музыку ну и конечно же фильмы) Музыку слушаю в основном рок. Главный критерий поиска это звукоизоляция - что бы окружающие не слышали меня! На данный момент присмотрел такие вот 1и 2. Бюджет порядка 700 грн.
Попробуйте разобрать чашечки имеющихся ушей и уложить внутрь, по форме чашек, ватин и набить оставшееся место обычной ватой. Количество ваты подобрать экспериментально. Изоляция возрастет, но и звук изменится. Скорее всего будет меньше "бум-бум" :rotate: .
По амброшюрам только непонятно. Если кожзамовые то оставить. Если поролон - поменять на кожзамовые, звук наружу будет играть значительнее меньше.
Markus
Member

Unex:
Markus:Всех приветствую! Очень сильно нужна помощь в приобретении новых ушей. Нынешние устраивают звуком но не устраивают шумом, который слышен домочадцами уже на средней громкости. Работать будут в связке с таким вот усилителем. Уши нужны по большей степени для игр, во время серфа в нете фоном пустить музыку ну и конечно же фильмы) Музыку слушаю в основном рок. Главный критерий поиска это звукоизоляция - что бы окружающие не слышали меня! На данный момент присмотрел такие вот 1и 2. Бюджет порядка 700 грн.
Попробуйте разобрать чашечки имеющихся ушей и уложить внутрь, по форме чашек, ватин и набить оставшееся место обычной ватой. Количество ваты подобрать экспериментально. Изоляция возрастет, но и звук изменится. Скорее всего будет меньше "бум-бум" :rotate: .
По амброшюрам только непонятно. Если кожзамовые то оставить. Если поролон - поменять на кожзамовые, звук наружу будет играть значительнее меньше.
Чаши поролоновые. Т.е. Вы советуете оставить уши которые имеются в наличии?
Unex
Member

Если устраивают и эти, но не нравится, что они играют наружу не проще ли потратить 5$ на расходники + от силы полчаса времени на модификацию.
Markus
Member

Unex:Если устраивают и эти, но не нравится, что они играют наружу не проще ли потратить 5$ на расходники + от силы полчаса времени на модификацию.
Тут ещё дело в том что дочь на них глаз положила))
Sh@G
Member

Подскажите, на чем остановить свой выбор - Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Оhm или же Audio-Technica ATH-ES7 / Audio-Technica ATH-M50? Сначала больше склонялся к ES7 / M50, но с учетом большого кол-во подделок покупать кота в мешке не хочется. Слушать буду в основном пока на Touch 3G, в будущем планирую сменить на что-то из продукции Cowon...

Послушать к сожалению нет возможности ни один из указанных вариантов :(
Ответить