ScorpAl:если не секрет
Не секрет. Не связан никак, авторы разные, все разное. Просто Технопарк, если вы о нем, тоже там присутствовал, как и ряд других
ScorpAl:если не секрет
так чипы-то самсунговские/хьюниксовские/микрон.Greeder:поразительно - какое крохотное производство, а конкурирует Хиниксу/Самсунгу/прочие
выкуплены самсунгом/хьюниксом/микрон.Greeder: в то время, как такие монстры, как Эльпида и Квимонда (что-то и Нанью не слышно) по прибыльности ласты склеили
Микрон, да. Кингстон - он очередной "упаковщик".Greeder:НУ, Volodimir ещё вроде бы должны оставаться: Kingston, Nanya(?), Micron(100%)
выкупила.Greeder:Эльпиду собиралась выкупать Микрон?
мы говорим о том, что сейчас происходит на рынке. Лет ...-дцать назад фирмочек было больше и трава зеленее.Greeder:опять же - видел массу плашек с гравировкой Kingston на чипах (DDR1, DDR2).
"Специальные точки" - это реперные знаки (раз пишете с терминами)Точность позиционирования «трафарета» перед нанесением пасты фиксируется высокоточными камерами относительно специальных направляющих точек, что обеспечивает возможную погрешность всего в 25 мкм.
Это наверное и есть причина вашего визита. Решили похвастаться.Буквально за несколько недель до посещения нами этого завода, компания приобрела новые станки для поверхностного SMT-монтажа Panasonic NPM-D2, обеспечивающие установку до 90 тыс. элементов в час — только вдумайтесь, это 25 элементов в секунду!
3M уже и термоинтерфейсами занимается? А может там просто клеящая основа - 3М?Радиаторы поступают от изготовителя с уже нанесенными термопрокладками, защитное покрытие которых свидетельствует об их производителе — 3M.
Такое это какое? У нас тоже есть подобные производства, только ширпотребом не занимаются.Grossmeister:А ведь такое производство могло бы быть и у нас ...
не могло, если это была бы госинициатива, то привет сколково и распил, если часная инициатива, то чинуги отберут бизнесGrossmeister:А ведь такое производство могло бы быть и у нас ...
у нас вообще ничего не производят, а если и производят то это не благодаря, а вопреки гос политикеyupi90:Поляки поляками, а у нас я так понял для компов вообще ничего не производят, это притом что мы всегда умнее поляков были, у нас и космос и авиастроение есть, в отличии от поляков.
Как так вообще можно писать?zmax:на кассетах, в лентах распаяны элементы, при скорости 25 элементов в минуту, даже с учетом что кассеты разные, их надо менять каждые 10-20 секунд получается?? даже если менять раз в пару минут то много ручной работы
Намек на то, что в стране, где все можно украсть и отобрать, процветать может только один вид деятельности - торговля.zergonipal:намек на танковый прорыв в сторону Лазиска-Гурне силами збройних?)
ДВД приводы HP и Phillips (насколько я знаю) у нас собирают. Завод построили в 2004 - 2005. По другим городам не знаю, может ещё что-нить делают.yupi90:Поляки поляками, а у нас я так понял для компов вообще ничего не производят, это притом что мы всегда умнее поляков были, у нас и космос и авиастроение есть, в отличии от поляков.
дело в том что в нашей стране такое отношение к инвесторам, что не многие согласятся на такие условия. Например, читал недавно репортаж про Итальянские миниГЭС в Тирольском регионе (очень схож по характеристике местности с Закарпатьем), ездили наши "перенимать опыт". И на вопрос журналиста "А что инвесторы делают для местного населения" человек не на шутку удивился и сказал "А мало того, что предприятие обеспечило местных работой и налоги платит в казну?"zmax:не могло, если это была бы госинициатива, то привет сколково и распил, если часная инициатива, то чинуги отберут бизнес
Это такие ресницы длинные в АзииМеня прикалывает, что волос прямой
скорее Хотабыч просто подрабатывал в Китае.такоэ:Это такие ресницы длинные в Азии