Ого, как подгорело.Поначалу партнеры Nvidia ограничатся картами референсного дизайна из-за сжатых сроков подготовки нового одночипового флагмана.
Новости
Последние статьи и обзоры
Новые подробности о видеокарте GeForce GTX 780 Ti
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Новые подробности о видеокарте GeForce GTX 780 Ti
Все бы ничего, но 700 баксов (и это в США). Не ребятки, идите лесом. Я если и расстанусь с такой суммой на ВК, то только на более тонком техпроцессе, мне обогреватель в ПК не нужен, ни красный, ни зеленый. Да и игр у вас толком нет.
-
ATIRadeon
Member
6% приемущества в номинале. А на соседних ресурсах пишут про 30-50% 
-
oracool
Member
30-50%.....Откуда? Надо быть просто необразованным дураком (в прямом смысле) что бы в такое верить. Только переход на новый тп может дать такое преимущество.
А вообще, что то НВ и АМД совсем рехнулись, вместо того, что бы выпускать что то новое, они соревнуются у кого лучше обогреватель выйдет. Не дай бог интел пойдет по тем же стопам.
А вообще, что то НВ и АМД совсем рехнулись, вместо того, что бы выпускать что то новое, они соревнуются у кого лучше обогреватель выйдет. Не дай бог интел пойдет по тем же стопам.
-
NFS-Racer
Member
Некорректно сравнивать вхлам разогнанный 780Ти с 290х в тихом режиме
-
oracool
Member
Они по другому не умеют.NFS-Racer:Некорректно сравнивать вхлам разогнанный 780Ти с 290х в тихом режиме
-
GedricMalkavsky
Member
Предлагаю обсудить Новые подробности о видеокарте GeForce GTX 780 Ti
Не считая "безграничного" тдп
Пожалуй самое значимое изменение для особой версии.вполне вероятно появление особой версии GeForce GTX 780 Ti с темным кожухом кулера
-
utbrock
Member
780ті --може і напевно буде сильнішою в синтетиці старих і сьогоднішніх іграх , а що буде коли пойдуть некс ген ігри (які можуть бути більш оптимізовані под амд ), якби ще така гонка в оптимізіції драйверов була 
-
KROOM
Member
oracool
Интел уже нашел свой путь - регулярное изменение в подсистеме питания проца, для оправдания нового сокета при минимальных отличиях в распиновке и производительностиoracool:Не дай бог интел пойдет по тем же стопам
-
hornet81
Member
Тут дело еще в имидже --- каждая компания хочет иметь самую мощную видеокарту среди своей продукцииoracool: А вообще, что то НВ и АМД совсем рехнулись, вместо того, что бы выпускать что то новое, они соревнуются у кого лучше обогреватель выйдет.
Интелу просто не с кем соревуноваться в топсегменте . Вот был бы конкурент --- и процы топовые 2011 стоили бы баксов 500-600 , а не 1к+oracool: Не дай бог интел пойдет по тем же стопам.
-
Samson
Member
Хоч би не забули ще скинути ціни на 760-ку.
-
vova semin
Member
это просто бизнес с миллиардным оборотом и естественно огромными амбициями...
есть лв бери 780 Тi или R 290x кому что угодно.
инвидиа выпускает более производительные продукты с меньшим тдп ...имхо.
есть лв бери 780 Тi или R 290x кому что угодно.
инвидиа выпускает более производительные продукты с меньшим тдп ...имхо.
-
inzer
Member
взял бы только ради полноценного (наконец-то) GK110. Но как минимум с ценой ниже 600$.
-
PlaSMaN
Bitcoin
У спец версии смущает TPD Unlimited

-
GedricMalkavsky
Member
Спец версию невидия могла бы смело назвать GTX MartenPlaSMaN:У спец версии смущает TPD Unlimited![]()
-
utbrock
Member
в Розетке чомусь не спішать пока скидати ціни навіть на више указані (770 , 780 )Samson:Хоч би не забули ще скинути ціни на 760-ку.
-
Bomchik
Member
utbrock
ну на самом сайте НВ рекомендованная цена на 760 пишеться 2290 гривен. А вот на 770/780 цена указана в размере 329 долларов, но это для рынка США(на Розетке на 50 долларов дороже сейчас...не знаю какая рекомендованная цена для Украины). Ну или я плохо искал информации об всём этом.
ну на самом сайте НВ рекомендованная цена на 760 пишеться 2290 гривен. А вот на 770/780 цена указана в размере 329 долларов, но это для рынка США(на Розетке на 50 долларов дороже сейчас...не знаю какая рекомендованная цена для Украины). Ну или я плохо искал информации об всём этом.
-
seagle
Member
[/quote]oracool: Я если и расстанусь с такой суммой на ВК, то только на более тонком техпроцессе, мне обогреватель в ПК не нужен, ни красный, ни зеленый.
Чипы на 0.100 нм грелись до 200 градусов? Жди дальше чуда.
-
AlexAngely
Member
все это интересно только через призму прайсдропа на 770-780. без моих $700 хуангу прийдется как-то пережить.