Последние статьи и обзоры
Новости
SSD. Настройка, оптимизация, решение проблем
-
Allex...
Member
Последний раз редактировалось almazmusic 16.12.2010 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Dezmen
Member
В тетрис играешь на компе?))) Я постоянно работаю с файлами/программами и базами данных, через месяц винда превращается в свалку)))) По сути все зависит от того, как пользоваться виндой. Если лазить только в вк - то грузится будет всегда быстро.Vovchic_jrc:Dezmen
У меня более полугода. Разницы нет.
P.S как же задолбали минусовать, что за ПМС школьницы -_-
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Dezmen
Member
Боже упаси ) В автозагрузке всегда висит только скайп/аська и антивирь ) Со временем винда "засоряется" и это не новость для многих пользователей
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Dezmen
Тогда смотрите в своей системе. За пол года наработка 2200 часов. Запись старта винды, которую я выложил выше, была сделана сегодня.
Тогда смотрите в своей системе. За пол года наработка 2200 часов. Запись старта винды, которую я выложил выше, была сделана сегодня.
-
Dezmen
Member
3929 часов на ссд. На соседнем диске 31,960 часовVovchic_jrc:Dezmen
-
vitaxa11
Member
Dezmen
Ну и сколько-же длится загрузка в вашей системе?
-
Dezmen
Member
Как-нибудь засеку, но в последнее время тупит на иконке винды на черном фоне, на секунд 10 дольше чем при свежем инсталле. Так в общем-то всегда, замечал после каждой установки винды (раз 8 вин7 ставил за все время)vitaxa11:Dezmen
-
vitaxa11
Member
Ни когда такого не наблюдалDezmen:на секунд 10 дольше чем при свежем инсталле
-
Dezmen
Member
Вот такие дела ) Но как-бы ваще не делает погоды, без разницы, грузится комп за 10 секунд или за 40. Это уже для фриков )))vitaxa11:Ни когда такого не наблюдалDezmen:на секунд 10 дольше чем при свежем инсталле
-
vitaxa11
Member
Dezmen:Это уже для фриков )))
-
Злой Гений
Member
-
MaG!STeR
Member
Ты не сможешь отформатировать SSD в ОС, которая на нем установлена. Во время установки отформатируй.
-
Злой Гений
Member
то есть стандартного форматирования при установке достаточно?! оно полностью стирает все?!
-
Mechanical
Member
Да, стандартного форматирования при установке Винды достаточно.Злой Гений:то есть стандартного форматирования при установке достаточно?! оно полностью стирает все?!
Главное, насколько мне известно , всегда устанавливать на SSD ось с нуля.
Не надо заниматься ерундой с образами и всякими бэкапами.
Там вроде дело в самой разметке. Пусть спецы подскажут. Я точно не знаю, как это называется.
Когда устанавливаешь обычным способом, то Винда сама знает, как лучше всё сделать на SSD.
-
Andrey2005
Member
Если ссд новый то обычного форматирования с головой, а если поюзаный то иногда не помешает полное обнуление, особенно это касается старых ocz.
-
akineo
Member
Если ты чего то там поотключал или включил, то верни все на круги своя. Там действительно есть дельные советы.
Ведь ссд и так мал обьемом, а файл подкачки, к примеру, если он включен, будет занимать место размером, равным обьему оперативной памяти компьютера.
То же самое и файл, который отвечает за "сон".
14 Гб на ровном месте ..
Ведь ссд и так мал обьемом, а файл подкачки, к примеру, если он включен, будет занимать место размером, равным обьему оперативной памяти компьютера.
То же самое и файл, который отвечает за "сон".
14 Гб на ровном месте ..
-
SERGBILL
Member
темы одна веселей другой появляются
-
akineo
Member
по-подробней можно? что такое обнуление и чем оно отличается от форматирования.Andrey2005:Если ссд новый то обычного форматирования с головой, а если поюзаный то иногда не помешает полное обнуление, особенно это касается старых ocz.
Добавлено через 38 секунд:
не все такие опытные, как вы. Нужно помогать друг другуSERGBILL:темы одна веселей другой появляются
п.с: следующая тема - "помогите с гарантийкой ССД Розетка" (шутка)
Последний раз редактировалось akineo 03.11.2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Автор, что за проблемы с форумом? Есть профильная ветка по решению проблем viewtopic.php?f=8&t=26259" target="_blank . Это у тебя уже 3-я тема за неделю.
-
Darth_Maul_x3
Member
Когда ось перебивал, просто шлепал раздел, и создавал новый, и никаких проблем ни с работой, ни со скоростью. Подкачка на винте живет, в отдельном загончике, хибер отключен.