Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Dezmen
Member
Завис баттфилд 4
На Шанхае хех
-
Mechanical
Member
Ну смешного тут ничего нет.Hauptmann:Dezmen
Там ещё куча "ненужных" опций есть. Тоже всё поотключай. До низких настроек. ФПС вообще взлетит
Остальные опции определяют качество изображения.
А эта нет.
Она видоизменяет уже выбранное качество.
Это как допустим включить Морфологическую Фильтрацию через Catalyst. Этого делать не надо.
Использовать или нет "Обработка сглаживания" зависит только от предпочтений игрока.
Если нравится кинематографичное мыльцо, то пожалуйста.
Или иногда в играх бывает эффект зернистости. Это не качество картинки. Это её особенность.
-
Fetjoy
Member
Бес попутал, сори, думав про своюkaery: в профиле 660ка или я чего то не знаю?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
i5 3750K Іві Брідж, він же ІвікЖора:Fetjoy
Что за камень в паре с 770?
-
Geinz21
Member
Fetjoy
батла для АМД заточена, так что жаловаться на низкий фпс немного неуместно. сейчас переставил 280Х, которую взял у товарища, фпс в разы больше стал. попробую видео записать. правда еще ужать надо, ибо фрапс
батла для АМД заточена, так что жаловаться на низкий фпс немного неуместно. сейчас переставил 280Х, которую взял у товарища, фпс в разы больше стал. попробую видео записать. правда еще ужать надо, ибо фрапс
-
Жора
Member
Geinz21
Кто обновил дрова на НВ 331.65 , слухи были что все отлажено уже и просадок не должно быть.
Это так?
Кто обновил дрова на НВ 331.65 , слухи были что все отлажено уже и просадок не должно быть.
Это так?
-
Geinz21
Member
Жора
есть такое дело. правда сейчас не могу чего зайти под корейским VPN
видать разовой пробы до утра типа хватит 
есть такое дело. правда сейчас не могу чего зайти под корейским VPN
-
Hauptmann
Member
Не всё так просто и однозначно. И уж называть все виды сглаживания "кинематографическим мыльцом" ИМХО не стоит. Вот, на мой взгляд, очень интересная статейка:Mechanical:Ну смешного тут ничего нет.Hauptmann:Dezmen
Там ещё куча "ненужных" опций есть. Тоже всё поотключай. До низких настроек. ФПС вообще взлетит
Остальные опции определяют качество изображения.
А эта нет.
Она видоизменяет уже выбранное качество.
Это как допустим включить Морфологическую Фильтрацию через Catalyst. Этого делать не надо.
Использовать или нет "Обработка сглаживания" зависит только от предпочтений игрока.
Если нравится кинематографичное мыльцо, то пожалуйста.
Или иногда в играх бывает эффект зернистости. Это не качество картинки. Это её особенность.
-
pSycho
Member
Уже жду, как бы поменять файлы локализации на английский (привык играть в оригинале). Эти черти из ЕА со своей ценовой политикой для разных регионов достали 
-
Geinz21
Member
pSycho
уже на торрентах мульти 10 сборка с ориджина есть. принцип установки тот же, что и для бф3
уже на торрентах мульти 10 сборка с ориджина есть. принцип установки тот же, что и для бф3
-
pSycho
Member
Geinz21
спасибо, сегодня заценю
спасибо, сегодня заценю
-
Mechanical
Member
Где я называл все виды сглаживания мыльцом ?Hauptmann:Не всё так просто и однозначно. И уж называть все виды сглаживания "кинематографическим мыльцом" ИМХО не стоит. Вот, на мой взгляд, очень интересная статейка:
Я конкретно указал на опцию, которая есть сомнительна. Это раз. И кстати, человеку помог... вроде.
Во-вторых я указал на то, что FXAA лучше бы и не рождалось. НВ его толкала. Она не виновата и хотела найти компромисс между качеством и быстродействием, но в итоге фигня получилась.
Про него в статье не говорится.
А за статью спасибо
Хотя там не всё есть.
Но можно вот, что вытянуть применительно к той злополучной опции :
Халтура короче.Post-processing
Это общее название всех эффектов, которые накладываются на уже готовый кадр полностью просчитанной 3D-сцены (иными словами, на двухмерное изображение) для улучшения качества финальной картинки. Постпроцессинг использует пиксельные шейдеры, и к нему прибегают в тех случаях, когда для дополнительных эффектов требуется полная информация обо всей сцене. Изолированно к отдельным 3D-объектам такие приемы не могут быть применены без появления в кадре артефактов.
Сейчас и уже давно рулит MSAA .
В Catalyst называется множественная выборка.
А вообще самое честное и крутое - SSAA, но оно очень тяжёлое и в некоторых играх тоже мылит.
Например в Ларе Крофт очень коряво оно работает. Производительности много отбирает и при этом картинку портит
Непонятно почему. Тут к разработчикам вопросы. По идее оно мылить не должно.
В последнем Метро это очень хорошо видно. Даже чёткости добавляет.
-
Hauptmann
Member
Вот ради этого многие и берут топы.Mechanical: Но тяжёлое...очень.
-
Mechanical
Member
Поскажите одну штуку плиз.
Там я в Ориджине увидел, что ЕА внедрила какую-то систему очков по типу тех, что в Uplay.
Поняли ?
Ну когда выполняешь определенные действия и получаешь за это своеобразную валюту
.
В Uplay на такие средства можно покупать различный контент, а тут как ?
И пока оно только в нескольких играх. В Батле 3 и 4, непомню точно. И только в сетке наверное.
Было бы неплохо за такое бабло покупать ... допустим оружие, обвесы, а может и DLC
Как по мне это нормально. Это стимулирует.
Вы проводите время за играми, кое-что выполняете, может это будет способствовать более тщательному изучению мира игр, а за это выбирай что хочешь.
Попал в сотню лучших и Премиум твой.
Это уже конечно фантазия. Халявы не будет такой.
Там я в Ориджине увидел, что ЕА внедрила какую-то систему очков по типу тех, что в Uplay.
Поняли ?
Ну когда выполняешь определенные действия и получаешь за это своеобразную валюту
В Uplay на такие средства можно покупать различный контент, а тут как ?
И пока оно только в нескольких играх. В Батле 3 и 4, непомню точно. И только в сетке наверное.
Было бы неплохо за такое бабло покупать ... допустим оружие, обвесы, а может и DLC
Как по мне это нормально. Это стимулирует.
Вы проводите время за играми, кое-что выполняете, может это будет способствовать более тщательному изучению мира игр, а за это выбирай что хочешь.
Попал в сотню лучших и Премиум твой.
Это уже конечно фантазия. Халявы не будет такой.
-
Dezmen
Member
Мне так кажется, или с таким пингом нереально играть снайпером?) Нужно ждать рус/герман серверов...
-
wigar
Member
Я только проснулся, а народ уже кучу всего пооткрывали, нечестно. Я думал начнётся как и бета в 12 часов=\ теперь не получи одним из самых первых эмоций от старта игры 
-
Dezmen
Member
Для русских это в 11, для нас в 9 ) Если есть стальные яйца - играешь с впномwigar:Я только проснулся, а народ уже кучу всего пооткрывали, нечестно. Я думал начнётся как и бета в 12 часов=\ теперь не получи одним из самых первых эмоций от старта игры
-
wigar
Member
-
Dezmen
Member
-
wigar
Member
А тьху, это "боевые наборы" пооткрывали всякого. Теперь я тоже "пооткрывал"
.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
3 часовой стрим есть " target="_blank
Добавлено через 11 минут 4 секунды:
. А как бы брутально могло выглядеть отламывание оптического прицела и стрельба через мушку на снайперке
. И круто если в батле можно было например душить винтовкой, или штык нож на ак12 например...
Или фишку как в фаркрае3 с гранатой которую преципляешь к противнику и отталкиваешь к его друзьям. Много чего в батле нету
Или например как асасин 2 зарезать сразу... хотя меня уже куда то не туда понесло, скоро так и до слешеров дойду, с молотом чтоб сразу 10 убивал...
Кто читает - звиняйте, только проснулся
. Пойду зубы почищу и поиграю через корейский ип потом... Может кто то вместе поиграть хочет?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
3 часовой стрим есть " target="_blank
Добавлено через 11 минут 4 секунды:
Даже в кс 1.5 можно было глушитель докрутитьMechanical:О, вспомнил, что меня всегда немного напрягало в Батле и чем был лучше Крайзис для меня.
Можно в новой части менять обвесы на ходу ?
Поставить оптику, коллиматор или открытый прицел ? Глушитель ?
Этим, кстати, меня ещё приятно удивил в своё время R6Vegas![]()
Это удобные геймплейные фишки.
Плохо, когда подберёшь оружие с определенными примочками и ничего с ним сделать не можешь.
Надеюсь оставили возможность выбирать режим огня.
Я люблю стрелять одиночными. Так точнее и звук сочнее.
Кто читает - звиняйте, только проснулся
-
Dezmen
Member
Что-то подвисает бф4, в плане процесса. Лагануло в игре и повисло с уродскими звуками