Тоді не знаю ,правда якість самої доріжки не дуже ,але в мене з другого ресурсу той самий трек попався ,і другий десь скачати для порівняння в кращій якості я не знайшов ,якщо на те пішло в тої ж ранньої металіки більш басові композиції є і звук не захльобується ,коротче фіг знає в чому проблемаkaery:слушал через kmplayer и эквалайзер настраивал через драйвер
Новости
Последние статьи и обзоры
Asus xonar DS + 60 Ом наушники
-
vikpvv
Member
-
SERGBILL
Member
Beyerdynamic DT 770 - 880 - 990 послушайте, и в суперлюксах сцена шикарной казаться не будетvikpvv:але звукова сцена в них шикарна
у меня сейчас дома и суперлюксы и DT 770 лежат, так что смог сравнить вживую наконец-то.
Добавлено через 22 минуты 21 секунду:
там глубина баса не та, тут инфраниз присутствует.vikpvv: в тої ж ранньої металіки більш басові композиції є і звук не захльобується
там вроде на 30гц граница в Kill`am All, или еще выше.
-
vikpvv
Member
Я ж не говорив ,що вона найкраща ,мається на увазі як для своєї ціни ,навіть вухам до 800 гр фору дає.Завжди знайдеться щось краще.Я от відкопав старий бобінний маг астра і мав пару бобін які не посипались ,то тепер навіть flac звучить як радянське радіоSERGBILL:Beyerdynamic DT 770 - 880 - 990 послушайте, и в суперлюксах сцена шикарной казаться не будет
Може бути і так ,але і в твоїй композиції я нехватку усілка не замітив ,скоріше навпаки.SERGBILL:там глубина баса не та, тут инфраниз присутствует.
-
SERGBILL
Member
я ж писал, может в DGX на питание выходного ОУ додумались выше напряжение дать, тогда должен вытягивать.
Бобинники - сила! Союз 110С-1, осталось парочка германских бобин писаных с винила (Radiotehnica 001). Советские посыпались либо просто размагнитились.
Бобинники - сила! Союз 110С-1, осталось парочка германских бобин писаных с винила (Radiotehnica 001). Советские посыпались либо просто размагнитились.
-
Martix
Member
Куда там... у меня 668В нет там сцены, при том что они "полу открытого типа", детальности тоже, да и странный какой-то показатель "до 800 грн"vikpvv:Я ж не говорив ,що вона найкраща ,мається на увазі як для своєї ціни ,навіть вухам до 800 гр фору дає
-
vikpvv
Member
Martix
Офігенна там сцена ,мається на увазі в 669 ,чути всі деталі ,і позиціонування інструментів ,не віриш мені по лазь по форумам лабухів ,назви мені вуха до 800 гр які кращі.Ясно якщо їх рівняти з вухами від 800 то вони їм програють,правда не всім ,є всякі філіпса і ко ,які навіть за дорого нормально не звучать .
Офігенна там сцена ,мається на увазі в 669 ,чути всі деталі ,і позиціонування інструментів ,не віриш мені по лазь по форумам лабухів ,назви мені вуха до 800 гр які кращі.Ясно якщо їх рівняти з вухами від 800 то вони їм програють,правда не всім ,є всякі філіпса і ко ,які навіть за дорого нормально не звучать .
Последний раз редактировалось vikpvv 19.10.2013 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Martix
Member
Была DG и DS последняя играла определенно лучше, но только после замены ОУ, у DG запас по громкости немного больше, но "усилителем" - "это" назвать можно лишь с натяжкой. Лучше всего справляется с наушниками в эту цену Xtreme Gamer или Music, там ОУ не боится низкоомной нагрузке и 2в на выходе, раскачает почти все, и среднему юзеру будет выше крыши.
-
SERGBILL
Member
ну вот есть еще у меня 6 летней давности AKG K77 (540грн теперешняя цена), суперлюксы по сцене, разрешению, глубине баса в общем то лучше, но верх приятней у K77, и звучат в большинстве композиций приятней.
-
Martix
Member
Любые таксары, сены 215, 448, Creative Aurvana Live! и так далее.vikpvv:назви мені вуха до 800 гр які кращі
-
SERGBILL
Member
я на DG сменил ОУ и сейчас жду конденсаторы, что б сменить. С новым ОУ звук стал хоть и не радикально, но всё-таки заметно лучше. Посмотрю, что даст замена кондёров, так как там откровенный шлак изначально.Martix:Была DG и DS последняя играла определенно лучше, но только после замены ОУ
-
SERGBILL
Member
ну не любыеMartix: Любые таксары
-
Martix
Member
vikpvv:Вони ж всі за 800 і більше
http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... 0196-32494" target="_blank
Все можно купить меньше чем за 800 грн
SERGBILL:ну не любые только парочка топовых.
недавно ими интересовался, но сам не слушал
-
SERGBILL
Member
лучше уж PRO80
-
vikpvv
Member
Ти ж розумієш ,що я не таксари ,мав на увазі ,і ще одне ,порівнювати з люксом 669 гамно по імені Sennheiser HD 448Martix:Таксаров дороже 800грн не бывает
-
Martix
Member
vikpvv:гамно по імені Sennheiser HD 448
Зацепило?
-
vikpvv
Member
Martix
Ні ну согласись ,448 явно фейкові
Ні ну согласись ,448 явно фейкові
-
Martix
Member
vikpvv:Ні ну согласись ,448 явно фейкові
Не соглашусь, на мой слух они лучше чем 668В которые у меня есть.
-
vikpvv
Member
Ну тоді не знаю ,я слухав то в них деталізації проти 669 явно не хватає,бас більше а от детальок слабо чути.До 800 гр YAMAHA RH5MA хороші але я на них грошей зажав ,також супери 660 ,але мені омність не підходить.Я вже писав що шукав навушники ,щоб і не дорого і відтворювало максимально можливо точно звук ,тому що брав малій для піаніно,а відтворення музики без 'пріукрас' тут дуже важливо .Перечитав купа форумів аудіофілів ,і переслухавши купа навушників ,я зупинився на цих .Martix:Не соглашусь, на мой слух они лучше чем 668В которые у меня есть.
-
Martix
Member
vikpvv:Перечитав купа форумів аудіофілів
Тоже перечитал кучу форумов с так называемыми "аудиофилами" решил попробовать суперлюкс на примере 668В, играют они неплохо, но не более того, амбушюры вообще ужасные, сделал им самодельные из велюра, появился воздух и кое-какое подобие сцены, ВЧ у них вообще ужасно режут слух, середины как бы и нет, ниже мидбаса тоже ничего нет. Двойственные уши, отдал жене, для ноута пойдут, слушать можно, свои деньги отыгрывают на 100% но не более. Может 669 круче, но как бы сомневаюсь т.к. капсюль вроде тот-же, а демпфировать я их пробовал, появилась середина, уменьшилось слегка ВЧ и совсем пропали низы